Ваш городСевастополь?
Изменить

Отзывы - Сеть фитнес-клубов Sport Life

9237 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

03.09.15
Mandarinka :)
Одесса, Небесной Сотни проспект, 2
Перед посещением бассейна надо принести справку из поликлиники или пройти врача здесь (150 грн). Но анализы на стафилококк не берут❗️смысл от такого осмотра?
01.09.15
Nataliia Dallas
Киев, Оболонский проспект, 1БМинская
Всего одна (!) стойка с гантелями до 5 кг. Стоим в очереди или выхватываем друг у друга перед носом, смотря при этом волками. Цена вопроса всего 8500 грн.
01.09.15
Karolunya Karolunya
Киев, Лебедева-Кумача улица, 5Шулявская
Все хорошо
31.08.15
Андрей
Добрый день. Хочу поделиться своим мнением, сложившимся после общения с этой... хм.. даже не знаю как назвать... Раньше было отличное название для подобных фирм - шарашкина контора. Итак... Мы с женой давно задумывалась о том, чтобы наш ребенок ходил в бассейн. Поэтому размышляли куда бы так отвести, чтобы и ребенку хорошо и ей было приятно. В принципе спортивных клубов в Киеве много, но вот как-то в нашем районе (Теремки 2) их всего два. Один из них - Спорт Лайф. Он открылся относительно недавно, хоть и запускался с трудом.. То бассейн все еще строится, то достраивается. Ну это уже дело второе. Решили сходить туда, тем более там какая-то акция - покупаешь абонемент, ребенку бесплатно... Пришел, вроде все хорошо, да и цена более менее нормальная. Вот только одна незадача - нужно присутствие жены и ребенка с паспортом и свидетельством о рождении. А они как раз уехали отдыхать. Пообщавшись с "манагером" Дарьей, она меня убедила, что если жена 31-го заранее позвони и подойдет, то чуть ли не заранее заполнит все документы, мол без очереди и т.п. На вопрос, а как же с ценой? Уверила, что цена останется та же самая. Заманчиво, не правда ли?! Я даже ошибочно подумал "Ну наконец, научились работать, все для клиента". А вот и зря. Вернувшись, как и было договорено, моя жена позвонила и о "чудо", а цена то уже другая. И естественно выше. И тут как принято у нас в стране, сразу дают заднюю, мол ничего не знаем, новая цена, да я не могла вам такого обещать))) Ну вы все в курсе. А мы еще в Европу стремимся и жалуемся, что бизнес загибается)) Да с таким отношением к клиенту, надо радоваться, что бизнес вообще есть в стране))) Что тут скажешь? Если тут такой развод и обман еще при покупке, я боюсь представить какой псевдо-сервис они предлагают внутри. Не, я не спорю со мной всякое было... Но чтобы вот так внаглую обманывали... Может, конечно, Екимову и наплевать на то что он теряет потенциальных клиентов, может ему то и деньги не нужны, и вполне возможно ему наплевать на имидж компании. Лично мне так точно все равно. Если эта шаращшкина контора не способна предоставить нормальный сервис, я просто найду нормальную компанию, которая может. Мне то все равно кому деньги платить. Но на месте хозяина, я бы задумался. Каждый сам решает, за что платит деньги. Лично я не советую спорт лайф. С уважением, Андрей
31.08.15
Karine Podolian
Киев, Маршала Конева улица, 8Ипподром
Неудобное расположение тренажеров из-за чего снижается эффективность тренировки. Нет куллера
30.08.15
Dimitriy M.
Киев, Маршала Конева улица, 8Ипподром
Для меня на 1м месте пока что из сети
28.08.15
Helen Afanas'eva
Киев, Борщаговская улица, 154Шулявская
С проблемами со здоровьем вообще не рекомендую сюда ходить, весной умер молодой человек, если бы в зале был дежурный врач, то его можно было бы спасти. В тот день закрылся по "техническим" причинам.
28.08.15
Helen Afanas'eva
Киев, Борщаговская улица, 154Шулявская
Хорошо оборудованый зал, отличные персональные тренера, но беговые дорожки до сих пор бьются током, при том такая проблема возникает не у меня одной.
26.08.15
Svetlana Tkachenko
Киев, Лебедева-Кумача улица, 5Шулявская
Тренажеры печалят. С ~15 беговых дорожек рабочих всего 3-4. На остальных не работает либо вентилятор, либо барахлит лента. За 2 мес никто не предпринял никаких мер в их тех обслуживании
23.08.15
Slava Kolesnikov
Киев, Борщаговская улица, 154Шулявская
Много места, но людей еще больше. Иногда любят отключать кондиционер
23.08.15
Kristina Swong
Одесса, Генуэзская улица, 36
В целом - не плохо. Обычный зал, никакой он не мажорский и т.п. Есть все нужные тренажеры, бассейн.
21.08.15
Артем Павлюченко
Львов, Героев УПА улица, 72
Скрипящие беговые дорожки с поломаными кнопками, вечно гуляющие за пределами зала дежурные тренера и бармен, стойкий запах урины в душевых и мусор в раздевалках! Это делает клуб лучшим во Львове?
Начало123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614615616617618619620621622623624625626627628629630631632633634635636637638639640641642643644645646647648649650651652653654655656657658659660661662663664665666667668669670671672673674675676677678679680681682683684685686687688689690691692693694695696697698699700701702703704705706707708709710711712713714715716717718719720721722723724725726727728729730731732733734735736737738739740741742743744745746747748749750751752753754755756757758759760761762763764765Конец
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти