Ваш городСевастополь?
Изменить

Отзывы - Сеть фитнес-клубов Sport Life

9283 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

24.02.19
Taison Anonymous
Киев, Владимира Маяковского проспект, 46АЛесная
(Перекладено Google) Дуже багато людей в залі, тренажори постійно зайняті (Оригінал) Очень много людей в зале,тренажоры постоянно заняты
24.02.19
MaDBee .
Киев, Владимира Маяковского проспект, 46АЛесная
(Перекладено Google) 5 балів (Оригінал) 5 баллов
24.02.19
Anna Skripka
Киев, Красноткацкая улица, 42Черниговская
(Перекладено Google) Мені подарували карту в даний зал (преміум, до 17, чернігівська). Мало того що не було ніякого вступного інструктажу та про призначення деяких тренажерів доводиться дізнаватися методом тику, так і затримавшись після 17 на хвилин 15-20 я раптово дізналася що існує система штрафів і в майбутньому я буду в зал недопущення. Звичайно спочатку ніхто не потрудився озвучити це. Обіцяли зателефонувати для вирішення питання, чекаю вже треті добу. Загалом, плювати на тих хто купив абонемент, не плювати на тих хто потенційно може купити. (Оригінал) Мне подарили карту в данный зал (премиум, до 17, черниговская). Мало того что не было никакого вводного инструктажа и о предназначении некоторых тренажеров приходиться узнавать методом тыка, так и задержавшись после 17 на минут 15-20 я внезапно узнала что существует система штрафов и в будущем я буду в зал недопущенна. Конечно первоначально никто не потрудился озвучить это. Обещали позвонить для решения вопроса, жду уже третие сутки. В общем, плевать на тех кто купил абонемент, не плевать на тех кто потенциально может купить.
24.02.19
Катерина Матвєєва
Киев, Красноткацкая улица, 42Черниговская
(Перекладено Google) Жахливі умови для тренувань. У душових брудно! Ціни на абонемент постійно расстут, якість при цьому жахливе. Тренерам наплювати, що і як ви робите на групових тренуваннях. (Оригінал) Ужасные условия для тренировок. В душевых грязно! Цены на абонемент постоянно расстут, качество при этом ужасное. Тренерам наплевать, что и как вы делаете на групповых тренировках.
24.02.19
Макс Феник
Киев, Красноткацкая улица, 42Черниговская
(Перекладено Google) Персонал хамоват. перейшов в інший клуб після закінчення абонемента. Власники, у вас є шанс ретельніше поставитися до підбору персоналу. (Оригінал) Персонал хамоват. перешел в другой клуб по окончанию абонемента. Владельцы, у вас есть шанс тщательнее отнестись к подбору персонала.
24.02.19
Юлия Стройнова
Киев, Красноткацкая улица, 42Черниговская
(Перекладено Google) Відгук не відбувся клієнта. Забронювала абонемент. По телефону мені представник СПОРТЛАЙФ підтвердила, що зможу викупити карту протягом 7 днів в будь-який час з 9 до 9. Приїхала сьогодні 05.02.2019 -впечатленіе зіпсували прямо з порога, коли спробувала дізнатися у гардеробниці куди мені власне йти. Мені відповіли: "я нічого не знаю йдіть на ресепшен" Ніяких адже покажчиків і обьявлений немає. Відділ продажів само не біля входу знаходиться. На ресепшені сказали сісти почекати-покличуть менеджера. Присісти було ніде, але то таке. Прочекав півгодини, підходила на ресепшен і питала скільки мені чекати ще. У підсумку, коли до мене в кінці-кінців вийшли -я вже начиталася Google-відгуків про цей клуб і бажання стати членом клубу різко пропало.Не рекомендую. (Оригінал) Отзыв несостоявшегося клиента. Забронировала абонемент. По телефону мне представитель Спортлайфа подтвердила,что смогу выкупить карту в течение 7 дней в любое время с 9 до 9. Приехала сегодня 05.02.2019 -впечатление испортили прямо с порога,когда попыталась узнать у гардеробщицы куда мне собственно идти. Мне ответили: "я ничего не знаю идите на ресепшен".Никаких ведь указателей и обьявлений нет. Отдел продаж же не возле входа находится. На ресепшене сказали присесть подождать-позовут менеджера. Присесть было негде,но то такое. Прождала полчаса,подходила на ресепшен и спрашивала сколько мне ждать еще. В итоге,когда ко мне в конце-концов вышли -я уже начиталась Google-отзывов об этом клубе и желание стать членом клуба резко пропало.Не рекомендую.
24.02.19
Олег Герасименко
Киев, Красноткацкая улица, 42Черниговская
(Перекладено Google) Душно як в залі, так і в роздягальні Premium. (Оригінал) Душно как в зале, так и в раздевалке Premium.
24.02.19
Мирослава Чорноусько
Киев, Красноткацкая улица, 42Черниговская
Все чудово, єдиний мінус - кількість відвідувачів в час-пік.
24.02.19
Антон Радзевич
Киев, Красноткацкая улица, 42Черниговская
(Перекладено Google) Не найкращий зал, але займатися можна (Оригінал) Не самый лучший зал, но заниматься можно
24.02.19
Tania
Киев, Лебедева-Кумача улица, 5Шулявская
Комфортный, компактный и уютный клуб. По атмосфере нравится больше чем на Индустриальном. И публика сюда ходит другая. Иногда грязно и мокро и полно волос в умывальниках, но это ведь и от нас зависит.
23.02.19
Посетитель
В клубе на Осокорках из закрытого шкафчика украли кошелек и назад закрыли на ключ. Охрана сказала, что может только посочувствовать! Выяснилось, что это не первый случай кражи в этом клубе, притом как в обычной раздевалке, так и в премиальной.
22.02.19
Руслана
Сегодня произошёл неприятный инцидент, который ввёл меня в ступор!!! Хотела проконсультироваться по поводу абонемента (для подарка),на что консультант отреагировала неадекватно. Толком меня не выслушав,она начала общаться на повышенных тонах, необоснованно обозвала меня лгуньей. Своим непрофессиональным отношением к работе,она оставила неприятное впечатление о вашем клубе. Присмотритесь к подбору персонала,ведь мы не на «Привозе». Необходимо отдавать себе отчет,что ты на работе, и твоя прямая обязанность общаться с клиентами ВЕЖЛИВО, а не как торгаш с базара. Я лучше найду другой зал, где ко мне будут относиться с уважением как к клиенту.
Начало123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614615616617618619620621622623624625626627628629630631632633634635636637638639640641642643644645646647648649650651652653654655656657658659660661662663664665666667668669670671672673674675676677678679680681682683684685686687688689690691692693694695696697698699700701702703704705706707708709710711712713714715716717718719720721722723724725726727728729730731732733734735736737738739740741742743744745746747748749750751752753754755756757758759760761762763764765766767768769Конец
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти