Ваш городПолтава?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

14.04.19
Валентина Соколовська
Полтава, Космический переулок, 7
(Перекладено Google) Все на вищому професійному рівні! І директор, і вчителі, і лікарі - офтальмологи, і медсестри !!! (Оригінал) Все на высшем профессиональном уровне! И директор, и учителя, и врачи--офтальмологи, и медсестры!!!
14.07.18
Антон Голуб
Полтава, Космический переулок, 7
(Перекладено Google) Школа доя дітей з проблемами зору, є офтальмологічний кабінет, тлумачний персонал, хороші педагоги (Оригінал) Школа доя детей с проблемами зрения , есть офтальмологический кабинет, толковый персонал, хорошие педагоги
21.05.18
Антон Голуб
Полтава, Космический переулок, 7
Школа доя детей с проблемами зрения , есть офтальмологический кабинет, толковый персонал, хорошие педагоги
20.06.17
Сергей
более 100 отзывов
6
Учителя школы замечательные. В этой школе помогают деткам с проблемами со зрением. Очень довольны, что попали именно сюда
14.07.15
никита маркин
Полтава, Космический переулок, 7
(Перекладено Google) Я вчуся в етой школі і ана мне нравица (Оригінал) Я учусь в етой школе и ана мне нравица
26.06.15
никита маркин
Полтава, Космический переулок, 7
Я учусь в етой школе и ана мне нравица
14.07.14
Роман Шевченко
Полтава, Космический переулок, 7
Найкраща школа у Полтаві, з добрим та люблячим педколективом!
07.08.13
Роман Шевченко
Полтава, Космический переулок, 7
Найкраща школа у Полтаві, з добрим та люблячим педколективом!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти