Ваш городРовно?
Изменить

Отзывы - Отель BeerLogovo

83 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

21.11.20
N, Украина
Романков (Киевская область), Новообуховская трасса

Понравилось: Понравилось · Все было на высоте с момента встречи и до нашего отъезда. Гостиничный комплекс Partizan BeerLogovo находится за городом, вдали от городской суеты, воздух пропитан свежестью и умиротворением, атмосфера комфорта и уюта. Комплекс так же порадовал нас своим архитектурным и интерьерным произведением. Номер очень понравился, в номере есть все необходимое для комфортного проживания. Администраторы гостиницы очень вежливы, доброжелательны, квалифицированы, максимально клиентоориентированы, профессионалы. Официанты молодцы, безупречный сервис, повару отдельная благодарность, все очень вкусно. Место очень красивое и обустроено с душой, в котором можно восполнить силы. Именно в этом загородном комплексе получится комфортно отдохнуть и окунуться в манящую сказочную атмосферу. Благодарим каждого из сотрудников, кто ежедневно трудится на благо отеля и его гостей!

14.11.20
Ivan, Украина
Романков (Киевская область), Новообуховская трасса

Понравилось: Понравилось · Завтрак очень вкусный особенно блинчики с творогом и вареники , персонал вежливый не заставляет себя ждать ! В номере чистенько , а самое главное запах хвои как будто находишься в лесу чувствуешь себя партизаном на заслуженном отдыхе ! Спасибо обязательно вернёмся ещё !)

07.11.20
Oleksandr, Украина
Романков (Киевская область), Новообуховская трасса

Понравилось: Понравилось · Персонал отзывчивый )

Не понравилось: Не понравилось · Поломанный шкаф, неработающий светильник в ванной))) отсутсвие питьевой воды в номере ))) реально 4к за ночь???? Отсутствие ассортимента пива) в пивной))) в номере нет мини бара))) горячая Вода есть ровно 5 минут, душевая лейка - поломана...... ещё раз спрошу - за что 4 к?

26.10.20
Anton, Украина
Романков (Киевская область), Новообуховская трасса

Понравилось: Понравилось · Отдыхали в котедже №7 на выходных. Котедж очень крутой! Для пары есть все необходимое. Большая кровать, балкон, большая ванная, джакузи, сауна, камин. Очень удобно, что покушать можно заказывать в дом. Порции еды достаточно большие.

Не понравилось: Не понравилось · К сожалению рядом ничего нет, куда можно пойти и прогуляться. Нужно обратить внимание на детали: например джакузи было пропалено окурками!!! и визуально это выглядит, как грязая и не вымытая ванная. Когда попросили помыть, только тогда нам обьяснили, что это не грязь. Камин, к сожалению, розжеть нам так и не смогли (тут претензий к парню, который это делал нет).

29.09.20
Andry, Украина
Романков (Киевская область), Новообуховская трасса

Понравилось: Понравилось · Нормальный адекватный администратор.

Не понравилось: Не понравилось · В комплексе практически ничего не работает. Такое впечатление что уже пару лет он простаивает. В номере очень воняло накуренным, кондиционер расположен прямо над кроватью и если его включить дует в лицо, спать невозможно. Детская площадка грязная. Качели поломаны, а детская комната вообще закрыта. Про "природные тропы", которые описаны на сайте вообще никто не слышал. Территория грязная и заброшенная. Некоторые здания вообще закрыты. Развлечений на территории нет абсолютно никаких кроме ресторана. Но ресторан не оправдано дорогой.

21.09.20
Александр Вишняков
очень часто бываем в этом замечательном заведении.... особенно нравится колорит, непередаваемая атмосфера, и не незабываемые впечатления.....рекомендую посетить ресторан и особенно отель🤪🤪🤪
21.09.20
Yaroslav Venin
Арендовали 8 и 9 домики в данном комплексе с 19 по 20 сентября.
16.09.20
Nickolay, Украина
Романков (Киевская область), Новообуховская трасса

Не понравилось: Не понравилось · Цены в ресторане Бутылка воды за 3 доллара это перебор

29.07.20
Kristina, Украина
Романков (Киевская область), Новообуховская трасса

Понравилось: Понравилось · Недалеко от города. Бесплатная доставка еды в номер. Лес на территории.

Не понравилось: Не понравилось · Невероятно шумно, так как рядом трасса. Даже в шале не может быть и речи о приватности. Кухня в ресторане overpriced, очень посредственный салат обойдётся вам почти в 10$, очень посредственный десерт с чаем - столько же. Гостиница абсолютно не подходит для спокойного отдыха, но выручит тех, кто не рассчитал свои силы в ресторане и переборщил с пивом, к примеру. Гостиница не для релакса в лесу.

21.07.20
Велиулла, Украина
Романков (Киевская область), Новообуховская трасса

Понравилось: Понравилось · Сам домик сделан весь из дерева, он очень красивый и уютный, в нем приятно было провести время. Еда в ресторане очень вкусная, повара явно знают свое дело. Лесочек, другие деревянные домики радость для наших глаз. Дизайн всего павильона тоже удивил, видно что делалось с душой. Не смотря на все "старания" персонала мы с моей девушкой отлично провели время за городом, насладились свежим воздухом и нахождением в нашем коттедже.

Не понравилось: Не понравилось · Не понравилось взаимодействие с персоналом. Такое ощущение как-будто ты там никому не нужен. Сделали заказ в ресторане в первую ночь прибывания. Пришел официант и минут 5 клянчил чаевые, прежде чем ушел. Утром мы пошли завтракать. На рецепшене отправили нас доброжелательно в ресторан и сказали что завтрак включен в наше проживание. Мало того что нет отдельного меню для завтрака, так и сам официант был не вкурсе что в него входит. Назвал одну две позиции и сказал что остальное не помнит. С горем пополам мы заказали завтрак и поели. Затем мы решили сходить в сауну и воспользоваться гидромассажной ванной. Сауна была чистая, а вот ванная была грязная. Мы ее промыли и начали набирать. Когда ванная уже набралась и мы хотели ею насладиться из отверстий по бокам ванной начала выходить какая-то грязь (песок, накипь точно не знаю). Позвонили на рецепшн чтобы у нас убрали. После уборки мы ещё раз решили попробовать сделать то же самое. Опять грязь из тех же отверстий. В итоге принять ванную удалось только с третьего раза. При том что вода в ней набирается более полутора часа. Заказали днём вино и попросили лёд, лёд принесли в отдельной ёмкости. К сожалению принести ведро со льдом чтоб охлаждать вино никто не догадался. Зато принесли ведро со льдом ночью когда мы попросили три бутылки воды. Не знаю в чем прикол. Эта же посудина дала течь (или было настолько много конденсата) что залило весь стол и пол в том числе. Мы решили пойти в ресторан, выбрали уютное место возле водоема. Пока делали заказ попросили чтоб у нас в номере убрались. После ужина мы пришли обратно в коттедж и увидели что никто у нас не убирался. Когда мы позвонили на рецепшн они сказали что горничная зашла вытерла столик и ушла. (Объясню ситуацию столик на котором стояла посудина для льда был на втором этаже на веранде. А она по их словам вытерла столик на первом этаже при входе в коттедж. На втором этаже (там была спальня) был домашний кинотеатр от Harman Kardon.

08.07.20
Tatiana, Украина
Романков (Киевская область), Новообуховская трасса

Понравилось: Понравилось · домик был чистым, вполне уютным база не очень ухожена, требует ремонта, но в целом нормально это не люксовый отдых, для заземления вполне подойдет

Не понравилось: Не понравилось · не было питьевой воды в номере вода в ресторане стоит очень дорого - заплатили за 5 бутылок моршинской 0.5 - 400 грн

23.02.20
Евгения, Украина
Романков (Киевская область), Новообуховская трасса

Понравилось: Понравилось · Очень понравилось шале - домик в соснах с панорамными окнами - супер идея для отдыха! Тёплые полы большой плюс. Матрас отличный. Единственное неудобство - телевизор от кровати за углом напротив мягкого уголка - с кровати его не видно.. странное решение. Территория красивая! С собачками разрешают без доплаты.

Не понравилось: Не понравилось · Телевизор не видно с кровати

Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти