Ваш городСевастополь?
Изменить

Отзывы - Сеть фитнес-клубов Sport Life

9253 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

04.09.13
Maryana K.
Киев, Лебедева-Кумача улица, 5Шулявская
Как и везде (кроме Оскорков), проблема с парковой. Нет премиум раздевалки и мыла в душе:(:(:(
04.09.13
Алена Попович
Киев, Регенераторная улица, 4БДарница
Отличный бассейн,людей мало- чаще всего, плаваешь на дорожке один
02.09.13
Виктория
Присоединяюсь к негативным отзывам в адрес клуба в Днепропетровске.Минусов очень много: и запоздалое открытие бассейна, и тазики с тряпочками в залах и раздевалке от текущих крыш, и ориентация-агитация тренеров на персональные тренировки за весьма немаленькую дополнительную плату, и недостаточно компетентные менеджеры. От себя хочу добавить еще одну малоприятную особенность клуба: оказывается, ребенок до 12 лет (по версии другого менеджера до 14 лет!) при наличии абонемента в бассейн не может самостоятельно пройти из раздевалки в бассейн на групповую тренировку.И если родители не могут его сопроводить, то предоставляется услуга - платное сопровождение - т.е. вашего ребенка буквально за руку проведут от раздевалки к бассейну и обратно всего-то за 40 грн.! Попытки разрешить этот вопрос с позиции здравого смысла ни к чему не привели. В общем, все достаточно грустно.
02.09.13
Sasha Alexandroff
Киев, Льва Толстого улица, 57Вокзальная
Wifi pass: sportlife
29.08.13
Alexander S.
Киев, Владимира Маяковского проспект, 46АЛесная
Русская баня супер))
27.08.13
Tia Horrel
Киев, Оболонский проспект, 1БМинская
Саша Говорун-веселый и толковый тренер. Всегда подстроится под запрос клиента. Очень довольна-всем советую.
27.08.13
Anna Kostenko
Одесса, Генуэзская улица, 36
Зачетный зал!!! Очень большой!! Даже не знаю с каким из киевских спортлайфов сравнить!!!
26.08.13
Natali Arzamasceva
Киев, Днепровская набережная, 26ЛОсокорки
На 2-м этаже находится LIKE Restacafe, где вы можете вкусно и полезно питаться. Даже если у вас особенное питание,Вы можете обговорить его с нашим ШефПоваром и мы внесем это в меню)хорошей тренировки
25.08.13
Рома Melatonine
Киев, Оболонский проспект, 1БМинская
Не понимаю людей, которые приходят в зал и всю тренировку зевают
24.08.13
Mariya Gorshkova
Киев, Оболонский проспект, 1БМинская
Персональный тренер Катя Калита - это ваш личный маленький тиранчик на пути к желанным формам! ;) и недорого - 150 в час.
23.08.13
Ярослав
Я приобрел месяц назад абонимент в Спорт Лайф- меня интересовал хороший кардио зал, а именно беговые дорожки, взял акционный абонимент до открытия зала на Троещине, меня провели и показали зал- я увидел новые беговые дорожки и ноое оборудование, правда заметил несколько бу но в отличном состоянии, после недели тренировок- я заметил, что весь ряд дорожек был заменен на старое и убитое оборудование!!! Но еще больше я расстроился когда я включил его, мне чтоб пробежать один час- нужно поменя 5-6 дорожек- мой вес 91 кг, они просто останавливаются!!! Я неоднократно обращался с просьбой - но все без результата!
23.08.13
Ярослав Анатольевич
Я приобрел месяц назад абонимент в Спорт Лайф- меня интересовал хороший кардио зал, а именно беговые дорожки, взял акционный абонимент до открытия зала на Троещине, меня провели и показали зал- я увидел новые беговые дорожки и ноое оборудование, правда заметил несколько бу но в отличном состоянии, после недели тренировок- я заметил, что весь ряд дорожек был заменен на старое и убитое оборудование!!! Но еще больше я расстроился когда я включил его, мне чтоб пробежать один час- нужно поменя 5-6 дорожек- мой вес 91 кг, они просто останавливаются!!! Я неоднократно обращался с просьбой - но все без результата!
Начало123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614615616617618619620621622623624625626627628629630631632633634635636637638639640641642643644645646647648649650651652653654655656657658659660661662663664665666667668669670671672673674675676677678679680681682683684685686687688689690691692693694695696697698699700701702703704705706707708709710711712713714715716717718719720721722723724725726727728729730731732733734735736737738739740741742743744745746747748749750751752753754755756757758759760761762763764765766Конец
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти