Ваш городСевастополь?
Изменить

Отзывы - Сеть фитнес-клубов Sport Life

9238 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

24.09.18
Елена Пугачеаа
Киев, Регенераторная улица, 4БДарница
(Перекладено Google) Дуже хороший тренерський склад але Брудні шафки, навіть якщо приходиш на відкриття в шафці тебе чекають чужі волосся Брудні тренажери липкі і пильні Прибиральниця миє підлогу такої смердючої пряпкой що хочеться бекнуть Дуже часто доводиться в роздягальні юрбиться в одному кутку, коли на проти все вільно (спасибі рецепції) Дуже слабкий вибір групових занять І на останок хочеться додати Відсутність гарячої води і мега холодний басейн як для дорослих так і для дітей (купите бойлерну систему) велике спасибі Фото шафки о 7:20 (Оригінал) Очень хороший тренерский состав но Грязные шкафчики, даже если приходишь на открытие в шкафчике тебя ждут чужие волосы Грязные тренажеры липкие и пильные Уборщица моет пол такой вонючей пряпкой что хочется бекнуть Очень часто приходится в раздевалке толпится в одном углу, когда на против все свободно (спасибо рецепции ) Очень слабый выбор групповых занятий И на последок хочется добавить Отсутствие горячей воды и мега холодный бассейн как для взрослых так и для детей ( купите бойлерную систему) Спасибо большое Фото шкафчика в 7:20
24.09.18
Sergii Lisnychyi
Киев, Регенераторная улица, 4БДарница
(Перекладено Google) відмінний зал (Оригінал) Отличный зал
24.09.18
Сергей Рысюков
Киев, Лебедева-Кумача улица, 5Шулявская
(Перекладено Google) Вода холодна (Оригінал) Вода холодная
24.09.18
Михайло Архипов
Киев, Лебедева-Кумача улица, 5Шулявская
(Перекладено Google) Мені подобається (Оригінал) Мне нравится
24.09.18
Max Shulyavka
Киев, Лебедева-Кумача улица, 5Шулявская
(Перекладено Google) З усіх залів цього клубу де я був цей мені не подобатися: 1.Самое велика причина це басейн мало того що він завжди забитий людьми вони ще й на пів року відключили обігрів води і вода лід моя тітка яку я привів в цей клуб виключно для басейна 2 рази прийшла і обидва захворіла в воді була 10хвилин і більше вона туди не ходила, а коли я приходив з'ясовувати-скаржитися вони мене юридично відшили мовляв це не їхня вина все претензії до Київенерго та що в договорі який ми підписуємо при оформленні в зал є пункт що вони не при справах у цьому випадку!)), я теж пришол саме в цей зал изза басейна але ходжу тільки н тренажери так як на одну доріжку по 4-5человек а я хлопець не маленький можу ударити когось!) 2.тренажерка, маленька верстатів мало. Мне нравиться їхній зал на індустріальному я туди рік проходив і якби не басейн і далі б туди ходив. (Оригінал) Из всех залов этого клуба где я был этот мне не нравиться: 1.Самая большая причина это басейн мало того что он всегда забит людьми они еще и на пол года отключили обогрев воды и вода лед моя тетя которую я привел в этот клуб исключительно для басейна 2 раза пришла и оба заболела в воде была 10минут и больше она туда не ходила,а когда я приходил выяснять-жаловаться они меня юридически отшили мол это не ихняя вина все претензии к киевэнэрго и что в договоре который мы подписываем при оформлении в зал есть пункт что они не при делах в этом случае!)),я тоже пришол именно в этот зал изза басейна но хожу только на тренажеры так как на одну дорожку по 4-5человек а я парень не маленький могу зашибить когото!) 2.тренажерка ,маленькая станков мало. Мне нравиться ихний зал на индустриальном я туда год проходил и если б не басейн и дальше бы туда ходил.
24.09.18
Алина Костенко
Киев, Лебедева-Кумача улица, 5Шулявская
(Перекладено Google) Хороший зал: багато тренажерів, якісний підхід тренера, хороша атмосфера, не велика кількість людей, з мінусів: в басейні трохи холоднувато вода, і в душовій не працюють деякі крани. (Оригінал) Хороший зал : много тренажёров , качественный подход тренера, хорошая атмосфера, не большое количество людей, из минусов: в бассейне немного холодноватая вода, и в душевой не работают некоторые краны.
24.09.18
Алексей Суздальцев
Киев, Лебедева-Кумача улица, 5Шулявская
(Перекладено Google) Вічні проблеми з гарячою водою, паркуванням і тренеровкой групові часто ведуть некомпетентні авіатори (Оригінал) Вечные проблемы с горячей водой,парковкой и тренеровку групповые часто ведут некомпетентные авиаторы
24.09.18
Anna Bilytskykh
Киев, Лебедева-Кумача улица, 5Шулявская
(Перекладено Google) Мій улюблений зал)) Близько до дому, мало людей, просторо. Особливо радує кількість тренажерів і відсутність черг що б позайматися на них. Побажання - збільшити кількість фенів, раніше їх було 7, тепер тільки 4. (Оригінал) Мой любимый зал)) Близко к дому, мало людей, просторно. Особенно радует количество тренажеров и отсутствие очередей что бы позаниматься на них. Пожелание - увеличить количество фенов, раньше их было 7, теперь только 4.
24.09.18
AvaJIon .
Киев, Лебедева-Кумача улица, 5Шулявская
(Перекладено Google) Хороший зал тренажери звичайно старі але є все необхідне. У басейні не так багато людей, можна поплавати. (Оригінал) Хороший зал тренажёры конечно старые но есть все необходимое. В бассейне не так много людей, можно поплавать.
24.09.18
User User
Киев, Лебедева-Кумача улица, 5Шулявская
(Перекладено Google) норм (Оригінал) Норм
24.09.18
Оксана Милютенко
Киев, Лебедева-Кумача улица, 5Шулявская
(Перекладено Google) У басейні вода явно холодніше, ніж заявлені 30 *, але людей це чомусь не лякає і часто доводиться чекати, коли доріжки хоч трохи звільняться. Але з чим важко миритися, так це з холодною водою в душі. Зникає будь-яке бажання відвідувати такий спорткомплекс, де неможливо нормально помитися ні до, ні після занять. (Оригінал) В бассейне вода явно холоднее, чем заявленные 30*, но людей это почему-то не пугает и часто приходится ждать, когда дорожки хоть немного освободятся. Но с чем трудно мириться, так это с холодной водой в душе. Пропадает всякое желание посещать такой спорткомплекс, где невозможно нормально помыться ни до, ни после занятий.
24.09.18
Олег Якименко
Киев, Лебедева-Кумача улица, 5Шулявская
Чудово. Рекомендую.
Начало123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614615616617618619620621622623624625626627628629630631632633634635636637638639640641642643644645646647648649650651652653654655656657658659660661662663664665666667668669670671672673674675676677678679680681682683684685686687688689690691692693694695696697698699700701702703704705706707708709710711712713714715716717718719720721722723724725726727728729730731732733734735736737738739740741742743744745746747748749750751752753754755756757758759760761762763764765Конец
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти