Ваш городСевастополь?
Изменить

Отзывы - Сеть фитнес-клубов Sport Life

9253 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

24.05.18
Vitalij Dykkyj
Киев, Владимира Маяковского проспект, 46АЛесная
Привітний персонал. Відсутній ліфт для інвалідів для доступу в басейн.Басейн середній. В цілому класична модель мережі. Багато людей в цілому й в лаунж зоні в тому числі. Мало одного закладу мережі на весь район.
24.05.18
Наталія Кузьменко
Киев, Владимира Маяковского проспект, 46АЛесная
Дуже подобається цей спорткомплекс, вибір послуг великий, тут і тренажерна зала, басейн, сквош, сауни та бані, різні групові заняття, та для дітей. Також для молодих мам - є кімнати, де ви можете залишити саою малечу (на професійних няньок)). Рекомендую!
24.05.18
Сергей Мостицкий
Киев, Красноткацкая улица, 42Черниговская
Холодновато в бассейне как для лета
24.05.18
Halyna Tsyhanenko
Киев, Красноткацкая улица, 42Черниговская
Дещо заплутана логістика доступу по тренажерів. Але якщо вам у басейн з преміум зони, все ок
24.05.18
Александр Массажист
Киев, Красноткацкая улица, 42Черниговская
(Перекладено Google) Там все є! (Оригінал) Там всё есть!
24.05.18
Вероника Казюлина
Киев, Красноткацкая улица, 42Черниговская
(Перекладено Google) Все було добре ходила в зал, вирішила повчиться з тренером з плавання, кожен раз за тренування оплачувала послугу персонального тренера (робила по карті оплату є електронні чеки) і тут мені повідомляють що ви не сплатили за одне тренування і повинні сплатити. А ситуація цікава в тому що я завжди кожне тренування оплачувала (повторюся), мені пояснюють мовляв цей тренер не був в базі і тому так вийшло, але мені так і не пояснили чому вийшло так адже я кожне тренування оплачувала. Було у мене 3 тренування а по базі 4 (ніяких чеків нормальних з часом оплати або можливо записи відеокамер не показали мені щоб точно переконати мене що було 4 тереніровкі !!!). Тренер потім теж погодився що було 3, але як він мені пояснили на рецепції не хочуть визнавати свою помилку. Так багато питань у мене і так ніхто і не дав там нормальні відповіді. Мені не шкода тих грошей, мені просто не приємно що обманюють на гроші і не хочуть НОРМАЛЬНО розбиратися, а чисто роблять це що б відстали. Дуже не гарна ситуація, я розстил !!!!! (Оригінал) Всё было хорошо ходила в зал, решила поучится с тренером по плаванию, каждый раз за тренировку оплачивала услугу персонального тренера( делала по карте оплату есть электронные чеки) и тут мне сообщают что вы не оплатили за одну тренировку и должны оплатить. А ситуация интересная в том что я всегда каждую тренировку оплачивала( повторюсь), мне обьясняют мол этот тренер не был в базе и поэтому так вышло, но мне так и не обьяснили почему вышло так ведь я каждую тренировку оплачивала. Было у меня 3 тренировки а по базе 4( никаких чеков нормальных с временем оплаты или возможно записи видеокамер не показали мне дабы точно убедить меня что было 4 теренировки!!!). Тренер потом тоже согласился что было 3, но как он мне обьяснили на рецепции не хотят признавать свою ошибку. Так много вопросов у меня и так никто и не дал там нормальные ответы. Мне не жалко тех денег, мне просто не приятно что обманывают на деньги и не хотят НОРМАЛЬНО разбираться, а чисто делают это что бы отстали. Очень не хорошая ситуация, я расстена!!!!!
24.05.18
Дмитрий Маслов
Киев, Красноткацкая улица, 42Черниговская
(Перекладено Google) дуже хороший тренер, рекомендую (Оригінал) очень хороший тренер, рекомендую
24.05.18
Volodymyr Chugai
Киев, Красноткацкая улица, 42Черниговская
(Перекладено Google) Не рекомендую клуб! Ставлення персоналу до членів клубу непрофесійне. Прагнуть просто вам "втюхати" клубну карту, без пояснення правил. Коли посилаєшся при конфліктних ситуаціях на пункти договору, персонал тут же починає викручуватися і придумувати нові правила. Відділ продажів не відповідає за інформацію, яку вони дають при родажа клубної картки. Відділ сервісу не вирішує питання, а відправляє в відділ продажів! І так по колу. І до всього іншого грубість персоналу, безчестя в рішенні проблеми! Якби було "-10 балів", поставив би -10 !!! Тепер розумію, чому дуже багато тренерів не витримують і йдуть. Плинність кадрів є хорошим показником. Керівництву Спорт Лайф необхідно серйозно задуматися про: 1. Навчанні персоналу комунікативним навичкам з клієнтами; 2. Навчанні персоналу в комунікації один з одним (а не інформувати клієнтів про те, що "ми різні відділи і ставлення один до одного не маємо"); 3. Поліпшити рівень сервісу. (Оригінал) Не рекомендую клуб! Отношение персонала к членам клуба непрофессиональное. Стремятся просто вам "втюхать" клубную карту, без обьяснения правил. Когда ссылаешься при конфликтных ситуациях на пункты договора, персонал тут же начинает выкручиваться и придумывать новые правила. Отдел продаж не отвечает за информацию, которую они дают при родаже клубной карты. Отдел сервиса не решает вопросы, а отправляет в отдел продаж! И так по кругу. И ко всему прочему грубость персонала, безучастие в решении проблемы! Если бы было "-10 баллов", поставил бы -10!!! Теперь понимаю, почему очень много тренеров не выдерживают и уходят. Текучка кадров является хорошим показателем. Руководству Спорт Лайф необходимо серьезно задуматься о: 1. Обучении персонала коммуникативным навыкам с клиентами; 2. Обучении персонала в коммуникации друг с другом (а не информировать клиентов о том, что "мы разные отделы и отношения друг к другу не имеем"); 3. Улучшить уровень сервиса.
24.05.18
Victor Poddubny
Киев, Красноткацкая улица, 42Черниговская
(Перекладено Google) затишно (Оригінал) Уютно
24.05.18
Dmytro Hrytsenko
Киев, Красноткацкая улица, 42Черниговская
(Перекладено Google) Відмінне місце для занять спортом. Персонал ввічливий, зал зручний. Так само хороший басейн і купа групових програм. (Оригінал) Отличное место для занятий спортом. Персонал вежливый, зал удобный. Так же хороший бассейн и куча групповых программ.
24.05.18
Петр Филенко
Киев, Красноткацкая улица, 42Черниговская
(Перекладено Google) штраф (Оригінал) Fine
24.05.18
Диванный Философ
Киев, Красноткацкая улица, 42Черниговская
(Перекладено Google) Зручно, добре (Оригінал) Удобно, хорошо
Начало123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614615616617618619620621622623624625626627628629630631632633634635636637638639640641642643644645646647648649650651652653654655656657658659660661662663664665666667668669670671672673674675676677678679680681682683684685686687688689690691692693694695696697698699700701702703704705706707708709710711712713714715716717718719720721722723724725726727728729730731732733734735736737738739740741742743744745746747748749750751752753754755756757758759760761762763764765766Конец
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти