Ваш городСевастополь?
Изменить

Отзывы - Сеть фитнес-клубов Sport Life

9237 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

29.01.16
Макс
Очень много защитников этого псевдоклуба! Либо эти люди не сталкивались с неприятностями, либо они персонал из этого клуба! Лично я могу уверенно сказать, что управляющие фитнес клубом "SPORT LIFE" - РЕДКИЕ ПЕ...ЛЫ!!!Топ менеджмент «Sport Life» очень сильно обваливают рейтинги клуба. Всё что преподносят потенциальным посетителям фитнес клуба, сплошной обман. После приобретения абонемента любые возникшие проблемы руководство клуба просто игнорирует, а сотрудники с которыми есть возможность общаться ничего не могут решить!!! Я лично столкнулся с одной из таких проблем и категорически не советую приобретать абонементы в фитнес клуб «Sport Life»!!!
28.01.16
Гость
Хотел найти на сайте цены на карты и занятия в тренажерном зале Sport Life и ничего не понятно. У вас куча ярлыков на сайте и информации, но конкретно ничего нет. Миллион акций, одна лучше другой, но при этом я банально не могу найти обычные цены на обычный абонемент в тренажерный зал! И еще эта реклама которая постоянно выскакивает и просто тупо мешает. И как мне теперь к вам прийти заниматься, если я уже заранее разочарован? Мне реально хочется прийти к вам в зал заниматься но блин...
28.01.16
Cat Kat
Киев, Днепровская набережная, 26ЛОсокорки
Хорошая зона Spa. Просторный и комфортный. Один из моих любимых в сети Sport Life
27.01.16
Dasha Levsha
Киев, Борщаговская улица, 154Шулявская
Не зал, а маленькая Абхазия, скоро между тренажерами откроют ЗАО " горячий хлеб от монобровика "
25.01.16
Людмила
в конце 2014года продлила абенемент карта бассейн=классик,менежер по продаже сказала,что на продление действует акция 12месяцев+2в подарок,по итогу карта моя заканчивается ровно через год и никаких 2меяцев в подарок нет,к сожалению платила вначале аванс,а через полмесяца остальную сумму и сразу договор не получила на руки ,а потом его не прочитала,и вот результат-доказать ничего не могу и мой менежер уже не работает
22.01.16
Userinkognito
Черниговская SportLife история: Приветствую, вы наверное как и многие, хотите не только иметь форму хооршую, а также оставаться в настроении, не так ли? У меня с этим в спорт лайфе ну никак,)) все угрюмые, важные, и очень высокого мнения о себе. Как оказывается, сейчас тенденция такая, нужно не только быть в соц сетях крутыми, а также можно позволить себе быть крутым в спорт клубе, где каждый сам по себе, и никакого дела нет тренерам, чем ты занимаешься, правильно ли ты делаешь, или нет, а чёрт его знает)) Где дружелюбие ? Куда подевали улыбки тех кто отдаёт и принимает ключи? А куртки кто принимает=) Старуха в лет простите так 70=) Это не плохое начало спортивного клуба, когда на входе курточку принимает бабушка в 70 лет, которая как мне думается недавно колупалась в носу. А далее стоят милые девушки, которые пытаются быть позитивными, но никак не выходит, или нет зарплаты, или всё таки интимная жизнь отсутствует полноценная, скорее всего первое=) Далее вы проходите в раздевалку, там вопросов нет, всё чисто никаких проблем, а далее уже нужно поберечь свои нервы, вы уже в самом центре событий, добро пожаловать в унылую обстановку в которой одна музыка играет целыми месяцами. И тут приходит на ум одеть собственные наушники плеера, и всё равно сразу приходит в голову, а за что платить? за тренажёрный зал в котором одна и таже музыка, или беговую дорожку которая через одну работает? Нет, скорее всего нужно платить за унылое настроение, хотя подождите,.. вы можете прямо сейчас увидеть на сайте 150 гривен в месяц SportLife и если умножить на 12 будет 1800, и вы думаете так и будет? Нет, у меня так никогда не было, Только 2200, 2400, это скорее всего зависит как дорого или дешево на вас одето вещей, или там психологи, пророки, экстрасенсы, но дерут с простого люда денег как могут) Кому советую туда ходить? Всем, кому уже нечего терять, всегда плохое настроение, отключили дома горячую воду, всю жизнь в наушниках, и никогда не улыбаетесь, тогда SportLife это для вас.
19.01.16
Анна
Будьте осторожны, если собираетесь посетить сауну в Спортлайф! Команда Спортлайф не сообщает о правилах пользования сауны, в итоге однажды мне удалось попасться в их ловушку. Я пришла с подругой в клуб на Льва Толстого, чтобы посетить сауну и поплавать в бассейне (одноразовое посещение стоит 150 грн). В итоге, на выходе мне сказали, что мне насчитано минус 1000 грн вместо 150! Откуда? Оказывается, нельзя одновременно пользоваться сауной и бассейном, там стоит турникет и при выходе/входе с зоны сауны снова насчитывается 150 грн (о чем администрации не сообщила), если вы захотите в туалет, то вы снова должны будете заплатить за выход/вход 150 грн (о чем снова администрация не сообщила) так как туалета на территории сауны нет, он находится в раздевалке, так что приходится либо терпеть, либо в бассейн, либо плати 150 грн за каждый выход/вход. Таким образом они без уведомления насчитали мне минус 1000 грн, заблокировали мне карту и теперь требуют купить у них безлимит на пользование сауной на месяц за 700 грн, который мне не нужен, я не пользуюсь сауной, я хожу в тренажерный зал! Таким образом команда Спортлайф обманывает людей и сдирает с них деньги ни за что! И самое интересное, они не дорожат своими клиентами, не идут на уступки и не признают своей вины! Из чего могу сделать вывод, что Спортлайф шарашкина контора и стайка мошенников!!! Будьте осторожны и внимательны, когда связываетесь с ними!
19.01.16
Sonya 💋
Киев, Болсуновская улица, 13-15Дружбы народов
Халаты быстро разбирают,остаются только xxl размеры😅
19.01.16
Sergii Andrieiev
Львов, Зубровская улица, 38
"ароматы" из-за плохой вентиляции в "премиум" душевой доставляют. В обычной раздевалке хоть комнаты больше и с этим полегче. Тренажерный зал хороший, но за ним почти не следят со всеми вытекающими.
19.01.16
Mandarinka :)
Одесса, Небесной Сотни проспект, 2
Почему чуваков с серой карточкой на ресепшене обслуживают вне очереди? Пусть чешут себе в премиум очередь👿
17.01.16
клиент дня
Львов, Героев УПА улица, 72
За тренажерами не следят: у многих порваны рукоятки, дорожки бьются током, некоторые неисправны и не закрыты. В зале по ТВ часто крутят всякий Интер. Музычка в основном гоп-стайл
17.01.16
Фесенко Евгений
Киев, Борщаговская улица, 154Шулявская
В премиум зале поставили 2 одинаковых тренажера на пресс, убрали на бицепс бедра, но добавили на квадрицепс, которого раньше не было. Вопрос: чем он у вас вообще премиум, если нет тренажеров на все...
Начало123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614615616617618619620621622623624625626627628629630631632633634635636637638639640641642643644645646647648649650651652653654655656657658659660661662663664665666667668669670671672673674675676677678679680681682683684685686687688689690691692693694695696697698699700701702703704705706707708709710711712713714715716717718719720721722723724725726727728729730731732733734735736737738739740741742743744745746747748749750751752753754755756757758759760761762763764765Конец
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти