Ваш городРовно?
Изменить

Отзывы - Сеть магазинов мебели DecArt

202 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

29.09.21
elena.litvin20171984
Придбали м'який куток завірили мене що тканина антікоготь. Вийшло все навпаки! Не рекомендую!!!
03.02.21
Polina
Купили диван Конкорд ! Вчера вечером привезли и установили. Установщики оказались очень вежливыми ребятами. В целом приятное обслуживание и в салоне - девушка- консультант все грамотно и четко рассказала о тканях и наполнении. Мы обошли много салонов, но в Декарт в соотношение цена/качество оказались лучше. Кто хочет мега-мягкий диван - советуем к нему присмотреться! Единственный момент - он не раскладывается. Если кому-то это важно!
02.02.21
Слава
1 отзыв
Обрали диван Твіст з розкладним механізмом з практичних міркувань. Не громіздкий і одночасно можна розмістити велику компанію. Значною перевагою моделі ще є те, що за потреби її дуже зручно і легко розкладати і складати. Окрема подяка персоналу за допомогу у виборі матеріалу та кольору. Замовлення було не дуже терміновим, тому надали знижку. Приємно)
02.02.21
Александра
1 отзыв
Цены и обслуживание нормальное. Немного переживали по поводу внесённой предоплаты, сумма была не маленькая, но все опасения и сомнения развеялись по прибытию дивана )). Диван Нирвану привезли вовремя, качество превосходное, красивый и удобный. Очень всем довольны, отдельное спасибо консультанту Елене за подбор дивана и обивки, подошел просто идеально!
04.01.21
Алина
Покупали диван Рокси. Такого ужаса не встречала ещё в своей жизни. Цена более 30000, а качество на нуле. За отбивку молчу , разочарование через месяц. Но на нем невозможно ни сидеть ни спать. Давит все, перекладины какие то давят ужасно, на спинке ничем,кроме ткани не перекрыты железные механизмы, постоянно ударяемся головой. Чтоб сесть нужно выбирать место, чтоб не давило и не ударится. Качество очень низкое, я вообще не представляю как такое изготавливают и ещё существуют. Просто кошмар. Не советую связываться. Покупали после этого ещё диван, дешевле и такого нет , удобно сидеть, ничего не давит. А тут не понимаю как такое делают...просто разочарование (((((((((((((((((((
19.10.20
Alexander Ivanovich
Качество диванов ужасное. Купили диван этого производителя. Хватило менее чем на 2 года. Сначала просели ламели, поменяли сами, потом переломалась балка каркаса!!!! Как? Ведь производитель заявлял, что она из цельного массива дерева?! Оказалось, что там клееный брус. И именно в месте склейки, он и лопнул!!! Вот так... Кому нужен диван на 1,5-2 года - смело покупайте Декарт!
06.10.20
Sumy
Ужасная компания 💩, крайне не рекомендую заказывать у них! Заказали диван в первых числах августа, изначально сказали за месяц сделают и доставят, после чего перезвонили спустя 2-3 недели после заказа и сказали что ткани нет и нужно подождать или перезаказать другую, мы согласились подождать. После этого прошёл месяц и нам опять говорят что ткани нет и нужно выбрать другую, мы пришли 28 сентября и уточнили когда нам доставят диван если мы сейчас перевыберем ткань, нам ответили что до 15 октября, мы согласились. Сегодня 6 октября и я решил узнать как обстоят дела, на что мне ответили что 15 диван ДОЛЖЕН быть только сделал и доставка (по их словам) займёт ещё примерно неделю, но повторюсь, это только по их словам (в чем я сильно сомневаюсь). В общем если решитесь заказывать диван у DecArt, будьте готовы ждать его пол жизни❗️❗️❗️
29.09.20
Ирина Меджидова
Заказали ребенку диван-юниор. Цена, как для детского, считаю немалая. Мало того, что приходилось выпрашивать уточнить сроки готовности , когда они фактически истекли, так и качество оставляет желать лучшего ( ролики не ездят вообще,короб не сдвинуть взрослому, не говоря о ребенке). Хочется приехать к изготовителю и попросить повыдвигать диван туда-назад😡. Не рекомендую и больше к этому производителю не вернёмся.
17:07 29 сент.DecArt
Добрый день, Ирина! Приносим извинения за неудобство. Если у Вас возникли вопросы по дивану, обратитесь, пожалуйста, в салон в котором оформляли заказ. И наши консультанты обязательно ответят Вам на все возникшие вопросы. Или можете обратится на горячую линию DecArt 0 800 301 201. Спасибо.
23.09.20
Анастасия Головко
Покупали диван в Полтаве, в Мебельном квартале. Очень разочарованы покупкой, диван за 20 тысяч через месяц эксплуатации потерял свой внешний вид. Продавцы обещали высокое качество ткани, в итоге на на оббивке затяжки. Продавился поролон. И это только за месяц. На что он будет похож через год
23.09.20
Анастасия Головко
Качество товара должно соответствовать цене. Мы купили диван за 20 тысяч и через месяц эксплуатации он потерял свой внешний вид. Продавился поролон, появились затяжки на оббивке, хотя продавцы нас заверили в высоком качестве ткани. Однозначно не рекомендую этот завод и магазин в Полтаве
22.08.20
Host
1 отзыв
качество отсутствует привезли диван с дефектом и пошел польны мороз крайны нет
31.07.20
Lina
Киев, Кольцевая дорога, 110Теремки
Ужасное качество!!! Купила диван угловой, раскладной, чтобы можно было гостям спать, так он распадается. Раскладная часть дивана не прикреплена (какие-то 2 пластмассовые полосочки по бокам ничего не фиксируют) и, при раскладывании, пол дивана просто уезжает в другую сторону!!! На ткани (водоотталкивающие) остаются разводы и пятна! Диван стоит 24 000 грн., а такое "гав..но"!!!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти