Ваш городСевастополь?
Изменить

Отзывы - Сеть фитнес-клубов Sport Life

9237 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

05.12.13
Диана Мелиш
Киев, Владимира Маяковского проспект, 46АЛесная
Удивило что отдельно на TRX по заниматься нельзя, только на групповых! Очень не удобно.
04.12.13
Natali
Киев, Владимира Маяковского проспект, 46АЛесная
Очень душно сегодня в зале #1. Стало плохо(
04.12.13
Daria Nikitina
Киев, Оболонский проспект, 1БМинская
До обеда в будние дни-райское время... Человек 12 в зале!
02.12.13
Гость
Работала в СЛ на Петровке почти год. Когда пришла устраиваться на работу, обещали з/п в размере 6000-8000грн. и график работы 2\2. Работа нравилась по началу, но потом началась жара…наш руководитель “бомонд со Славутича” возомнила себя королевой (хотя стала руководителем за пару месяцев до моего прихода на работу), крыла матом сотрудников, штрафовала вообще не понятно за что (при получении з\п вычитывала 400-600грн и говорила что это штрафы, а за что, не утруждала себя объяснить), когда приходили проблемные клиенты и требовали говорить с кем-то из руководства, она запретила говорить, что она руководитель и что бы к ней кто-то подходил. Потом она придумала вообще гениальную вещь – если ты выходишь в туалет, это время входит в твой обед (а это 1 час при 11-часовом рабочем дне), при этом всегда говорила, как я скажу так и будет и мне никто не указ! Когда она приходила на работу начинались мучения, она целый день сидела и орала: “ЗВОНИТЕ!!! ЗВОНИТЕ!!!” Можно еще долго писать о ней, но есть и другие темы, тоже не менее важные. В отделе было сначала 8 менеджеров, у каждого клиента был свой менеджер, это все фиксировалось в системе (база данных клиентов). Когда только пришла на работу, руководитель Ольга строго предупредила, что менеджера клиенту можно поменять только при помощи ее стафа и ести это случится без ее ведома, за этим последует немедленное увольнение с невыплатой заработной платы. С нами работала девушка Анна, которая в декабре 2012 перебила на себя клиентов на 300 000грн(!!!), по заработной плате это порядка 6000грн. Это все раскрылось и мало того, что ей была выплачена заработна плата, так она теперь работает в главном офисе руководителем контакт-центра. А все потому, что руководитель отдела сервиса на Петровке Ольга не сказала (или побоялась сказать, что у нее в отделе такое произошло и что она такой…руководитель) вышестоящему руководству о проишедшем. Вот такая справедливость… Задержка по заработной плате на 2-3 месяца. Суммы иногда были просто смешными (2000-3000грн) и при нашем возмущении мы получали ответ, как работали так и получили, бред, получили мы больше, просто руководитель еще забрал, а чего же, если з\п нигде не фиксируется?! Даже если ты официально трудоустроен ты не расписываешься в ведомости о з/п. А при увольнении меня вообще хотели оштрафовать на 1500 грн!!! Как мне обьяснила Ольга по телефону, штраф за невыполнение обязаностей. Но, Ольга переоценила себя! Пусть теперь потратит те деньги которые вычитала со всех сотредников на… не будем о плохом:) Не смотря на все это, был прекрасный коллектив (не касается старших менеджеров, потому что как только человек становился старшим менеджером, он задирал нос и начинает лизать *опу руководителю…печально) с которым было очень весело, но веселиться на работе не приходилось, так как охранники “козачки со Славутича” доносили все с молниеносной скоростью. Делайте выводы:) Хотите острых ощущений? Приходите в СЛ.
01.12.13
Ольга Михайлик
Киев, Драгоманова улица, 40ГПозняки
О детях 12-13 лет не побеспокоились совсем. На тренажеры даже с тренером им нельзя, детский клуб - для детей садовского возраста (максимум для начальной школы). Групповых занятий вечером нет.
01.12.13
Andre Lorens
Одесса, Генуэзская улица, 36
Красивые тренера )))
30.11.13
Andrew Khvetkevich
Киев, Регенераторная улица, 4БДарница
WiFi: sportlife
29.11.13
Tanya Chistyakova
Киев, Маршала Конева улица, 8Ипподром
Йога-тренер супер, очень внимательная и хорошо показывает и объясняет. А еще встретила тренера Иван очень хороший я занималась с ним когда он работал еще в другом спорт комплексе. Рекомендую
29.11.13
Elena Sovgira
Киев, Регенераторная улица, 4БДарница
Замечательный тренер!!!
29.11.13
Roma Kulish
Киев, Маршала Конева улица, 8Ипподром
Было весьма неожиданно встретить в мужской раздевалке и душевой девушек из администрации клуба.... хотя они и весьма симпатичные)))
28.11.13
Гость
Сегодня со мной и моей подругой произошла подобная история , только в Черкассах. И именно в кафе.
27.11.13
Sveta
Всем доброе утро! Я клиент сети Спорт Лайф с давних времен. С апреля этого года активно посещала клуб на Л.Толстого. Т.к.и по месторасположению и по комфортности он мне был ближе всего. К сожалению, в связи с некоторыми факторами здоровья, в клуб не ходила боле двух месяцев. Вчера был тот день ,когда все запреты были сняты и я с нетерпением помчалась в свой "любимый" клуб на Л.Толстого. Первым неожиданным моментом стало то,что при въезде БЦ Tower есть шлагбаум ,который раньше открывался очень легко и просто ,стоило только приложить клубную карту. Вчера пытаясь приложить разными способами мою карту это было невозможно . Не спорю,если повозиться минут 5 и более ,возможно все бы сложилось .Смотря на то что сзади меня подъехали не один автомобиль , я нажала на кнопочку из которой в буквальном смысле слова вылетел билетик и тут же улетел. Представьте картину,где мне пришлось бежать за билетом в такой прекрасный ветренный день ) Да ,забавно было ,но лучше б я его потеряла.... Доехав до 4-го этажа второй шлагбаум не открылся ,т.к.въезд был по билету.Я не расстроилась,все прекрасно понимаю-это же техника. Оставив авто на 4-ом этаже ,поднялась в клуб и первым делом обратилась в тех. службу. Объяснив всю сложившуюся ситуацию и то что не моя вина в том,что техника несовершенна ,и то что я сразу же обратилась с просьбой решить эту ситуацию, мне предложили несколько минут подождать для решения вопроса. Девушка из службы связалась с начальником охраны ,на что любезный Петр отказался аннулировать мой платный въезд ,т.к.уверен ,что я не пыталась открыть шлагбаум картой клуба. Доказывать обратное не было смысла и т.к.на тот момент у меня не было наличных,я решила спуститься и самостоятельно разобраться в чем дело.Спустившись в низ,попросила девушку на выезде показать мне видео ,о котором говорил охранник Петр ,на что был лишь один ответ .Я Вас не выпущу ,пока Вы не оплатите 10 грн. Простите,во-первых "ЗА ЧТО"? ) Во-вторых ,объясняя каждому сотруднику я провела не более 15-20 мин. Я также пояснила то ,что владею наличными.В этом нет такой надобности ,если я еду в уже оплаченный клуб. После чего девушка сказала,хорощо ,дайте мне Вашк карту и отдавая ее проинформировала,что так как не чем платить она обязана была ее заблокировать ,а вот теперь в ледующий раз Вам придется оплатить 50 грн.для ее разблокировки ) Возможно для кого то это мелочь ,но поверьте ,на преддверье свадьбы и дня рождения ,мне очень больно было так разочаровываться в своем любимом клубе.Вернее в этого отношении к клиентам. Уверена эту глупо-сложившуюся ситуацию можно было решить без клиента даже. Но все дело наверное в 10 грн.) Приехав домой ,решила все таки обратиться в клиентский сервис ,вкратце сообщив суть вопроса,сотрудник Евгений мило пообещал ,что вскоре с Вами свяжутся ....До сих пор тишина. Уважаемые администраторы и сотрудники сети Спорт Лайф, возможно вам и плевать на клиентов ,но помните ,что земля круглая- сегодня вы помогли ,завтра-вам.Оставайтесь в первую очередьЧЕЛОВЕКАМИ,а не роботами с заученными фразами. P.S.Прошу прощения за тавтологию т тех.ошибки.Накипело....
Начало123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614615616617618619620621622623624625626627628629630631632633634635636637638639640641642643644645646647648649650651652653654655656657658659660661662663664665666667668669670671672673674675676677678679680681682683684685686687688689690691692693694695696697698699700701702703704705706707708709710711712713714715716717718719720721722723724725726727728729730731732733734735736737738739740741742743744745746747748749750751752753754755756757758759760761762763764765Конец
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти