Ваш городСевастополь?
Изменить

Отзывы - Сеть фитнес-клубов Sport Life

9238 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

21.02.18
Милена
В фитнес клубе Sport life я работала на рецепции. Недолго. Устраивалась на полный соцпакет. А получилось, что никто и не собирался меня устраивать на работу официально. И таких как я там больше половины. За отработанный мной месяц полную зарплату не получила. Тоже осталось без объяснений. Таких наглых как я, которые требуют свою честно заработанную зарплату, начальство не любит. Платят, сколько находят нужным. А я бесправна, так как на работу меня официально никто не брал. Узнала, кто владеет клубом. Оказалось это обнаглевший русский бизнесмен Дмитрий Екимов, который не платит нологи, работая в Украине, но зато исправно финансирует агрессору на востоке Украины, пособничая сепаратистам.
20.02.18
stas danilchenko
Когда вы читаете о sport life отзывы, то на первый взгляд мнение о них создается двоякое. Но это на первый взгляд. Не так давно я попытался официально устроиться работать инструктором в фитнес-клубе. И что вы думаете, устроился? Взять-то взяли, только никто официально и не думал устраивать меня с полным соц-пакетом, как было обещано. Отработал полный месяц. А когда пришло время зарплаты, мне недоплатили больше 20%. Куда они пошли? Теперь я уже даже догадываюсь куда! Хозяин сети sport life русский бизнесмен Дмитрий Екимов, поддерживает сепаратистов и морально и материально! А материально как раз за счет неуплаченных налогов за свой многочисленный персонал по всей сети sport life на территории Украины.
20.02.18
Станчев Сергей
Одесса, Небесной Сотни проспект, 2
Лучший зал в городе. Когда я ходил было все чисто. Народу много, бывает ждешь нужный тренажер, но зато веселее)
20.02.18
В’ячeслав Кусяк
Киев, Русановский бульвар, 12
здоров'я понад усе
19.02.18
Вадим Пінчук
Киев, Волошская улица, 62Тараса Шевченко
Sometimes there too much people, and hot water sometimes absent
18.02.18
Павел
Я был клиентом фитнес-клуба sport life, владельцем которого является русский бизнесмен Дмитрий Екимов. И если раньше о нем я не знал ничего, кроме того, что он владелец фитнес-клуба, который я посещал, то теперь информации о нем столько, что никто и ничего не смогло бы меня заставить посещать этот клуб. Дмитрий Екимов уличен не только в разжигании сепаратизма, но и в рейдерском захвате.Он отжал бизнес у владельца сети спортклубов GoldFitness. Все помещения вместе с оборудованием. Методы его деятельности бандитские и он обворовывает нашу страну под прикрытием легального бизнеса.
16.02.18
Inna Rudenko
Киев, Владимира Маяковского проспект, 46АЛесная
В цілому непоганий спорт клуб щодо оснащення, а от менеджери та адміністратори жахливі. Було декілька прикрих випадків, які залишили осад. На нашій картці після кількамісячної перерви з’явився борг. Менеджери запевняли, що ми маємо неоплачене заняття, але жодним чином підтвердити це не могли. На прохання показати квітанції, менеджер почала погрожувати. Після того як з’ясувалося, що боргу не було - ніхто не вибачився. Персонал ( це не стосується тренерів ) дуже невічливий. Керівництву треба звернути увагу на це.
15.02.18
Iryna Tkachyk
Львов, Героев УПА улица, 72
В загальному вроді все нормально. Але будь-ласка, менеджмент спорт залу зверніть увагу на стан тренажерів, а особливо на велосипеди, в жодному ( їх є 3 шт) не працює защіпка для ніг.
15.02.18
Юлия Кушнир
Я в восторге от тренера Сергея! Он за 1 первую тренировку просто изменил мой подход к жизни. Вот что значит профи!
14.02.18
Bohdan Hantsev
Киев, Лебедева-Кумача улица, 5Шулявская
Просторный зал с дружелюбным и приветливым персоналом. Тренер серьезно настроен работать с ТОБОЙ, главное не стесняйся и подходи. Делай правильно а не "с интернета". И не забудь расслабиться после тренировки в просторном бассейне,попутно оставив своего ребёнка в детской зоне ;)
14.02.18
Den4ik_ Men4ik
Киев, Академика Курчатова улица, 5Черниговская
Крутяк
14.02.18
Анна Гутніченко
Киев, Симиренко улица, 1Святошин
Даже в час пик, когда народу тьма, нет проблем со свободными тренажёрами. В бассейне в среднем 2-3 человека на дорожку. Места всем хватает. Всегда можно обратиться к тренеру за помощью. Персонал приветливый. Оборудование современное. Уйма групповых занятий на любой вкус.
Начало123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614615616617618619620621622623624625626627628629630631632633634635636637638639640641642643644645646647648649650651652653654655656657658659660661662663664665666667668669670671672673674675676677678679680681682683684685686687688689690691692693694695696697698699700701702703704705706707708709710711712713714715716717718719720721722723724725726727728729730731732733734735736737738739740741742743744745746747748749750751752753754755756757758759760761762763764765Конец
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти