Ваш городСевастополь?
Изменить

Отзывы - Сеть фитнес-клубов Sport Life

9253 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

29.11.13
Elena Sovgira
Киев, Регенераторная улица, 4БДарница
Замечательный тренер!!!
29.11.13
Tanya Chistyakova
Киев, Маршала Конева улица, 8Ипподром
Йога-тренер супер, очень внимательная и хорошо показывает и объясняет. А еще встретила тренера Иван очень хороший я занималась с ним когда он работал еще в другом спорт комплексе. Рекомендую
28.11.13
Гость
Сегодня со мной и моей подругой произошла подобная история , только в Черкассах. И именно в кафе.
27.11.13
Sveta
Всем доброе утро! Я клиент сети Спорт Лайф с давних времен. С апреля этого года активно посещала клуб на Л.Толстого. Т.к.и по месторасположению и по комфортности он мне был ближе всего. К сожалению, в связи с некоторыми факторами здоровья, в клуб не ходила боле двух месяцев. Вчера был тот день ,когда все запреты были сняты и я с нетерпением помчалась в свой "любимый" клуб на Л.Толстого. Первым неожиданным моментом стало то,что при въезде БЦ Tower есть шлагбаум ,который раньше открывался очень легко и просто ,стоило только приложить клубную карту. Вчера пытаясь приложить разными способами мою карту это было невозможно . Не спорю,если повозиться минут 5 и более ,возможно все бы сложилось .Смотря на то что сзади меня подъехали не один автомобиль , я нажала на кнопочку из которой в буквальном смысле слова вылетел билетик и тут же улетел. Представьте картину,где мне пришлось бежать за билетом в такой прекрасный ветренный день ) Да ,забавно было ,но лучше б я его потеряла.... Доехав до 4-го этажа второй шлагбаум не открылся ,т.к.въезд был по билету.Я не расстроилась,все прекрасно понимаю-это же техника. Оставив авто на 4-ом этаже ,поднялась в клуб и первым делом обратилась в тех. службу. Объяснив всю сложившуюся ситуацию и то что не моя вина в том,что техника несовершенна ,и то что я сразу же обратилась с просьбой решить эту ситуацию, мне предложили несколько минут подождать для решения вопроса. Девушка из службы связалась с начальником охраны ,на что любезный Петр отказался аннулировать мой платный въезд ,т.к.уверен ,что я не пыталась открыть шлагбаум картой клуба. Доказывать обратное не было смысла и т.к.на тот момент у меня не было наличных,я решила спуститься и самостоятельно разобраться в чем дело.Спустившись в низ,попросила девушку на выезде показать мне видео ,о котором говорил охранник Петр ,на что был лишь один ответ .Я Вас не выпущу ,пока Вы не оплатите 10 грн. Простите,во-первых "ЗА ЧТО"? ) Во-вторых ,объясняя каждому сотруднику я провела не более 15-20 мин. Я также пояснила то ,что владею наличными.В этом нет такой надобности ,если я еду в уже оплаченный клуб. После чего девушка сказала,хорощо ,дайте мне Вашк карту и отдавая ее проинформировала,что так как не чем платить она обязана была ее заблокировать ,а вот теперь в ледующий раз Вам придется оплатить 50 грн.для ее разблокировки ) Возможно для кого то это мелочь ,но поверьте ,на преддверье свадьбы и дня рождения ,мне очень больно было так разочаровываться в своем любимом клубе.Вернее в этого отношении к клиентам. Уверена эту глупо-сложившуюся ситуацию можно было решить без клиента даже. Но все дело наверное в 10 грн.) Приехав домой ,решила все таки обратиться в клиентский сервис ,вкратце сообщив суть вопроса,сотрудник Евгений мило пообещал ,что вскоре с Вами свяжутся ....До сих пор тишина. Уважаемые администраторы и сотрудники сети Спорт Лайф, возможно вам и плевать на клиентов ,но помните ,что земля круглая- сегодня вы помогли ,завтра-вам.Оставайтесь в первую очередьЧЕЛОВЕКАМИ,а не роботами с заученными фразами. P.S.Прошу прощения за тавтологию т тех.ошибки.Накипело....
26.11.13
Askenald Field
Киев, Красноткацкая улица, 42Черниговская
Настоящий салон красоты!
26.11.13
Aleks OHM
Киев, Степана Бандеры проспект, 34ВПочайна
Утерянную карту восстанавливают на месте за пять мин, респект( 100 грн)Хотя потерял карту в клубе и какое то чмо прикарманило, спрашивается - зачем?Она ведь именная и с фоткой
25.11.13
Андрей Хоменко
Киев, Льва Толстого улица, 57Вокзальная
На 0 свободных мест на парковке можно не обращать внимания. Пока поднимаешься уже кто-то уедет :)
24.11.13
Katerina P.
Киев, Степана Бандеры проспект, 34ВПочайна
Если пришел в сауну единоразово (без безлим. саунного абонемента на месяц или 3месяца), чаю тебе после каждого захода не выпить-все окружено турникетами. 1проход 100грн. Сиди на лавке под парилкой
24.11.13
Victoriya V
Киев, Маршала Конева улица, 8Ипподром
Бассейн открыли!!!
24.11.13
Andrew Khvetkevich
Днепр, Боброва улица, 1Вокзальная
Хороший вид с беговых дорожек основного зала.
23.11.13
Olga Iefimova
Киев, Драгоманова улица, 40ГПозняки
Сегодня суббота -людей не очень много.....все прекрасно!!!
23.11.13
Olga Iefimova
Киев, Драгоманова улица, 40ГПозняки
Марина в субботу провела крутую треню-Боди скульпт!!! Мне очень понравилось....ощутила все мышцы!!!!
Начало123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614615616617618619620621622623624625626627628629630631632633634635636637638639640641642643644645646647648649650651652653654655656657658659660661662663664665666667668669670671672673674675676677678679680681682683684685686687688689690691692693694695696697698699700701702703704705706707708709710711712713714715716717718719720721722723724725726727728729730731732733734735736737738739740741742743744745746747748749750751752753754755756757758759760761762763764765766Конец
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти