Ваш городСевастополь?
Изменить

Отзывы - Сеть фитнес-клубов Sport Life

9237 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

18.11.12
Anna Fityo
Львов, Вячеслава Черновола проспект, 67Б
В неділю тут займатися одне задоволення. Зал практично пустий, навколо тихо і спокійно.
18.11.12
ValiCo
Киев, Зверинецкая улица, 59/2Выдубичи
Wifi: Sportlife Guest,password: sportlife
15.11.12
Lily Milonova
Киев, Льва Толстого улица, 57Вокзальная
Всё не так плохо,как я ожидала. 4человека на одной плавательной дорожке в восемь вечера-это реально не так много,как в других клубах подобного уровня.
14.11.12
ЛенаПриобретено
12 отзывов
Продам 2 Купона по 199 грн (на 2000 грн. скидки) на «Classic + b» (полного дня). Пишите: snte@i.ua
13:22 14 нояб.
Здравствуйте. Делимся Вашей информацией по запросу. С уважением, Мария. Команда Покупон.
13:36 14 нояб.
Спасибо :) Срд 14 Ноя 2012 11:29:44 от Мария :
14.11.12
🎀Torry Voronko🎀
Киев, Льва Толстого улица, 57Вокзальная
Николай Гончаров отличный тренер! Всем советую!!
11.11.12
Alex Ryzhkin
Одесса, Генуэзская улица, 36
Очень крутой сайкл в воскресенье (:
10.11.12
Tim Kogan
Киев, Лебедева-Кумача улица, 5Шулявская
Не покупайте абонементы в этот клуб. Обманывают на каждом шагу.
08.11.12
DERA
Хочешь быть здоровым - не ходи в SportLife!!! Я посещаю клуб SportLife "Лиговский" практически год. Вообще в спортивные клубы хожу уже более 9 лет, но в SportLife пришла только в 2011 осенью. За все 9 лет я впервые получила травму в спортклубе, а темболее такую серьёзную - повреждение связок левого голеностопного сустава. В связи с этим я целый месяц не могу выйти из дома! Травму я получила на круговой тренировке у тренера Алеси Высоцкой. На тренировке присутствовало всего два клиента не считая меня, т.е. всего три человека были на тренировке в тот день. Тренер показал, как выполнять упражнения. Когда я начала выполнять одно из упражнений, то вывихнула ногу и получила травму, указанную выше. Это говорит о том, что либо я делала неправильно и тренер не поправила меня (хотя тренировка не стандартная и с индивидуальным подходом, и присутствовало всего три человека), либо тренер изначально показала неправильно, как выполнять упражнение, в связи с чем мной была получена травма! Уточняю, что за 9 лет НИ РАЗУ не получала каких либо даже лёгких травм на тренировках!!! Как известно, тренер – это лицо клуба. Если тренер плохой, то следовательно и услуга предоставляется некачественно! То есть полученная мной травма произошла по вене клуба. Изначально я не собиралась решать вопрос каким-то серьёзным способом, так как надеялась, что в данной ситуации клуб пойдёт мне на встречу. Но этого не произошло. Мной был приобретён абонемент по предпродаже, в связи с этим, я не могу заморозить его на время непосещения клуба. Из-за травмы я не могу посещать клуб с целый месяц. Мой консультант, Александра, сказала, что нужно предоставить справку для рассмотрения данной ситуации руководству, чтобы мне дали возможность заморозить абонимент (хотя я была уверена, что в данной ситуации даже вопроса об этом не встанет!). Справка была предоставлена , но в течении двух недель её даже менеджеру клуба не отдали, т.е. она валяется где-то на столе у консультанта. Справка так и не попала в руки тех людей, которые могут решить данный вопрос. Я на это не собираюсь закрывать глаза и доведу этот случай до конца! И всем советую не махать рукой на проблемы, возникающие в клубе! Клуб очень низкого уровня с высокими амбициями! Чтобы я хоть раз взяла в этот клуб абонимент? Да никогда в жизни! И Вам, дорогие читатели сего сообщения, ради Вашего же здоровья искренне советую не брать абонимент в данный клуб. Честно говоря, тренера в этом клубе очень слабенькие! Очень сильно скучаю по "Планете Фитнес". Может там и не новый клуб был, но тренера от Бога!!!! За ними в любой клуб пойдёшь!
07.11.12
Никита
2 отзыва
0638514816 куплю два купона
09:18 08 нояб.
Здравствуйте. Делимся Вашей личной информацией по Вашему запросу. С уважением, Мария. Команда Покупон.
07.11.12
РозаПриобретено
23 отзыва
Продам скидку "Классик + бассейн" rozaroza@meta.ua
10:12 08 нояб.
Здравствуйте. Делимся личной информацией пользователя по Вашему запросу. С уважением, Мария. Команда Покупон.
07.11.12
Алексей
Киев, Степана Бандеры проспект, 34ВПочайна
С каждым днем душевых все меньше и меньше и так в течении месяца.К новому году все под одним будут ютиться?
05.11.12
Руслан Касьян
Киев, Регенераторная улица, 4БДарница
WiFi pass sportlife
Начало123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614615616617618619620621622623624625626627628629630631632633634635636637638639640641642643644645646647648649650651652653654655656657658659660661662663664665666667668669670671672673674675676677678679680681682683684685686687688689690691692693694695696697698699700701702703704705706707708709710711712713714715716717718719720721722723724725726727728729730731732733734735736737738739740741742743744745746747748749750751752753754755756757758759760761762763764765Конец
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти