Ваш городОдесса?
Изменить

Отзывы - Бар Black Brush

1278 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

08.11.20
Black Brush Bar
Мы точно знаем, что покорит твое сердце и желудок 🤤 Сложно устоять перед бургерами Sailor Jack, и тем более от "Изи-чизи", согласны?
03.11.20
Bogdan Komarov
Вкусно и очень приветливый персонал 👍👍
01.11.20
Black Brush Bar
Фотоотчет с Halloween party в BLACK BAR
20:24 01 нояб.Ева Бонд
27.10.20
Black Brush Bar
Бар полон, вся нечисть здесь💀 Самая страшная ночь в году среди алкогольных зелий со скидкой -20%, жуткого дыма кальянов и пробирающую до костей музыку DJ NESKUCHNYY, которая заставит танцевать любого зомби 🎃Ждем тебя и твоих друзей! ⠀ 🚩Бронь стола: 048-788-70-50
21.10.20
Black Brush Bar
Наш девиз для плохого дня 🌩

В Black Bar каждый может найти для себя то, что обязательно оставит хорошее настроение: настольные игры и большие бургеры для тебя и твоей компании или вкусный кальян и крепкая выпивка для себя, чтобы расслабиться 🔥
На горизонте пятница, а это значит, что время бронировать столик для одной из этих целей 🚩
⠀ Reserve: 048-788-70-50
19.10.20
Евгений Стаффорд
Хорошо делают тату!)
19.10.20
Alex Mats
Очень вкусные бургеры, самые лучшие бармены.
18.10.20
Black Brush Bar
🧀 АКЦИЯ НЕДЕЛИ! 🧀
Надоела пицца или суши?
Тогда сырный бургер в комбинации с пивом и бурбоном - то, что тебе нужно!
Ты точно не останешься голоден 🔥
⠀ •ТОЛЬКО ДО 25.10• В акционный комплект входит: 🍔 Бургер «ИЗИ-ЧИЗИ» 🍺 Пиво 🥃 Бурбон Цена за набор❗️237 грн❗️ Только в BLACK BAR ⠀ Ждем тебя по адресу: Екатерининская 48
16.10.20
Black Brush Bar
Если утро начинается с кофе, то вечер - с кальяна 💨

Мы не знаем идеального рецепта от стресса, но уверены, что наши кальяны способны телепортировать тебя в настоящий релакс.
Все еще сомневаешься в этом? Тогда бронируй столик и готовься к погружению🖤
⠀ 🚩 Reserve: 048-788-70-50
13.10.20
Black Brush Bar
А ты помнишь, как мы познакомились?

Для кого-то мы старые друзья, а кто-то совсем недавно присоединился к нашей BlackBar-тусовке. Добро пожаловать, друг! Но мало кто знает, что мы за неполных два года:
🔸Забили более 2000 кальянов
🔸Сделали более 3000 коктейлей 🔸И вылили больше 2900 л. пива ⠀ И это далеко не предел. Мы рады создавать историю вместе с вами 🖤
12.10.20
Arina Novachuk
Вкусно!
11.10.20
Black Brush Bar
Attention, people!

Как гласит древняя барная мудрость: пьешь сам - угости и друга
Именно поэтому❗️Только до 22.10❗️
Закажи 2 шота егермейстера и получи третий бесплатно🔥 ⠀ Ждем тебя по адресу: Екатерининская 48
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти