Ваш городСевастополь?
Изменить

Отзывы - Сеть фитнес-клубов Sport Life

9238 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

28.06.15
Inna Vodotiyets
Киев, Владимира Маяковского проспект, 46АЛесная
Турецкая баня в который раз на профилактике(( то ли я невезучая, то ли профилактика затянулась на несколько дней
28.06.15
Olga Sheiko
Одесса, Небесной Сотни проспект, 2
Игорь Черенга - хороший массажист 👍
25.06.15
Виктор Ковальчук
норм ... для занятий спортом все есть , что еще нужно !
24.06.15
Alexandra Dyomina
Киев, Регенераторная улица, 4БДарница
После тренировки ног ступеньки - зло 😀😀
24.06.15
Alexandra Dyomina
Киев, Борщаговская улица, 154Шулявская
Осень удобные гантельные ряды 😊 Вообще, зал крутой!
24.06.15
Alexandra Dyomina
Киев, Оболонский проспект, 1БМинская
К сожалению, самый маленький зал. Иногда стоишь в очереди :-) Зато очень хорошие тренера по йоге и сайклу)))
23.06.15
Гость
Не советую Спортлайф на Протасовке в Киеве. Персонал, начиная от рецепшина и заканчивая менеджерами ведет себя хамски, вопросы не решают, никакой реакции нет. Жаловаться не кому, книги жалоб нет, к дирекции доступа нет, на сайте клуба тоже нет раздела, где можно оставить жалобу на сотрудника. Предлагают написать заявление, но понятно что оно тут же сразу идет в корзину, так как реакции ноль. Короче уровень сервиса нулевой. Никому не рекомендую этот клуб.
22.06.15
Анна
Не знаю где они взяли мой номер, и теперь просто заваливают своим спамом. На просьбы отписать меня из рассылки соглашаются, обещают что отключат, но все бесполезно. Никогда у них не была но уже тошнит при одном их названии
22.06.15
Наталья
Боже, как же они меня задрали... Лет пять назад была у них с гостевым визитом, и вот теперь они задалбывают звонками и смс... Звонила им 4 раза, просила убрать с рассылки... Да о чем Вы!!!! просто преследование какое-то!!!!... так что прекрасный клуб!!! сервис супер!!!
22.06.15
Мишка
Лучший друг человека это спорт, он как правило прибавляет здоровье, вот мне все друзья советовали пойти именно в этот фитнес, не знаю, но мне показалось что он действительно- таки хорош..
20.06.15
elena70
Прочитав ниже описанные высказывания мне кажется, что у этих людей давно секса не было. Полная неудовлетворенность. Я с ними не согласно на 100 %. Я уже хожу второй год и еще не разу не пожалела, что купила абонемент. Сегодня на Индустриальном были такие тренировки, спасибо тренеру Ирине и Марине. Выкладываются по максимуму - это чувствуется. У меня на работе ходят несколько человек (парни и девушки), и кстати все довольны клубом! Ребята, пожалуйста не пишите свои отрицательные эмоции. Я была в 6 клубах г. Киева и кстати еще не разу персонал клуба не повел себя не корректно и не профессионально.
19.06.15
Дмитрий Гуськов
Киев, Красноткацкая улица, 42Черниговская
Хороший кардио зал, много блоковых тренажеров, но очень маленький и тесный зал свободных весов
Начало123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614615616617618619620621622623624625626627628629630631632633634635636637638639640641642643644645646647648649650651652653654655656657658659660661662663664665666667668669670671672673674675676677678679680681682683684685686687688689690691692693694695696697698699700701702703704705706707708709710711712713714715716717718719720721722723724725726727728729730731732733734735736737738739740741742743744745746747748749750751752753754755756757758759760761762763764765Конец
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти