Ваш городСевастополь?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Компания в Киеве Studentland

59 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

26.11.19
Ирина Чернигель
Спасибо Компании и особенно нашему куратору Юле, за возможность осуществлении мечты и поступлении в желаемый Вуз. Несмотря на нюансы поступления, Юля проявила себя как грамотный и ответственный специалист. Спокойная в решении вопросов, всегда находила альтернативу решения споров, недостающую по поступлению информацию, делилась личным опытом и охватывала все вопросов по поступлению, визе, проживанию. Самые хорошие и приятные отзывы лично для неё. Выбрали эту компанию совсем случайно по интернету и ничуть не пожалели. Желаю компании Studentland развиваться и больше положительных отзывов от клиентов.
09:41 27 нояб.Studentland / Освіта за кордоном
Щиро дякуємо за такі гарні слова! Вони ще більше мотивують допомагати людям
23.10.19
Victor Kolosnichenko
Спасибо большое за то что отправили меня посмотреть Штаты по WAT, очень крутой опыт все очень понравилось, с программы получил одни плюсы такие как познание американской культуры, много знакомств и друзей со всего мира, путешествия, прокачал английский, и просто хорошо провёл время на протяжении 4-х месяцев, очень рекомендую всем студентам! Это лучший вариант провести лето с пользой!!!!
22.08.19
Hanna Suprunova
Доброго дня! Дуже дякую вашій команді Studentland за прекрасну можливість доторкнутися до інших країн та попрактикувати англійську мову) Уже 2 роки підряд їзджу як груп-лідер від вашої компанії (в 2018 - Мальта, в 2019 - Ірландія) дуже задоволена процесом організації, постійною підтримкою та широким вибором поїздок! Так тримати, бажаю вам успіхів!!!
17:05 22 авг.Studentland / Освіта за кордоном
За честь мати справу з такими крутими лідерами груп!
21.08.19
Ганна Карпенко
Хочу щиро подякувати компанії Studentland та її працівниці Марині, за прекрасно організовану літню навчальну поїздку дітей в Ірландію та надану мені можливість поїхати лідером групи.Три тижні в Дубліні залишили неймовірні спогади у кожного з нас. Це була прекрасна можливість для дітей поринути в англомовне середовище навчаючись та відпочиваючи. Діти навчалися за різними програмами STEM, Intensive, Multy-activity. Заняття проводилися висококваліфікованими викладачами з Ірландії, Великобританії та США з використанням різноманітних новітніх технологій. Аудиторії, в яких проводилися заняття, були затишними, комфортними та оснащеними сучасними технічними засобами. Весь колектив Emerald Cultural Institute своїм толерантним ставленням, відкритістю та дружелюбністю зробили наше перебування незабутнім. Проживали діти в комфортних одномісних номерах зі зручними меблями, wi-fi, санвузлом та душовою кабіною, 3-разове харчування, закрита територія, оснащена відеонаглядом. Персонал комплексу підтримував чистоту та порядок. У вільний від занять час діти насолоджувалися різноманітною насиченою культурно-дозвільною програмою: спортивні змагання, конкурси, квести, настільні ігри, спільні кіноперегляди, вечори карооке, дискотека, цікаві, пізнавальні екскурсії, оглядові екскурсії на підприємства… Хочеться сказати, що можливості, які даються у житті, потрібно використовувати, і компанія Studentland надає їх усім, хто хоче перебороти мовний та емоційний бар’єр, знайти багато нових друзів зі всього світу. З повагою Ганна.
10:29 22 авг.Studentland / Освіта за кордоном
Ганно, щиро дякуємо вам за такий детальний відгук! Впевнені, він буде корисним для всіх підписників та гостей сторінки. Раді, що вам все сподобалось і сподіваємось, що це не остання наша поїздка разом!
16.10.18
Татьяна Высоцкая
1 отзыв
Киев, Крещатик улица, 46БТеатральная
Подскажите, пожалуйста. Есть ли у Вас бесплатная консультация (желательно не по телефону)? Я хочу, чтобы мне поотвечали на некоторые вопросы.
27.08.18
Юля Жиленко
Категорически не рекомендую данную компанию тем кто ищет работу на круизных судах, поскольку эта компания непосредственно НЕ ИМЕЕТ никакого отношения к трудоустройству на круизные лайнеры ивсего лишь является посредником посредников который берет большие деньги (400-600 Евро!!!!) за консультационные услуги. После того как они получают ваше резюме - они пересылают его в морские агенстства - которые и занимаются вашим трудоустройством на круизные суда, причем морские агнетства трудоустраивают сейчас бесплатно! Делайте выводы!
12:55 03 сент.Studentland / Освіта за кордоном
Юлия, свой отзыв вы оставили на не той странице. Мы занимаемся только образованием и стажировками за рубежом. Мы сожалеем за ситуацию, в которой вы оказались, и просим удалить ложный отзыв с нашей страницы.
19.07.18
Надя Шурко
Дитина перейшла в 6 клас,хотілось щоб вас відвідати
11:22 19 июляStudentland / Освіта за кордоном
Надіє, чекаємо вас на консультацію за адресою м. Київ, вул. Михайлівська, 15
19.05.18
Anya Surkova
Очень довольна данным агентством!
Приветливый и вежливый персонал, быстрое и качественное обслуживание!
Ездила в прошлом году от иного агентства и могу сказать что абсолютно не пожалела что поменяла на это! На все мною заданные вопросы я получала ответ, даже когда вопросов было очень много....))))))
В целом довольно быстро получила все нужные документы и информацию,поэтому это не составляло мне труда и лишних забот!
А так же отдельное спасибо за великолепную поддержку перед походом в посольство ! С удовольствием и уверенностью могу рекомендовать Studentland !
23:06 20 маяStudentland / Освіта за кордоном
Спасибо большое за хороший отзыв :)
18.05.18
Натали Колоденко
Спасибо компании за большой выбор программ и возможность не только повысить уровень английского, но и реализовать свой потенциал. Отдельное спасибо всем менеджерам (а особенно Светлане) за индивидуальный подход в подборе программы, за внимательное отношение и за профессиональные советы. Ребята, встретимся летом в Болгарии!!
18:29 18 маяStudentland / Освіта за кордоном
Спасибо большое за отзыв :)
18.05.18
Мария Пышминцева
Хочу аргументировать свой отзыв о работе данной компании, которую оценила в 1 *.
Я, как и много моих друзей/ сокурсников/ знакомых, подавала документы на программу WAT 2018.
Никто, кроме 1 одной девочки, не получил визу, в чём компанию я НЕ обвиняю.
Проблема в том, что можно было подавать документы в американское посольство в Польше, даже если ты там НЕ учишься, НЕ живёшь и никаким образом НЕ связан с Польшей. Это не выдумка, лично знаю людей которые так сделали и получили долгожданную визу, только не от этой компании. Когда я позвонила и спросила можно ли так сделать, мне с удивлением сказали что никогда об этом НЕ слышали. Напрашивается вопрос: КАК НЕ ЗНАЛИ?!?!?! Вы существуете с 1999 года и вы не знаете????? И ещё, когда я пришла забирать возврат( внимание, ехала за ним в Киев! Хотя должна была получить на карту) не только за себя, но ещё за одного человека, мне дали на руки 920 € ( за каждого) не проверив документы. Настолько доверяете? Или всё таки настолько безответственны?
18:08 18 маяStudentland / Освіта за кордоном
Добрый день, Мария, Благодарим за Ваш отзыв о работе нашей компании. Просим уточнить, Ваши друзья, которые подавались в Посольстве США в Польше являлись ли гражданами Украины и обучались в украинском высшем учебном заведении?
19:01 18 маяМария Пышминцева
Спасибо, что обратили внимание на мой комментарий. Они являются гражданами РФ и обучаются в ВУЗ РФ. Но суть дела не меняется, так как американскую визу в России так же тяжело получить, как и в Украине. Правила для граждан России и Украины в программе WAT одинаковые. Они не получили визу в своей стране и их координаторы помогли им сделать это через американское консульство в другой стране. Важен РЕЗУЛЬТАТ, который они получили.
13:29 21 маяStudentland / Освіта за кордоном
Добрый день, Мария Пышминцева Для более детального изучения ситуации, просим подтвердить известны ли вам случаи получения виз в Посольстве США в Польше по программе Summer Work Travel студентами, проживающими на территории Украины и являющимися студентами ВУЗов Украины? Заранее спасибо за ответ, Мария.
12:08 23 маяМария Пышминцева
Здравствуйте! Я вам предоставила информацию, которую вы сами должны обработать, чтоб в будущем не было таких казусов. Если вы хотите мне сказать, что это мол не в нашей стране и и.д., то заранее говорю, если это возможно сделать в России, причём ЛЕГАЛЬНО, то в Украине это тоже ВОЗМОЖНО! Я думаю вы не глупы и сами это прекрасно понимаете. P.S. Прошу больше не беспокоить, так как тратить время на это я не собираюсь.
09.04.18
Ilya Tsybin
Отличная компания и работают там профессионалы.У меня был крайне сложный случай касательно Канады благодаря Studentland я учусь в Sheridan College , особая благодарность Юлии специалист который знает свое дело. В Studentland отличная , честная и грамотная компания которая не подведёт.
07:06 11 апр.Studentland / Освіта за кордоном
Спасибо за отзыв. Очень рады, что наше сотрудничество, принесло такие позитивные результаты!
19.02.18
Olga Blishch
Приємно здивована і задоволена поїздкою до Мальти. Всі обіцяні умови, Studentlend у Івано-Франківську виконані! Окрема щира подяка керівнику Франківського офісу Микулі Юрію Миколайовичу. Курси англійської мови у Мальті дали свій результат. Приємні та кваліфіковані викладачі на місці. Трансфер, проживання та харчування на вищому рівні. Попри те, ще встигла по подорожувати в Італію і по Мальті. Поїздка позитивна.
10:53 20 февр.Studentland / Освіта за кордоном
Щиро раді, що вам все сподобалось! Було дуже приємно познайомитись з такими чудовими людьми, Ольго. Сподіваємось, що попереду ще багато-багато подорожей!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти