Ваш городСевастополь?
Изменить

Отзывы - Гриль-бар Urban Grill Meat & Cider

182 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

11.06.21
konstantinm967
Киев, Хорива улица, 25/12Контрактовая площадь
Отличное место, вкусные рёбра и сидр Атмосфера приятная, нравиться, что заведение IQOS FRIENDLY
04.06.21
Anecchka
Киев, Хорива улица, 25/12Контрактовая площадь
Место прямо в центре Подола ещё и три этажа, да и терасса. Заведение позиционирует себя как первая крупная сидрерия в Украине...и они правы, у них сидра что-то около 40 видов, так что, для себя открыла новый напиток! Ну и конечно мясо, заказывала Filet Mignon - очень вкусно. Будем приходить!
13.02.21
Maksym L, Киев, Украина
Киев, Хорива улица, 25/12Контрактовая площадь
Ресторан Urban Grill Meat & Cider приятно удивил. Искал место для делового обеда и наткнулся на это заведение. После ознакомления решил остановить на нем свой выбор и не пожалел. Заведение находится на Подоле и разместилось на трех этажах, и если зал в подвале и на втором этаже не впечатлил, то вот на первом был очень даже неплохо. Помещение оформлено достаточно стильно и предлагает уютные уголки, где можно неплохо уединиться. Обслуживание быстрое, приветливое и профессиональное. Ресторан специализируется на мясе поэтому мы долго не думали и остановили свой выбор на стейке рибай и зеленом салате с лососем. Приготовили все достаточно быстро. Презентация и вкусовые качества блюд мне понравились за что я смело могу поставить заведению твердую четверку. Цены средние. Очень неплохое заведение
19.12.20
Fearless410165
Киев, Хорива улица, 25/12Контрактовая площадь
Для меня это место первое в списке которых я могу рекомендовать к посещению и дегустации рёбрышек! Копчёные рёбрышки здесь невероятно вкусные!Большой выбор пива, коктейлей. Имеется кальян. Официанты следят за тем, полный ли у тебя бокал, и приносят все быстро.
20.10.20
UAshinanigans, Киев, Украина
Киев, Хорива улица, 25/12Контрактовая площадь
Вкусный бургер и антибургер, интересный сыр на грилле, хотя жирноват. Ребята, пофиксите какао, я себе дома вкуснее делаю, это была просто жижа даже без зефирок. Разноплановое меню пива и сидра, есть настойки. Цены демократичные, персонал очень приятный.
09.10.20
Марфа Вячеславовна
Посетили данное заведение в пятницу после крайне сложной недели и были Ооочень приятно удивлены🤩 Официантка Юля останется в моей памяти ещё на долго❣️ Поразили высоким уровнем заботы и внимания) Довольны на все 100% 🤩 Сервис на высшем уровне) Вы приобрели как минимум двух постоянный клиентов💜
01.10.20
Екатерина Астраханцева
3 этажа на любой вкус, сочные и большые бургеры 🍔 но без любого гарнира, все за доп плату.
Огромный выбор сидров, любители точно оценят)))
Хороший кальян, за очень приятную цену!
Люблю это заведение!
Но есть одно маленькое но, официантов хоть и достаточно, но иногда даже не при полной загрузке сложно дождаться внимания! Но если что, всегда искренне извиняются и даже могут сделать «комплимент»)) Однозначно рекомендую, но есть над чем работать
11:07 06 окт.Urban Grill meat&cider
Благодарим вас за отзыв! Обязательно учтем ваши рекомендации и ждем в гости❤️
12.08.20
_D726DH, Киев, Украина
Киев, Хорива улица, 25/12Контрактовая площадь
Everything food service shisha drinks absolutely amazingPrices are cheap Food great Cider just 1 euAnd big choices Terrace goodLocation amazingI went there 6 times and its one one the best places I ever been in kyiv and podilWhen I come with dog they was soo dog friendly that gave my dog special plate with waterThanksNow it's my favourite place in podil ❤️I highly recommend this Caffè go all people
08.08.20
Виктория Иваниченко
Если вы не знаете,где скоротать свой вечер,то вам точно сюда! Невероятное разнообразие сидра-здесь точно каждый найдёт себе напиток по душе) А сочная котлета в бургере чего только стоит! Да и за настроение можно не переживать-крутой персонал об этом позаботится))) Urban Grill просто ван лав❤️
24.07.20
Katrin Tomashevska
На днях посетили это прекрасное заведение. Атмосфера вау, персонал приветливый,а ваши рёбра и этот соус пальчики оближешь 😋 Советую
21.07.20
Андрій Семко
Абсолютно пофігістичне ставлення персоналу до відвідувачів, ну бо як можна пояснити факт, що два келихи сіду наливають 20хв? І це вже не вперше така фігня, малята. Ви або персонал трошки навчіть елементарним речам, або будете мати і далі подібні відгуки. Сідр, до речі, не зважаючи на аргумент офіціанта, ніби то він з нової бочки і тому так довго несли, видався також лайном. Соррі, але шо, дякуйте за правду.
12.07.20
Евгения Александрова
Очень понравилось новое меню! Вкуснейший «Анти Бургер»! Рекомендую! Много различных сидоров, супер!😛
14:32 17 июляUrban Grill meat&cider
Рады, что вам все понравилось!Ждем снова😍
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти