Ваш городСевастополь?
Изменить

Отзывы - Сеть фитнес-клубов Sport Life

9238 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

23.12.18
Гость
Я пришла на групповое занятие Aerobic Dance на Теремках. Тренеp, увидев меня первый раз сказала чтобы я приходила завтра, так как сегодня будут сложные движения и даже продемонстрировала парочку. Я была просто в шоке от такого хамства. Уважаемое руководство Sportlife, обратите внимание на беспардонное отношение тренеров к гостям клуба!
20.12.18
Алина
Купила абонемент в клуб, который находится в ТРЦ Приозерный. Сначала не могла нарадоваться, такие классные тренеры, тренировки, но радость и счастье длились не долго! Придя в очередной раз на групповое занятие (именно этого тренера я увидела первый раз) я услышала, что раз я данным направлением никогда не занималась то и делать мне на этой тренировке нечего! У меня просто отняло дар речи! Для чего же тогда нужен тренер на тренировке????? При том, что, когда я пришла в себя и посмотрела в расписание, то поняла, что уже ранее была на этом направлении, просто тренер был другой, и у меня всё получалось! Вот такой "мега классный" подход к клиентам! Я бы такого тренера уволила в тот же день! Так как тренер нужен для того, чтобы НАУЧИТЬ, а не сказать вам здесь делать нечего!
18.12.18
Богдан
Самый конченный спорт клуб в котором я был!!! Первое: это обман при покупке абонента,якобы вы выиграли дополнительные пару месяцев,которые в конечном итоге выбить не реально! Но это ещё не всё! Больше всего раздражает,что один раз столкнувшись с спорт лайфом, номер телефона после этого можно выбросить,так как вам гарантирована на него пожизненная рассылка смс сообщений от Спортлайф!!! Это жесть,я уже как только с ними не ругаюсь на протяжении 3-х лет,но всё равно шлют,хоть и клянутся,что номер с базы удалили!!!! Пидо**сы!!!!
14.12.18
Dmitry
Киев, Борщаговская улица, 154Шулявская
Лучший в Киеве спортлайф для обладателей карт classic.
06.12.18
Гость
некоторые тренеры совсем гонорово себя ведут - как в концлагере. и страшно представить, ведь абонемент у тебя на 1 год.... и бежать некуда.
06.12.18
Svitlana Gretsova
Киев, Маршала Конева улица, 8Ипподром
Очень душно в раздевалках:-(
04.12.18
Гость
Не то слово какая грязь! И не только в прямом смысле! Грязь в сервисе, отделе продаж, на рецепции, главном офисе, системе организации. Надо все вымыть начиная с внутреннего устройства мозга управленцев. Срочная реорганизация! Надеюсь кто-то за это возьмётся.
04.12.18
Гость
На куреневке тренажёры очень близко к другдругу и к кортам. Проходить и заниматься дискомфортно. Освещение на кортах ужасное. Наплодили клубов, персонал и управленцы жуткие. Спам бесконечный, реклама агрессивная и раздражающая часто не для детских глаз и ушей. Система вентиляции ужасная часто просто очень сильно дует!
04.12.18
Гость
Троещина это ужас!!! Плесень грязь!
04.12.18
Гость
Покупала сквош-карту на 10 лет теперь они решили каждые пол года за них деньги снимать и досрочно закрыли карту, чтоб я ее продлила. Условия по договору не соблюдают. Беспредел что хотят то и делают. Пока нет альтернативы это будет продолжаться.
04.12.18
Гость
Грязь, спам, жуткая охрана мешающая своим надзирательством тренироваться, клиентов и персонал не ценят.
03.12.18
Гость
Позвонила в спортлайф на Борщаговке, уточнить стоимость занятий с тренером, оказывается что до 470 грн. тренера прошли курсы, но без высшего образования по физкультуре... на вопрос сколько длятся курсы, (девушка с ресепшина, не представилась в начале разговора) сказала, что не знает (продажник конечно же от бога) что запишите номер менеджера она перезвонит, ой нет, дайте я ваш запишу. На возражение, чего же, я записываю, диктуйте, безымянная девушка ответила- что менеджер просил, чтобы не давали контактов, потому что ему НАЗВАНИВАЮТ, у меня вопрос за что ваши менеджеры получают деньги, что им не нравится когда к ним звонят. И роль офис-менеджеров, если просто раздавать ключи в раздевалку, тогда не переводите звонков на клиентов, не нужно еще ниже опускать мнение о ваших менеджерах....
Начало123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614615616617618619620621622623624625626627628629630631632633634635636637638639640641642643644645646647648649650651652653654655656657658659660661662663664665666667668669670671672673674675676677678679680681682683684685686687688689690691692693694695696697698699700701702703704705706707708709710711712713714715716717718719720721722723724725726727728729730731732733734735736737738739740741742743744745746747748749750751752753754755756757758759760761762763764765Конец
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти