Ваш городОдесса?
Изменить

Отзывы - Ресторан Apsheron

159 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

09.12.20
viktoriasN1341LP, Украина
Любимое заведение в Одессе азербайджанской кухни, очень вкусные блюда, стиль на высшем уровне. Приятное обслуживание
17.11.20
U3753LU_
Первый раз мы отмечали семейный праздникЙ в этом необыкновенно приятном, милом и сердечном ресторане. Вкуснейшая кухня (повар - настоящий волшебник), стильный интерьер, приветливый персонал, удачно сочетающий внимательное дружелюбие и высокий профессионализм! Обслуживание на 5 из 5! Отдельное спасибо администратору Эльчину, нам было очень приятно его внимание и забота. благодаря его вниманию! мы почувствовали себя словно в гостях у друзей.Придем к вам снова!
18.08.20
bogdanova2020
Очень вкусно здесь готовят. Очень приятный персонал и интерьер. В этом ресторане работает очень гостеприимный администратор - Эльчин. Он готов помочь в любое время, все, что в его силах он готов будет сделать. Очень вежливый, дружелюбный, добрый. Нам было очень приятно, когда он подходил к нам и уточнил как нам обслуживание и всели нам понравилось?. Спасибо огромное за все.
16.08.20
_W5715ZU, Киев, Украина
Несколько раз в году бываю в Одессе и обязательно прихожу сюда. Обслуживание, атмосфера, кухня - на уровне. А ещё очень здорово, что есть детская комната с няней. Рекомендую!
07.08.20
23mikhailg, Libiaz, Польша
Получили удовольствие от посещения Апшерона. Еда вкусная, сервис на отлично. Обслуживала официант Елена, большое ей и заведению спасибо.
30.07.20
yanalemonnaya, Днепр, Украина
Пока были только один раз. Очень вкусно поужинали. Заказывали садж и хачапури. Очень много разных чаёв. Ещё обязательно вернёмся)
09.03.20
Y8155RH_, Полтава, Украина
Отличная атмосфера, приятное обслуживание, вкусная кухня. Красивая подача блюд. Быстро готовят. Всем рекомендую.
24.12.19
Oktay Qasanov
Одесса, Фонтанская дорога, 20/3А
Супер местечко.Рекомендую от души.
24.12.19
Октай Гасанов
Одесса, Фонтанская дорога, 20/3А
Супер местечко.Рекомендую от души.
17.11.19
Viktor Krasikov
Одесса, Фонтанская дорога, 20/3А
Здравствуйте. Повышение рейтинга вашего ресторана на сайте TripAdvisor , Foursquare , Гугл, Фейсбук Могу помочь в краткие сроки повысить рейтинг, добавить отличных отзывов и выйти на главную страницу сайта, первые места
01.10.19
Владислав Криволап
Одесса, Фонтанская дорога, 20/3А
Очень уютно, персонал сразу реагирует на появление новых гостей. Вкусные и дымные кальяны в плюс приветливый кальянщик Андрей, ему отдельное «спасибо» за хорошее настроение!
15.08.19
Ирина Шипица
Одесса, Фонтанская дорога, 20/3А
Вкусно, хорошее обслуживание
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти