Ваш городСевастополь?
Изменить

Отзывы - Сеть фитнес-клубов Sport Life

9238 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

29.12.14
Alper Kalkan
Киев, Днепровская набережная, 26ЛОсокорки
Wants one year membership
27.12.14
Izuimchick
Киев, Волошская улица, 62Тараса Шевченко
Тесноватый зал с ограниченным количеством тренажёров. Обрадывали беговые дорожки #technogym, также душевые лучше, чем в других залах сети.
26.12.14
Lina
Вчера на автостоянке Спортлайф на Ленинградке (жк Комфорт Таун) из машины слили бензин (только заправили)!!! Позвонили в клуб, там ответили что и стоянка, и охранники на стоянке вообще не их, а Комфорт Тауна, хотя пропускают туда по абонементам Спортлайфа!!! Поплавали, блин, на 600 грн)))
26.12.14
Гость
А я оплачивала карту частями. Ранее была клиентом и мне в подарок дали 13 мес, а не 12 мес. И очудо прихожу я доплачивать, а мне говорят "ваша карта уже активна"!!!! БЛ**** моему гневу не было придела!!!! Как звонить зае**** каждый день про оплату - то они звонят. БЛ*** а как сказать что активировали карту - нет!!! УШЛЕПКИ!!!
25.12.14
Anastasia Skoromnaya
Днепр, Боброва улица, 1Вокзальная
Чисто, много места, отличные тренеры
24.12.14
Гость
Подскажите кто-нибудь хорошего тренера на Петровке в Плазе.
24.12.14
Гость
Как задолбала уже эта реклама от этого говнищного спортклуба.. Уже так много негативных отзывов про эту шарашкину контору, что диву двешься - как она до сих пор не закрылась. Нерекомендую спамщиков и впаривательщиков никому - SportLife желаю Вам разорения! Александр, г.Днепрпоетровск
24.12.14
Drin
Киев, Днепровская набережная улица, 19АОсокорки
Когда на этом месте был,,Планета фитнес"было получше
23.12.14
Гость
Sport life на Позняках (Драгоманова) ОБМАНЫВАЕТ своих же клиентов! Клуб открылся в начале ноября 2013-го - сначала открылся только с залами, но без бассейна (открыли через 1,5 месяца). Через несколько дней после открытия клуба купила у них карту с бассейном, при этом, поскольку бассейн еще на тот момент не открылся, менеджер сообщила,что я могу начать ходить по карте уже сейчас, но срок действия ее будет считаться с момента открытия бассейна. Что в принципе и логично: ведь все услуги, за которые я заплатила, клуб начнет предоставлять только когда откроется бассейн! Проходила я год, периодически захаживая в отдел сервиса узнать срок окончания карты. В отделе сервиса 2 раза меня уверяли, что моя карта будет действовать год с момента открытия бассейна. Но вот чудо! Прихожу я как-то, а карта то уже закончилась, и сервис-менеджер начала меня уверять,что я же ходила, что я же пользовалась услугами еще до момента открытия бассейна...и вообще: у меня же был выбор - по ее словам, надо было брать сетевую карту и тогда посещать бассейн в любом клубе! В общем, уровень сервиса уже можно оценить. Написала заявление, ответа на которое нужно ждать МЕСЯЦ! Вот такой вот клиентоориентированный клуб! П.С.: при чем клиентам, которые купили карту еще до открытия клуба, и при этом начали ходить так же как я (до открытия бассейна) - карту продлили на год с момента открытия бассейна!
23.12.14
Саша
Купил абонемент в спортлайф на год. Пока полгода ходил смс не доставали, а теперь по пару раз на день приходят! Меня это достало!!! Немого отклбчить! Как отключить смс рассылку спортлайф?
23.12.14
Dan Zolotarenko
Киев, Волошская улица, 62Тараса Шевченко
Мусорник под залом
23.12.14
Nick Djune
Киев, Волошская улица, 62Тараса Шевченко
Пароль на wifi sportlife
Начало123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614615616617618619620621622623624625626627628629630631632633634635636637638639640641642643644645646647648649650651652653654655656657658659660661662663664665666667668669670671672673674675676677678679680681682683684685686687688689690691692693694695696697698699700701702703704705706707708709710711712713714715716717718719720721722723724725726727728729730731732733734735736737738739740741742743744745746747748749750751752753754755756757758759760761762763764765Конец
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти