Ваш городПолтава?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

28.09.20
didyk
1 отзыв
Полтава, Вячеслава Черновола улица, 2Б
Хочу сказать, огромное спасибо, косметологу Наталье за профессионализм, хорошие советы по уходу за лицом, и полезные процедуры. Лицо получило вторую молодость. К ней вообще приятно приходить. Всегда на позитиве, мне нравится приходить в «Грин Этюд», коллектив весь замечательный)) Отличный салон!!!!Рекомендую!
28.09.20
sorokinamariya
1 отзыв
Полтава, Вячеслава Черновола улица, 2Б
Хочу поблагодарить, а кому-то и порекомендовать этот салон!!!! Отдельное спасибо и благодарность массажисту Натальи Кравченко!!!! Наталья ,большое-большое Вам спасибо! С моей спиной никто так раньше не работал! Я уже и забыла, что спина может быть такой расслабленной и не болеть! После Вашего массажа, я вновь почувствовала себя человеком. Хочу всем порекомендовать, как профессионального массажиста, с отличной техникой массажа!!!! Наталья, настоящий мастер своего дела, у нее очень чуткие руки, а в кабине приятная, расслабляющая атмосфера. И я с радостью буду ходить к ней снова и снова!!!!
29.07.19
tsarenkoyanina
Не первый раз я приезжаю в этот салон, но с каждым разом я все больше удивлена!) Green Etude становится все лучше и лучше! Салон, премиум-класса!! Приятная атмосфера, приветливые администраторы, все сделано на высшем уровне! Все мастера, хорошие!) но, мне очень понравилась мастер-парикмахер Анна, внимательная..к своей работе относиться щепетильно и это очень важно! Так, что я в восторге от этого салона! Приеду ещё и не один раз к вам!) спасибо Green Etude за теплый приём!)
16.06.19
ANTON PAVELKO
Полтава, Вячеслава Черновола улица, 2Б
Very good service, if you wish to be a beautiful, then it correct place .
16.06.19
Віта Волошина
Полтава, Вячеслава Черновола улица, 2Б
Сьогодні відвідала цей салон. Приємний адміністратор, уважний майстер-перукар. Зачіскою задоволена, рекомендую.
16.03.19
Angelika Ivchenko
Полтава, Вячеслава Черновола улица, 2Б
(Перекладено Google) Зручне розташування для меня.Хорошій майстер манікюру Іріна.Недавно оновили інтер'єр, включаючи меблі всередині та вивіску снаружі.Інтересние картини з мохом, як декор) Красиво! (Оригінал) Удобное расположение для меня.Хороший мастер маникюра Ирина.Недавно обновили интерьер,включая мебель внутри и вывеску снаружи.Интересные картины с мхом,как декор) Красиво!
16.03.19
Кирюша Соколов
Полтава, Вячеслава Черновола улица, 2Б
(Перекладено Google) супер (Оригінал) Супер
16.12.18
Аля Черниенко
Полтава, Вячеслава Черновола улица, 2Б
(Перекладено Google) Періодично відвідували салон, і без страху вирішили з дочкою сходити в черговий раз. Мені пощастило, мені хоч не зіпсували то що було, а дочку підстригли криво. "Майстри" - немає слів. Якщо помити голову, то самий раз, але не більше. (Оригінал) Переодически посещали салон, и без страха решили с дочкой сходить в очередной раз. Мне повезло, мне хоть не испортили то что было, а дочку подстригли криво. "Мастера "- нет слов . Если помыть голову , то самый раз, но не более.
16.11.18
Nastya Limon
Полтава, Вячеслава Черновола улица, 2Б
(Перекладено Google) У цьому місці працюють дуже хороші люди, які якісно виконують свою роботу. Мінусів немає. Адміністратор дуже привітна .Багато різноманітних послуг. (Оригінал) В этом месте работают очень хорошие люди, которые качественно исполняют свою работу . Минусов нет. Администратор очень приветливая .Много разнообразных услуг.
16.09.18
Timuch Feed
Полтава, Вячеслава Черновола улица, 2Б
(Перекладено Google) Більш менш (Оригінал) Более менее
16.08.18
Екатерина Барабаш
Полтава, Вячеслава Черновола улица, 2Б
(Перекладено Google) хороший салон (Оригінал) Хороший салон
16.07.18
Olek Blank
Полтава, Вячеслава Черновола улица, 2Б
Гарний салон і персонал фаховий
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти