Ваш городСевастополь?
Изменить

Отзывы - Сеть фитнес-клубов Sport Life

9247 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

26.04.19
Лариса Нижник
Киев, Драгоманова улица, 40ГПозняки
(Перекладено Google) Абсолютно не клієнто-орієнтований спортивний зал. Склалося враження, що їм не потрібні клієнти. Переходжу в Спорт-Ленд. (Оригінал) Абсолютно не клиенто-ориентированный спортивный зал. Сложилось впечатление, что им не нужны клиенты. Перехожу в Спорт-Ленд.
26.04.19
Olga Kikhno
Киев, Владимира Маяковского проспект, 46АЛесная
Відвідую басейн, спорядження застарілі, буває холодна вода
24.04.19
Denys Demydovych
Петропавловская Борщаговка (Киевская область), Садовая улица, 1ГЖитомирская
(Перекладено Google) Хамське ставлення співробітників і навіть адміністратора. Страждає чистота роздягалень і душових кабінок. А про туалети я взагалі мовчу. Вообщем своїх грошей не варто, не рекомендую купувати абонемент. (Оригінал) Хамское отношение сотрудников и даже администратора. Страдает чистота раздевалок и душевых кабинок. А про туалеты я вообще молчу. Вообщем своих денег не стоит, не рекомендую покупать абонемент.
24.04.19
Антон
Петропавловская Борщаговка (Киевская область), Садовая улица, 1ГЖитомирская
(Перекладено Google) Не багато людей у ​​цьому місці (Оригінал) Not many people at this location
24.04.19
Євгенія Кривенко
Киев, Оболонский проспект, 1БМинская
мало места. большой поток людей.
24.04.19
Омельянович Андрей
Киев, Степана Бандеры проспект, 34ВПочайна
Клуб закрыли на ремонт, сказали, что до октября в итоге до сих пор ничего не готово.. Позвонил, оставил контакты(мне должны были начислить на карту время за тот период когда клуб закрыт, для того что бы я мог посещать другие клубы), со мной никто так и не связался..
24.04.19
Сергій Ні
Киев, Мечникова улица, 2АКловская
В мене в 84й школі шафка була більша ніж тут мені пропонують. А я з тих пір погладшав до центнеру. Тенденції молекулярної їжи не мають поширюватись на шафки, спіднє ... ввічливість,щирість та патріотизм.
24.04.19
Юрий Габорец
Киев, Мечникова улица, 2АКловская
Маленький формат.
24.04.19
forca barca
Киев, Мечникова улица, 2АКловская
(Перекладено Google) Вирішив підняти рівень абонемента з мережевого преміум і спа до люкс. Але мені відмовили, тому що у СПОРТЛАЙФ в вітрилі немає доп угоди з СПОРТЛАЙФ Осокорки, в якому я і купував карту преміум. Попрослі прийти через 2-3 дня! Після запиту книги скарг, запропонували видати тимчасовий ключ на одне тренування, а пізніше підійти і підписати новий договір. У підсумку втратив годину часу і не встиг потренуватися в цей день. До того ж дивно що оплату підвищення карти просили зробити готівкою, через що довелося виходити зі спортзалу і шукати банкомат. Не знаю який сам зал, але сервіс точно не люкс формату (Оригінал) Решил поднять уровень абонемента с сетевого премиум и спа до люкс. Но мне отказали, т.к. у спортлайфа в парусе нет доп соглашения со спортлайфом осокорки, в котором я и покупал карту премиум. Попросли прийти через 2-3 дня! После запроса книги жалоб, предложили выдать временный ключ на одну тренировку, а позже подойти и подписать новый договор. В итоге потерял час времени и не успел потренироваться в этот день. К тому же странно что оплату повышения карты просили сделать наличными, из-за чего пришлось выходить из спортзала и искать банкомат. Не знаю каков сам зал, но сервис точно не люкс формата
24.04.19
Людмила Мацюк
Киев, Мечникова улица, 2АКловская
(Перекладено Google) Молодці, Спорт Лайф, тренерський склад - відмінний, особлива подяка персонального тренера Крамаренко: Мар'яна, спасибо !! Прописаний тобою для мене раціон та інше дійсно позбавили мене від занепаду сил. Так, я звичайно, насилу запихають в себе вранці три ложки каші, але це тільки тому, що не снідаю зазвичай)) і я реально побачила, як змінився мій день. Я тепер не сплю в обід на робочому столі)) і в кінця робочого дня не мрію швидше додому в ліжко, а є сили на життя поза роботою)))) (Оригінал) Молодцы, Спорт Лайф, тренерский состав - отличный, особенная благодарность персональному тренеру Крамаренко: Марьяна, спасибо!! Прописанный тобой для меня рацион и прочее действительно избавили меня от упадка сил. Да, я конечно, с трудом запихиваю в себя утром три ложки каши, но это только потому, что не завтракаю обычно)) и я реально увидела, как поменялся мой день. Я теперь не сплю в обед на рабочем столе)) и в конца рабочего дня не мечтаю быстрее домой в кровать, а есть силы на жизнь вне работы))))
24.04.19
Денис Васютин
Киев, Мечникова улица, 2АКловская
(Перекладено Google) Молодці, Спорт Лайф, тренерський склад - відмінний, особлива подяка персонального тренера Крамаренко: Мар'яна, спасибо !! Прописаний тобою для мене раціон та інше дійсно позбавили мене від занепаду сил. Так, я звичайно, насилу запихають в себе вранці три ложки каші, але це тільки тому, що не снідаю зазвичай)) і я реально побачила, як змінився мій день. Я тепер не сплю в обід на робочому столі)) і в кінця робочого дня не мрію швидше додому в ліжко, а є сили на життя поза роботою)))) (Оригінал) Молодцы, Спорт Лайф, тренерский состав - отличный, особенная благодарность персональному тренеру Крамаренко: Марьяна, спасибо!! Прописанный тобой для меня рацион и прочее действительно избавили меня от упадка сил. Да, я конечно, с трудом запихиваю в себя утром три ложки каши, но это только потому, что не завтракаю обычно)) и я реально увидела, как поменялся мой день. Я теперь не сплю в обед на рабочем столе)) и в конца рабочего дня не мечтаю быстрее домой в кровать, а есть силы на жизнь вне работы))))
24.04.19
Софія Тарасенко
Киев, Зверинецкая улица, 59/2Выдубичи
Мені подобається
Начало123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614615616617618619620621622623624625626627628629630631632633634635636637638639640641642643644645646647648649650651652653654655656657658659660661662663664665666667668669670671672673674675676677678679680681682683684685686687688689690691692693694695696697698699700701702703704705706707708709710711712713714715716717718719720721722723724725726727728729730731732733734735736737738739740741742743744745746747748749750751752753754755756757758759760761762763764765766Конец
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти