Ваш городСевастополь?
Изменить

Отзывы - Сеть фитнес-клубов Sport Life

9238 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

17.05.19
Vitaliy Kiziun
Киев, Владимира Маяковского проспект, 46АЛесная
(Перекладено Google) Не погано (Оригінал) Неплохо
17.05.19
Наталья Кузьменко
Киев, Красноткацкая улица, 42Черниговская
УЖАС!!!Очень разочарована залом на Черниговской!!! У меня сетевая карта по-этому есть с чем сравнивать.Из плюсов лишь то,что есть стоянка для велосипедов)))и все...Я готова была закрыть глаза на грязь,грибок,хамовитый персонал.Но последней каплей было планировка зала.Как можно было сделать раздевалку с одной стороны а бассейн и сауну с другой стороны?!для того что бы попасть в сауну Нужно пройти весь первый этаж через рецепцию,хол и вход.Иду я значит в купальнике и с полотенцем в сауну а на меня таращатся все посетители.Ну даже на это закрыла глаза.Ну когда я после сауны захотела попить воды и мне пришлось мокрая и разогретая в сауне бежать в спорт бар за водой,у меня паника началась)))))что бы попасть в спорт бар Нужно опять обойти весь первый этаж через рецепцию и вход ...Люди,вы серьёзно?кто мог придумать такой проект? Я по привычке оформила себе на месяц посещений сауну,после первого посещения заболела так что неделю встать с кровати не могу )))))а ещё у меня аллергия на грибок.Вот теперь лечу простуду и аллергию. Закончиться абонемент не буду продолжать ходить Если у вас стоит выбор в какой зал пойти-не в коем случае не в этот. Это самый провальный из всех залов сети спорт лайфа.
15.05.19
talka_
7 отзывов
Я приобрела абонемент в клуб на Теремках и хотела получить первое вводное занятие с тренером, которое прописано в договоре. Но мне в нем отказали, констатируя тем, что у меня уже был когда то абонемент в Спорт Лайф и я уже использовала это вводное занятие. НО! во-первых, абонемент у меня был совершенно в другой зал, во-вторых, это было 5 лет назад!!! Естественно я уже не помню как пользоваться некоторыми тренажерами, да и за это время уже появились новые. Я попросила просто, что бы мне рассказали как пользоваться. Позвонив в отдел сервиса и обьяснив эту ситуацию, мне менеджер сказала: "Вы уже использовали свое занятие, мне вам больше нечего сказать" (звонок был 15.05.2019 в 12:37). Вот и весь аргумент. Когда я спросила, кто возьмет на себя ответственность, если я травмирую себя, так как буду не правильно использовать тренажер, менеджер опять таки ничего не смогла ответить. Вот такое отношение у СпортЛайфа к своим клиентам, которые уже приобрели абонемент и деваться уже некуда. Больше никогда не куплю абонемент в Спорт Лайф, к тому же уже есть огромная альтернатива этим клубам.
15.05.19
Наталия
Я приобрела абонемент в клуб на Теремках и хотела получить первое вводное занятие с тренером, которое прописано в договоре. Но мне в нем отказали, констатируя тем, что у меня уже был когда то абонемент в Спорт Лайф и я уже использовала это вводное занятие. НО! во-первых, абонемент у меня был совершенно в другой зал, во-вторых, это было 5 лет назад!!! Естественно я уже не помню как пользоваться некоторыми тренажерами, да и за это время уже появились новые. Я попросила просто, что бы мне рассказали как пользоваться. Позвонив в отдел сервиса и обьяснив эту ситуацию, мне менеджер сказала: "Вы уже использовали свое занятие, мне вам больше нечего сказать" (звонок был 15.05.2019 в 12:37). Вот и весь аргумент. Когда я спросила, кто возьмет на себя ответственность, если я травмирую себя, так как буду не правильно использовать тренажер, менеджер опять таки ничего не смогла ответить. Вот такое отношение у СпортЛайфа к своим клиентам, которые уже приобрели абонемент и деваться уже некуда. Больше никогда не куплю абонемент в Спорт Лайф, к тому же уже есть огромная альтернатива этим клубам.
15.05.19
Max Fadeev
Херсон, Залаэгерсег улица, 18
(Перекладено Google) Катерина при вході яка, кричить відвідувач, хто її взяв на роботу !? (Оригінал) Екатерина при входе которая ,кричит на посетителя , кто её взял на работу!?
15.05.19
Aleksandr Voznesensky
Херсон, Залаэгерсег улица, 18
(Перекладено Google) Катя на ресепшені хамовитими (Оригінал) Катя на ресепшене хамовитая
13.05.19
Vladyslav Zborovsky
Днепр, Боброва улица, 1Вокзальная
(Перекладено Google) Нарешті є місце, де я можу це сказати ... Будь ласка, заберіть набридливу і брезлівую рекламу з вашими постійними знижками (8 місяць у них найнижча ціна в році, при тому, що змінюється в хаотичному порядку) Жах, подумайте про комфорт ваших відвідувачів! (Оригінал) Наконец-то есть место, где я могу это сказать... Пожалуйста,уберите надоедливую и брезливую рекламу с вашими постоянными скидками(8 месяц у них самая низкая цена в году,при том, что меняется в хаотичном порядке) Ужас, подумайте о комфорте ваших посетителей!
13.05.19
Андрій Поліщук
Кременчуг, Леси Украинки проспект, 120
Достойне місце для занять спортом тому і відвідувачів тут багато. Сучасні тренажери, привітний персонал і професійні тренери. Завжди чисто і охайно.
13.05.19
Eugene Epstein
Одесса, Давида Ойстраха улица, 32
(Перекладено Google) Ходив в цей зал близько двох років. Мені сподобалося майже все, а особливо розмір залу, дуже великий. Хороша роздягальня, нормальний басейн і душові. Напишу що мені не сподобалося, дівчинка дурочка молода на ресепшен, одна така була, начебто дрібниця але залишився досі неприємний осад, і друге що не сподобалося це кількість людей в басейні, плавати не реально удвох а тим більше втрьох на одній доріжці! Через пів року просто перестав ходити в басейн бо був постійно на нервах. З рекомендацій керівництву - Відбирайте уважніше персонал, робіть температуру в залі нижче, там повинні займатися а не в телефон дивитися і музика, якщо не можете знайти нормальну музику то просто робіть по тихіше щоб вона не просочувалася через навушники. Зал рекомендую! (Оригінал) Ходил в этот зал около двух лет. Мне понравилось почти всё, а особенно размер зала, очень большой. Хорошая раздевалка, нормальный бассейн и душевые. Напишу что мне не понравилось, девочка дурочка молодая на ресепшен, одна такая была, вроде мелочь но остался до сих пор неприятный осадок, и второе что не понравилось это количество людей в бассейне, плавать не реально вдвоем а тем более втроем на одной дорожке! Спустя пол года просто перестал ходить в бассейн потому что был постоянно на нервах. Из рекомендаций руководству - Отбирайте более внимательно персонал, делайте температуру в зале ниже, там должны заниматься а не в телефон смотреть и музыка, если не можете найти нормальную музыку то просто делайте по тише чтобы она не просачивалась через наушники. Зал рекомендую!
13.05.19
Елена Будиловская
Одесса, Давида Ойстраха улица, 32
Много тренажеров, вежливое обслуживание
13.05.19
Владушка А4
Одесса, Давида Ойстраха улица, 32
(Перекладено Google) Драйв !!! (Оригінал) Драйв!!!
13.05.19
Дима Дима
Одесса, Небесной Сотни проспект, 2
После того, как перенесли основной зал в подвал, стало значительно хуже.
Начало123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614615616617618619620621622623624625626627628629630631632633634635636637638639640641642643644645646647648649650651652653654655656657658659660661662663664665666667668669670671672673674675676677678679680681682683684685686687688689690691692693694695696697698699700701702703704705706707708709710711712713714715716717718719720721722723724725726727728729730731732733734735736737738739740741742743744745746747748749750751752753754755756757758759760761762763764765Конец
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти