Ваш городСевастополь?
Изменить

Отзывы - Сеть фитнес-клубов Sport Life

9238 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

03.02.15
Dmitry
Киев, Болсуновская улица, 13-15Дружбы народов
А хлоркой то пахнет
03.02.15
Ilona Voitkovska
Киев, Борщаговская улица, 154Шулявская
Очень удобный и большой спортзал. Очень приятные тренеры групповых занятий. На них в будние дни вечером аншлаги. Бассейна и СПА-зоны нет, но в целом клуб прекрасный
02.02.15
Гость
Читаю отзывы и понимаю, о чем пишут люди, сам являлся клиентом спортлайфа 2 года, один раз даже писал в защиту к плохим отзывам, но со временем, и сам попал в ситуацию, которые здесь описывают, а именно: 1) Персоналу полностью наплевать, на те замечания которые возникают в процессе посещения клуба, и их можно тоже понять, официально никто не оформлен, ЗП небольшие и те не всегда вовремя выплачиваются 2) Отдел продаж навтюхивал столько абонементов, что в вечернее время только еще в коридорах люди не занимаются 3)с каждым годом, все больше и больше проблем выходит на поверхность, но уже их решать никто не хочет. У меня закончился абонемент, и узнал я об этом при очередном посещении, раньше хоть заранее оповещали. Какой вывод: искать альтернативу, чтоб не чувствовать себя обязанным кому-то за свои же деньги! Спасибо спортлайфу, если бы не их деградация, я бы наверно и не узнал, что есть более интересные и приятные места для занятия спортом, где теперь и занимаюсь, и обратно не хочу! Поэтому помните, мы живем в Киеве и на спортлайфе жизнь клином не сошлась, вы имеете право на выбор.
02.02.15
Таня
Занимаюсь в спортлайфе не первый год и все меня устраивало, НО недавно столкнулась с очень НЕПРИЯТНОЙ ситуацией. Оставила полотенце и ключ на стульчиках возле бассейна, провела в бассейне 10 минут, вышла, нет ни ключа, ни полотенца. Я сразу же сказала об этом сотрудникам, но пришлось подождать минут 20-30 пока мне поменяли ключ и дали новые полотенца. В итоге сняли с меня 300 грн штрафа за утерю полотенец и ключа!!!! Я понимаю если бы я действительно оставила ключ и полотенца где-то в лаунже, не помнила бы где и только через час попыталась бы их найти, это была бы утеря. А так у меня УКРАЛИ ключ и полотенца, я стояла мерзла возле бассейна ждала пока меня проведут в раздевалку и дадут новый ключ, куча дискомфорта, так с меня еще и штраф сняли. Сотрудники бассейна мне сказали что ОЧЕНЬ ЧАСТО люди вот так "теряют" ( просто кто-то забирает) полотенца и ключи!!! НО ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО МЕНЯ УДИВИЛО ЭТО РАБОТА, А ВЕРНЕЕ БЕЗДЕЙСТВИЕ ОТДЕЛА СЕРВИСА. Я написала жалобу в день инцидента, посоветовала установить камеры там где все оставляют полотенца и ключи, и не снимать с меня штраф (я за справедливость и раз это явно не моя вина, считаю несправедливым снимать с меня штраф), оставила все свои контакты и меня УВЕРИЛИ на ресепшене, что все жалобы рассматривает отдела сервиса и связывается с клиентом. Прошло три дня, мне никто так и не позвонил. Я пришла на тренировку через три дня и зашла в отдел сервиса, рассказал о своей ситуации, мне сказали что все выяснят и мне в течении дня позвонят и скажут, что они мне могут предложить. НИКТО МНЕ ТАК И НЕ ПОЗВОНИЛ!!! Я недавно продлила абонемент ( премиум полного дня) и конечно несмотря на эту ситуацию я буду ходить в спортлайф еще год, НО БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПРОДЛЮ АБОНЕМЕНТ ЕЩЕ РАЗ. Потому что 1)если в клубе есть явно повторяющаяся проблема, а ее никто не решает, значит ситуация может повториться, 2) если клубу все равно на своих лояльных клиентов и он НИКАК не реагирует на их жалобы, то зачем сохранять свою лояльность. Честно говоря меня очень удивляет, что клуб готов тратить деньги на привлечение новых клиентов и рекламу, но не готов удерживать существующих лояльных клиентов.
02.02.15
Angel Angelika
Киев, Борщаговская улица, 154Шулявская
Для меня это самый удобный из залов этой сети,все внутри расположенно так что даже в час пик места всем хватает,правда в будни дни с 18до20 в раздевалке очень тесно неудобно переодеваться
31.01.15
Eugenia Viter
Киев, Борщаговская улица, 154Шулявская
Не хватает кулеров и бумажных полотенец в спортклубе такого уровня
31.01.15
Olga Ozarina
Одесса, Генуэзская улица, 36
Неплохой спортзал
31.01.15
Roma Podenezhney
Киев, Борщаговская улица, 154Шулявская
Все хорохо
31.01.15
Егор Повстяной
Киев, Регенераторная улица, 4БДарница
Занимаюсь в клубе третий год, количество людей растёт в геометрической прогрессии. В будни после 18.00 - как на дискотеке, к 21.30 уже можно заниматься.
31.01.15
Manu Balsollier
Киев, Владимира Маяковского проспект, 46АЛесная
The real happiness ..)))! But need trainer and partner..)))
30.01.15
Anastasia Lebed'
Киев, Владимира Маяковского проспект, 46АЛесная
Было бы неплохо, если бы девушки/женщины прикрывали в раздевалках свои оголенные тела..
30.01.15
Kotobckuu
Киев, Днепровская набережная улица, 19АОсокорки
Открывая ящик синего цвета в мужской раздевалке - старайся увернуться, а то по-голове получишь)
Начало123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614615616617618619620621622623624625626627628629630631632633634635636637638639640641642643644645646647648649650651652653654655656657658659660661662663664665666667668669670671672673674675676677678679680681682683684685686687688689690691692693694695696697698699700701702703704705706707708709710711712713714715716717718719720721722723724725726727728729730731732733734735736737738739740741742743744745746747748749750751752753754755756757758759760761762763764765Конец
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти