Ваш городСевастополь?
Изменить

Отзывы - Сеть фитнес-клубов Sport Life

9238 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

08.05.16
Natali Bukhanevych
Киев, Борщаговская улица, 154Шулявская
Утром заниматься просто отлично, особенно до 12. единственный нюанс, следите за телефонами, бывают случаи воруют
07.05.16
АРТЁМ Ильенко
Львов, Зубровская улица, 38
Хорошо сказано!:)
02.05.16
Belovizka Natali
Киев, Борщаговская улица, 154Шулявская
Много места, тренажеров тоже достаточно, расставлены по группам мышц, что для меня + но вот людей всегда много, и душевые грязные!
01.05.16
Лина
25.03.2016 в СЛ «Лесной» на групповом занятии клиентка чуть не умерла от травматического шока. Из оказанной персоналом СЛ первой доврачебной помощи (до «скорой») в течении ~30мин. - только нашатырь. На вопросы по этому поводу получила письменный ответ директора ТОВ«СПОРТ КЕПІТАЛ», что работники клуба «доклали максимум зусиль для оперативного (за полчаса не нашли льда для вывернутого колена, «Фора» - прямо под ними) та ефективного (никак не обезболив, поспособствовали развитию тр. шока до ІІІ ст. – начало потери сознания) надання допомоги». А также, поскольку СЛ «не є медичною установою», то сотрудники «не мають обов’язку вчиняти будь-які дії медичного характеру» (читай: первую помощь, вообще. оказывать не должны). Далее, об отсутствии медработника: «чинним законодавством України не встановлена обов’язкова наявність лікаря при наданні спортивно – оздоровчих послуг». Это все... Никаких извинений за моральную травму, никакой вины за «пробел» с навыками экстренного реагирования у персонала, ни слова об «убогости» аптечки. Последнюю фразу читай: «обойдетесь без медсестры». Тон письма: плевали мы на вас, и ничего вы нам не сделаете. Вот такая «крутизна»…
30.04.16
Yarko Card Открытки
Киев, Льва Толстого улица, 57Вокзальная
Отличный бассейн. Порадовала русская баня с правильным температурным режимом.
29.04.16
Yarko Card Открытки
Киев, Льва Толстого улица, 57Вокзальная
Приятное с полезным можно получить здесь
27.04.16
Yaroslava Kravchuk
Киев, Степана Бандеры проспект, 34ВПочайна
Вывихнула ножку 😔
25.04.16
Бонд
Более негативного менеджера, чем та которая сидит в Спортлайф на Динамо я за всю свою жизнь не встречал. Она тотально не умеет общаться с клиентами! Она не то что не улыбается, она открыто грубит и дерзит. Я к ней пришел покупать абонемент, в итоге вышел в негативе и без абонемента. Все наше общение я пытался убедить ее, а потом уже и себя, что мне все таки нужен абонемент в этот фитнесс. Заставить ее показать зал было также нереальной задачей. Фитнесс кстати пустой - не одного клиента, но это не удивительно, если такие менеджеры сидят на продаже. На то, что фитнесс пустой она выдала следующее - это потому что у нас клуб закрытого типа. Да блин, станьте открытого типа, повернитесь лицом к клиенту! Беговой дорожкой на стадионе, как не странно пользоваться клиентам клуба нельзя. На мое предложение/замечание о том, что это немного странно и им стоит все таки решить данный вопрос, в ответ также получил порцию негатива в стиле - у нас вообще СПА клуб, дорожка беговая не входит в наш клуб и типа нефиг Вам советовать, не Ваше это дело. Не знаю, если честно это смешно. Смешно мне, потому что я не вкладывал деньги в этот клуб, в его ремонт и т.д. Но на месте руководства, я бы либо тотально поменял мировоззрение данного менеджера либо взял бы нормальных милых девушек, которые хотя бы не грубят клиентам, а если они еще будут улыбаться, то большего по сути от них и не требуется.
24.04.16
client of the day
Львов, Героев УПА улица, 72
Что касается музыкального споровождения: через КАЖДЫЙ трек (песню) травят рекламой. Полное неуважение
23.04.16
Мария Брейтбург
Киев, Волошская улица, 62Тараса Шевченко
Отличный тренерский состав! Бармены в бульдог-баре классные! В клубе семейная атмосфера. Лучшие! :)
23.04.16
Мария Брейтбург
Киев, Волошская улица, 62Тараса Шевченко
Это лучший спортлайф в Киеве.
22.04.16
Гость
20 марта у меня украли телефон в спортлайфе на Теремках.(оставила на тренажоре) Сотрудники спортлайфа отреагировали оперативно, сразу же просмотрели видео, на камерах видно как девушка подошла, забрала телефон и скрылась. Сразу же вычислили кто это по времени, когда она проходила турникеты. В отделе сервиса пообещали связаться с этой девушкой и сообщить мне о результатах, они отказались звонить ей при мне.Предоставить контакты мне тоже отказались. Через час я спросила связывались ли они с ней, сказали, что связи пока нет и со мной свяжутся как только что-то узнают. Я вызвала полицию, спортлайф отказался предоставлять контакты и им, сказав что вся информация будет предоставлена только по официальному запросу следователя. Заява в милиции, теперь идет расследование. Люди, будьте осторожны и не оставляйте личные вещи без присмотра!
Начало123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614615616617618619620621622623624625626627628629630631632633634635636637638639640641642643644645646647648649650651652653654655656657658659660661662663664665666667668669670671672673674675676677678679680681682683684685686687688689690691692693694695696697698699700701702703704705706707708709710711712713714715716717718719720721722723724725726727728729730731732733734735736737738739740741742743744745746747748749750751752753754755756757758759760761762763764765Конец
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти