Ваш городСевастополь?
Изменить

Отзывы - Сеть фитнес-клубов Sport Life

9238 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

09.05.18
Наталья Рекунова
Киев, Зверинецкая улица, 59/2Выдубичи
Отличный сервис. Тренажёрный зал очень комфортный. Легко подобрать для себя тренера. Чистый большой бассейн
09.05.18
Тарас Данілов
Львов, Зубровская улица, 38
Персонал ввічливий. Чисто охайно Бракує корегувань тренерів по ходу занять Все крім абоненту додаткове за додаткову оплату. А інакше ніяк з тим народом шо туди ходить! Басейн кажуть бомба не знаю особисто але незабаром відвідаю, от його краще відвідайте в обід з 12.00 або після 21.00 Якщо в 7.00 чекайте армію шанувальників води иаких ж як і ви)
09.05.18
Igor Adactuev
Кременчуг, Леси Украинки проспект, 120
It is a good place for pumping some iron. Besides gym there are swimming pool, I've never been there, but looks very decent. I've gotten membership for a year, that's 2nd time of I have extended it. As a summary I would say it is a good place for a perfect workout.
09.05.18
Александр Болдарев
Киев, Мечникова улица, 2АКловская
Отношение некоторых тренеров к новым клиентам ужасное! Хамский разговор и замечания вместо помощи или совета как полагается. Что это за ""люкс"" где тренера неуважительно относятся к клиентам?! Как Вы таких на работу принимаете в центре Киева???
09.05.18
Гость
08.05.2018 року в Спортлайф Індустріальний в роздягальні підійшов БИЧАРА накачана, до особи чи то кавказця чи то араба, яка за пять шкафчиків від мене роздягався і взяв мовчки мій рюкзак з лавки, кажу ввічливо в чому справа, хамовито каже убрать хочу, кажу зараз приберу і не треба чужі речі брати, зразу в стойку і пре на мене кажучи ти щось хочиш, бійку хотів, кілограм 110 важить, я 80 важу. я ж не БИЧАРА, відхожу, забираю рюкзак, він сідає на лавку, відкриває свій шкаф, за два від мого і розставляє ноги майже в шпагат. Я зрозумів що це тільки початок, жре якісь таблетки і бачу що буде мабудь зі мною уходить з тренування, відчуваю що він настроїний на продовження, я ж тільки прийшов. Сфотографував його пішов в сервісний відділ, до охорони, написав скаргу, кажуть це Вячеслав, у нього постійно конфлікти з відвідувачами і що він ціх арабів чи кавказців тренує, але його в тренерах клубу не знайшов. Займаюсь в залі підходить цей БИК Вячеслав і знову створює фізичний конфлікт, я тримав дистанцію, почав бігати за мною по залу, потім пішов до своїх клієнтів. НЕ РАДЖУ ВЗАГАЛІ ЗАЙМАТИСЯ В СПОРТЛАЙФІ, В РОЗДЯГАЛЬНІЙ КАМЕР НЕМАЄ, ОХОРОНА І ПЕРСОНАЛ, ПІСЛЯ ОФІЦІЙНОЇ СКАРГИ НІЧОГО НЕ ЗРОБИЛИ, А ТІЛЬКИ ВІН ДІЗНАВСЯ ЩО Я ПОСКАРЖИВСЯ, ХОТІВ ЗНОВУ СТВОРИТИ КОНФЛІКТ,А З НИМ ЗАВЖДИ ЙОГО 1 ЧИ 2 ДРУГА КЛІЄНТА, ЯКІ ПОТІМ БУДУТЬ СВІДКАМИ НА ЙОГО КОРИСТЬ. ТІЛЬКИ НА МОЮ ВИМОГУ ОХОРОНЕЦЬ ПРОВІВ МЕНЕ В РОЗДЯГАЛЬНЮ, ПОСТОЯВ ПОКИ Я ЗІБРАВСЯ, ЩОБ НЕ ПРИБІГ ТОЙ В РОЗДЯГАЛЬНЮ ДЕ НЕМАЄ КАМЕР. ТЕПЕР Я В СПОРТЛАЙФІ ПРОДОВЖУВАТИ ЗАЙМАТИСЬ НЕ БУДУ. І ВАМ НЕ РАДЖУ.
08.05.18
Dashik Dashkevich
Киев, Борщаговская улица, 154Шулявская
Все круто но замерите занавески в душе в них кто то живет :-)
07.05.18
Алексей Ух
Киев, Лебедева-Кумача улица, 5Шулявская
Стандартный фитнес-центр, ничем не лучше и не хуже других. Тесновато. Из плюсов - всегда есть место для парковки. Из минусов - не продумано с бассейном: иногда по 4-5 человека на дорожке, а иногда ты в нем один :). Зависят от Киевэнерго по горячей воде, поэтому масса вариантов с душевыми и, собственно, с бассейном.
07.05.18
Oksana Oksana
Киев, Днепровская набережная, 26ЛОсокорки
Дуже хороший заклад! Всi умови для заняття спортом та пiдтримки власного тiла у " доброму гуморi"
06.05.18
Марина Давыденко
Киев, Лебедева-Кумача улица, 5Шулявская
В басейн пускают без шапочек (женщин)!!! И говорят, что не могут запретить им посещать бассейн. Почему я плачу немаленькие деньги и соблюдаю правила, и плаваю с чужими волосами в бассейне??!!! В душе третий месяц нет горячей воды и никто не знает, когда эта вода появится. Руководство очень несерьёзно относится к Этому спортлайфу ((
05.05.18
Лев Толстой
Киев, Оболонский проспект, 1БМинская
Самое ужасное для меня в зале - когда кто-то из посетителей надушится как в последний раз. Особенно ужасно когда это делают тренера, которые как никто должен знать о том, что в процессе тренировки организм особенно чувствителен. Это же элементарные правила хорошего тона в спортзале. А такими действиями тренера ставят под сомнение свою компетентность. Уважайте, пожалуйста, других. Пахните везде кроме зала!!!
05.05.18
Oleksandr Popov
Киев, Мечникова улица, 2АКловская
Здесь хорошо, люкс формат, хорошая лаунж зона полный комплекс тренажоров
04.05.18
Наталія Кузьменко
Киев, Владимира Маяковского проспект, 46АЛесная
Дуже подобається цей спорткомплекс, вибір послуг великий, тут і тренажерна зала, басейн, сквош, сауни та бані, різні групові заняття, та для дітей. Також для молодих мам - є кімнати, де ви можете залишити саою малечу (на професійних няньок)). Рекомендую!
Начало123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614615616617618619620621622623624625626627628629630631632633634635636637638639640641642643644645646647648649650651652653654655656657658659660661662663664665666667668669670671672673674675676677678679680681682683684685686687688689690691692693694695696697698699700701702703704705706707708709710711712713714715716717718719720721722723724725726727728729730731732733734735736737738739740741742743744745746747748749750751752753754755756757758759760761762763764765Конец
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти