Ваш городСевастополь?
Изменить

Отзывы - Сеть фитнес-клубов Sport Life

9238 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

21.07.18
Гость
Позвонили недавно, говорят, мол, у вас в следующем месяце абонемент заканчивается, продлевать будете? Конечно. Конечно буду. После того, как я заплатил год назад больше денег, за «сетевую» карту, чтобы, имея, в случае чего, возможность попробовать сходить в другой зал, чтобы иметь запасной вариант. Что бы удобно, в общем мне было. Мне. За мои деньги. А не заведению, которое крадет полтора месяца оплаченного времени, закрытием спорт зала, в который мне удобно ходить, а на просьбу решить этот вопрос адекватно, предлагает мне заморозить на 30 дней карточку. Те самые 30 дней, которые они предоставляют по договору, опять же, чтобы мне было удобно. Было удобно, в случае если я уезжаю из страны, заболею, у меня кто-то из родственников кони двинет. Что бы мне, за мои деньги, было удобно. А когда я говорю, что это неадекватное решение вопроса, мне предлагают вариант – ходи, мол, в другие залы, ты ж сетевой абонемент купил, чо ты…в самом деле. Выпендриваешься тут. То есть, сейчас, я еще раз обрисую всю картину. Итак, я купил сетевой, что бы было удобно мне. Отдал за это больше денег, что бы было удобно мне. У них есть платная (по сути своей) услуга, пусть и включенная, в стоимость абонемента уже – заморозить карту на 30 дней, чтобы это было удобно мне. Но сейчас они предлагают за мои деньги сделать так, чтобы удобно было им. Воруя и вымогая у меня деньги. И предлагают продлевать свой бордель еще на один годик. Странно, может быть я произвожу впечатление человека с очень ограниченными возможностями? Sportlife это убогое дно украинского предпринимательства, которое отлично отражает клиентоориентированность местного бизнеса. Я не советовал бы ходить в данное заведение. И это не учитывая устаревший сайт, в котором, наверное, лет 10 висит кнопка «мой кабинет» которая шлет тебя на страницу «скоро будет». Целые залы всяких изолирующих тренажеров на тренировку левого яичка и по 2 штанги (в лучшем случае) свободных весов, возле которых выстраиваются очереди по 5 человек. Я занимался в спортзалах в 5 раз меньших и там было 3 штанги для жима лежа + по 1 штанги на разные наклоны жима лежа, 2 штанги для приседания/жима стоя и тд, и тп.
21.07.18
Palaj
Львов, Зубровская улица, 38
Новий тренажер завезли🔥💪
19.07.18
Kseniia
Киев, Владимира Маяковского проспект, 46АЛесная
Наблюдала картину, как мамочка с дочкой вышли с бассейна для грудничков, девочка снимает купальник и писает прям в решетку возле этого бассейна!!!! И это ей сказала сделать мама!Где администрация???
18.07.18
Роман Романенко
Луцк, Моисея Василия проспект, 1
Good gym with large pool))
17.07.18
Гость
Мне очень диво, впервые побоялся, развить хочу собственно, жду. Мне понравился отзыв тренера.
16.07.18
Банда Ера
Киев, Михаила Грушевского улица, 3Крещатик
Хочу сказать про кофе в lux&Spa еспресо за 35 грн? Серьезно капучино 45грн и это lux? Там что шот еспрессо разлили на 2 чашки? Или это чашка была с остатками кофе после клиента и туда долили кипятка?
15.07.18
Людмила Скорупская
Херсон, Залаэгерсег улица, 18
(Перекладено Google) Я люблю цей спортзал, єдине що кумарит це тренує, які підходять до тієї людини у якого є гроші заплатити за тренування, в залі купа новеньких, підійдіть, підкажіть, поділіться досвідом .... (Оригінал) Я люблю этот спортзал, единственное что кумарит это тренира, которые подходят к тому человеку у которого есть деньги заплатить за тренировку, в зале куча новеньких, подойдите, подскажите, поделитесь опытом....
10.07.18
Віталік Когут
Киев, Льва Толстого улица, 57Вокзальная
Зручно. Від метро 7 хвилин. Хороші зали. Нормальний басейн.
10.07.18
Olena Tsyplitska
Киев, Кудряшова улица, 16АВокзальная
Непоганий зал, але в преміум душовій немає геля для душу і гарячої води ((
10.07.18
Соломія Черкас
Львов, Героев УПА улица, 72
4 роки займаюсь... мені подобається... після залу завжди є можливість відпочити в сауні чи в басейні без обмежень в часі..завжди чиста та приємно... з мінусів перебільшена ціна на тренерів і кородкий час тренувань. 300-400 грн за некомпетентного тренера це перебільшення.
10.07.18
Иван Кондратюк
Днепр, Крутогорный спуск, 28Вокзальная
В принципе все нормально, но с недавних пор заблокировали парковку и теперь приходится искать место где-то поблизости. Температура вода в душе 'прыгает' стоит кому-то включить воду. В период проведения акций рекламу включают каждые 3-5 мин, а это очень раздражает. В остальном достаточно неплохой тренажерный зал почти в центре города.
10.07.18
Сергій Петренко
Киев, Драгоманова улица, 40ГПозняки
Хороший спорт-клуб, нормальный бассейн, банный комплекс. В премиум зоне очередей на тренажеры ни разу не наблюдал, а вот в обычно бывало. В бассейне иногда бывает просто.... кто плавал по 6 человек на дорожке 25м, тот поймет:((( Минусы: Периодически много людей по вечерам, но со временем они пропадают:) А потом опять появляются новые и так каждый год - круговорот:))) p.s. вообще правильно тут пишут "все плохо" - не ходите сюда, будет просторней:)))))
Начало123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614615616617618619620621622623624625626627628629630631632633634635636637638639640641642643644645646647648649650651652653654655656657658659660661662663664665666667668669670671672673674675676677678679680681682683684685686687688689690691692693694695696697698699700701702703704705706707708709710711712713714715716717718719720721722723724725726727728729730731732733734735736737738739740741742743744745746747748749750751752753754755756757758759760761762763764765Конец
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти