Ваш городСевастополь?
Изменить

Отзывы - Сеть фитнес-клубов Sport Life

9238 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

10.08.16
Марина Гонтковская🍒
Киев, Владимира Маяковского проспект, 46АЛесная
В бассейне вода 28 градусов, но я каждый раз мерзну.... Если б чуть теплее...
09.08.16
Гость
Его закрыть давным давно пора только из-за нарушения санитарных норм. А вы дурачье ходите и дальше с пафосным видом, что занимаетесь в самом спортлайфе. Есть очень много нормальных полноценных альтернатив!
09.08.16
Гость
Реально, за***бали эти смс рассылки. Кому надо тот знает куда пойти заниматься! Я лично не нуждаюсь в жалких лохотронах.
06.08.16
Andriy Mudryy
Львов, Вячеслава Черновола проспект, 67Б
Відділ продажу дуже приємний
04.08.16
Veronika
Киев, Борщаговская улица, 154Шулявская
Тренера прибывают в каком-то астрале...контингент не слишком приятный. Спортивный инвентарь, видимо, грызут...
03.08.16
Slava Kolesnikov
Киев, Волошская улица, 62Тараса Шевченко
Жуткая вонь в коридорах. Запах-гниения водорослей или что то типа того.
28.07.16
Alex V
Киев, Маршала Конева улица, 8Ипподром
сегодня во всех спортлайфвх нету полотенец, у них сломалось оборудование
23.07.16
Aleksandr Tarasenko
Черновцы, Героев Майдана улица, 71А
Фотография здания
22.07.16
Aleksandr Tarasenko
Черновцы, Героев Майдана улица, 71А
Дорого, но бывают акции. Много тренажеров, но они поставлены довольно близко друг к другу, так что иногда ходить между ними сложно. Чисто, красиво и культурно.
18.07.16
Наташа
Киев, Днепровская набережная, 26ЛОсокорки
В студии групповых занятий во время дождя прилично так течёт с потолка. Интересно, как люди занимаются во время дождя? Обходят стороной ведро для воды?
13.07.16
Гость
Спорт Лайф - самый ужасный тренажёрный зал ! Речь пойдёт о Спорт Лайфе в Комфорт Тауне ( Ленинградская пл.). Ещё до того как пойти в этот зал слышал что в нем существует часть зала, в которую могут заходить только "ВИП", меня это удивило, и вызвало возмущение, ну да ладно подумал я... Одним утром мне пришёл спам на телефон о том что карта на год стоит 999 грн... Позвонил, оказалось что дневная, ну думаю попробую... Так вот, купил я значит дневной абонемент и пошёл заниматься. Зал себя позиционирует как "бизнес класс", но ! Ужасы начинаются уже с раздевалки smile Дверь в раздевалку когда то была белая, сейчас она тёмно-грязного цвета, и помыть её я так понимаю никто не собирается smile Над головой весят вёдра что бы с труб не капала вода на голову.... Первое впечатление ужасное. Идем дальше, тренажёрный зал. Зал очень маленький и мрачный. Беговые дорожки с видом на бассейн, в котором плавают полураздетые люди ( не всем хочется на них смотреть, а тем более тем кто там плавает, уж точно не хочется что бы за их телесами следили smile ). Тренажеры. Это ужас. Тренажеров в таком состоянии я ни видел нигде ! ( А занимаюсь я уже больше 6-ти лет и был в разных залах). Спорт Лайфу в Комфорт Тауне максимум 3-4 года, а тренажёры уже еле дышат. Скорее всего они были закуплены б/у с какой то заморской страны где их просто списали smile Таких моделей не продают уже лет 10 наверное ! А некоторые и вовсе на столько морально устаревшие, что просто стоят, ими никто не пользуется. Кроссовер заслуживает отдельного внимания. Данная конструкция скорее всего была собрана лет 30 назад каким то умельцем в гараже! Это нужно видеть... Зона свободных весов. Её нет ! Ладно, ладно, она конечно есть, но это скорее какой то островок 3х2 метра чем целая зона. Самое интересное, там практически нет зеркал, одно полноценное зеркало шириной в 1м. И это для всех ! На всю зону свободных весов. ( для тех кто не знает, зеркала нужны не для того что бы любоваться собой, а для того что бы следить за правильным выполнением упражнения). То что все гантели в фунтах я промолчу... Блины для штанги и тренажеров. Они все абсолютно разные и разных фирм, к тому же их очень мало и они разбросаны по тренажерам хаотично ! И опять таки место, его нет ! Тренажёры практически дотрагиваются друг к дружке. В зале душно, после не очень интенсивной тренировки пот течёт ручьем ! На этом список косяков не заканчивается, но дальше расписывать не буду, с ними можно смерится... Но последней каплей которая заставила меня это всё написать стало то, что я ушел с зала в 17:20 и мне сказали оплатить штраф в размере 150 грн, за то, что я задержался, в противном случае я больше не смогу посещать зал. На что я ответил что первый раз слышу, и меня никто не предупреждал про штрафы ! Девочка на рецепции сказала обратится в отдел сервиса, возможно на первый раз простят. В отделе сервиса мне ответили что нужно читать договор и то что меня не предупредили это не её проблемы. Дальше цитата: " Кто вам продал абонемент к тому и обращайтесь, я абонементы не продаю ! " В итоге я им оставил карту и сказал что бы они сами занимались в этом зале. В сумме Спорт Лайф в Комфорт Тауне я посетил три раза. Получается 333 грн. за тренировку ! Вот такой урок на будущее. Обходите сеть фитнес клубов Sport Life, а в частности клуб в Комфорт Тауне десятой дорогой !
13.07.16
Виталий
город Кременчуг!Купил карту классик полный день,перед этим девушка показала зал какие тренажеры есть,вобщем все устроило понравились любимые мои тренажеры! Купил карту,хожу месяц другой, и о чудо с зала начали пропадать тренажеры один,потом другой третий,убрали мой любимый кроссовер,можно сказать я ради него только абонемент покупал!администрация че за дела,вы составляете договор,а сами его нарушаете! Кто сидит у вас там такой не грамотный,как можно убирать тренажеры на которых в один момент может заниматся до пяти человек! Да спросите любого клиента на каких тренажерах никто не занимается,вам покажут два возле барной стойки,уберите их,а не те которые пользуются спросом! Уверен что в зале премиум,вы не убрали не одного тренажера за все время! Зато раз в месяц девочки звонят,а купите или привидите друга мы вам то скидочку то продлим абонемент,да делать нечего с таким отношением ,у меня другой элитный клуб в 300 метрах от дома,там я хоть точно знаю что тренажеры не пропадают и даже если больничный покажешь тренер продлит абонемент за который помесячная оплата!
Начало123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614615616617618619620621622623624625626627628629630631632633634635636637638639640641642643644645646647648649650651652653654655656657658659660661662663664665666667668669670671672673674675676677678679680681682683684685686687688689690691692693694695696697698699700701702703704705706707708709710711712713714715716717718719720721722723724725726727728729730731732733734735736737738739740741742743744745746747748749750751752753754755756757758759760761762763764765Конец
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти