Ваш городСевастополь?
Изменить

Отзывы - Сеть фитнес-клубов Sport Life

9274 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

07.10.15
Гость
Я в шоке. Насколько плох стал клуб. Я умолчу о групповых занятиях. Сейчас я возмущена бездействием сервисной службы. Месяц назад я подходила в сервис, что бы мне начислили бонусные 3 месяца. Сегодня прихожу в клуб и узнаю, что они протупили и не сделали этого. Теперь я не могу посещать клуб, или могу, но мне постоянно теперь нужно кого-то просить, что бы меня проводили через турникеты. Красота!!! Поклонилась один раз, мне открыли на вход, поклонилась второй раз - попала в раздевалку, третий раз - выпустили из раздевалки, что бы я продефилировала в купальнике к сервису, и они меня провели в бассейн. Что бы выйти из бассейна поклонилась четвертый раз, потом посвистела и поклонилась 5 раз что бы меня кто-то впустил в сауну. 6 раз - выйти из сайны. 7 раз - выйти из раздевалки. 8 раз - выйти к рецепции. Интересно, какое будет после этого настроение? Если вы лохонулись и за месяц не сделали свою работу, то исправьте в кратчайшие сроки!!!!!! 2 недели я пролазить под турнекетами не собираюсь!
07.10.15
Петр Голосной
Киев, Маршала Конева улица, 8Ипподром
Всё замечательно! Зал, бассейн, банный лаунж!
06.10.15
Vasiliy Onufer
Львов, Героев УПА улица, 72
багато непортрібних тренажерів, краще би поставили дві лавки для жиму. і тут ще прийнято гантелі розкидувати так шо фіг знайдеш потрібну. все інше - супер!
06.10.15
Sergey Danchenko
Киев, Маршала Конева улица, 8Ипподром
За два месяца до окончания абонемента, купить 0.7 моршинской за 27 грн вы уже не сможете. Нужно либо иметь депозит, либо идти на вход, платить через кассу. Вот так сервис!! (((
06.10.15
Viki
Киев, Днепровская набережная улица, 19АОсокорки
Грязный,в душ побрезговала идти.Машину припарковать тяжело.В раздевалке слышала, женщины между собой говорили, что бассейн с волосами.И премиум карта отличается только отдельной(раздевалкой)
05.10.15
Dasha Surovtseva
Киев, Борщаговская улица, 154Шулявская
Претензий нет, все хорошо
04.10.15
Гость
Сеть очень испортилась, за последние два года, что я там занимаюсь! Начну сначала, занимаюсь в СпортЛайфе на Черниговской. Приезжая туда, если вы на машине, то будьте готовы к тому, что автомобиль прийдется оставить в трц проспект, так как у клуба припарковаться невозможно, зато на свою стоянку (пустую) они не пускают так как она не понятно для кого.. Ну предположим машину припарковала, прошли пару километров и заходим, на ресепшене с вами здороваются через раз, а главное стараются давать шкафчики рядом, при пустой раздевалке, не понимаю этого! И тут ты переоделся заходишь в зал, начинаешь заниматься, и тут вас настигает уборщик, который считает нужным мыть вокруг тренажёра на котором вы занимаетесь, и шваброй проводить перед лицом, если тренажёр низкий, сделаешь ему замечание, становится над душой и ждёт пока ты закончишь, это нереально напрягает, и ещё в это жаркое лето они иногда днём выключали кондиционеры, не знаю зачем, но заниматься было не реально. И кстати, в зале, будьте готовы, что не один тренер не подскажет как правильно делать, не платишь значит делай сам, пусть даже это опасно для здоровья!( Кое как позанимался, ты идёшь такой в душ, а там напора просто нет, совершенно, искупаться невозможно! И задаёшь себе вопрос, за что я плачу деньги!( Не советую никому, это ужасный клуб, да и сеть в целом!
03.10.15
Anna Pogrebnyak
Киев, Лебедева-Кумача улица, 5Шулявская
Вода в бассейне холодная и музыки нет!
03.10.15
Наталья Массалова
Киев, Оболонский проспект, 1БМинская
Без Наташи, тренера по йоге, здесь больше делать нечего...
02.10.15
Ростислав
Если Вам кто-то посоветовал тренера в спортлайфе, хорошенько подумайте прежде чем покупать клип. В случае увольнения тренера никто вам деньги не вернет, смогут только предложить замену, а на вопросы о переносе тренировок в другой клуб будут отвечать на повышенных тонах. Также внимательно читайте договор, прежде чем соглашаться с их условиями при покупке абонемента. Все внутренние покупки (клипы и тп) уже прописаны в договоре. Если вас никто не предупреждал при покупке клипа что в случае увольнения тренера деньги возвращены не будут, то не удивляйтесь. Кидают они грамотно. СпортЛайф Киев, ул. Регенераторная 4
01.10.15
Антон Косенок
Киев, Волошская улица, 62Тараса Шевченко
В премиум раздевалке украли уличную обувь. Охранники развели руками. Идите в сервис по работе с клиентами. Пришел.. Объяснил суть проблемы, а менеджеры только посмеялись с этого..
01.10.15
Sergey S.
Киев, Борщаговская улица, 154Шулявская
Народу перебор вечерами
Начало123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614615616617618619620621622623624625626627628629630631632633634635636637638639640641642643644645646647648649650651652653654655656657658659660661662663664665666667668669670671672673674675676677678679680681682683684685686687688689690691692693694695696697698699700701702703704705706707708709710711712713714715716717718719720721722723724725726727728729730731732733734735736737738739740741742743744745746747748749750751752753754755756757758759760761762763764765766767768Конец
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти