Ваш городОдесса?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Globalcars

467 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

15.12.20
Edem Bektemirov
Заказал гбц на двигатель м50б25.Отправил задаток 3750грн.Прислали головку с м50б20.Которая не подходит мне,и пытаются напарить ее.Говорят забирайте ее это она.Но мой механик с сервиса говорить что они абсолютно разные, 2,0...
14:37 16 дек.GlobalCars
Edem Bektemirov, доброго дня! Наша компанія узгодила з Вами заміну товару, менеджер Віталій обговорив з Вами всі ньюанси по даному замовленні.
18:28 12 янв.edem8650
Да,действительно мы закрыли вопрос.Спасибо за возврат денег.Вернули все до копейки.
15.12.20
Эдем
6
Львов, Насыпная улица, 2
Крайне не рекомендую покупать на этом сайте что то.Скинул предоплату 3750грн.Заказал ГБЦ на бмв двигатель м50б25 а прислали головку на двигатель м50б20 .Деньги не вернули,и запчасть я не получил.Одни нервы,и почти месяц потраченного времени.И минус 3750грн с семейного бюджета.Вот что они мне прислали.ГБЦ НА 2.0 ДВИГАТЕЛЬ когда я заказывал на2,5 и менеджер технический не понимает что на 2,0 и на 2,5 они разные.Еще менеджер доказывает что эта головка ставиться на 1,6 но его даже не смущает что 1,6 это 4х цылиндровый двигатель а у меня 6ти .К администрации недозвонишься,номеров начальства нет на сайте.Человеческий совет вам,не связываться с ними.
05.12.20
Павел
10
Заказал ТНВД на BMW M51 по времени посылка шла долго. Поставщики сказали что состояние ТНВД в хорошем состоянии. Поставили на стенд, носос мертвый 🧐.Вскрытие патологоанатом показало, что много ржавчины везде,ННД вообще лопасти заклинившие. Корпус ТНВД в принципе в хорошем состоянии. Плунжир в неизвестном состояние. Волнистая шайба и ролики в ужасном состоянии. Втулки навалу конкретно шавелятся, сальника понятно нет.?????¿?????? И ЭТО РАБОЧИЕ ТНВД??????? ФОТО ПРЕДОСТОВЛЯЮ 😡😡😡😡 Поставщикам с Польши респект 💩💩💩
09:24 07 дек.GlobalCars
Павел, доброго дня! По цим даним не можемо Вас ідентифікувати як нашого клієнта. Напишіть, будь ласка, нам на пошту info@globalcars.com.ua з даними, по яким Ви оформляли замовлення.
04.12.20
Роман
Дуже хороший магазин. Роблю покупки тут постійно. Товар якісний і великий вибір для автомайстерні, сам займаюся ремонтами. Все на високому рівні. Спасибі магазину за продукцію, продовжую співпрацю і надалі!
09:22 07 дек.GlobalCars
Роман, Дякуємо за відгук!
03.12.20
Максим
Магазин приятно удивил: самая быстрая обработка заказа, если что-то не устроило, можно сделать возврат. Нам не подошел размер по детали, сделали возврат и в полном объеме вернули сумму покупки- чудесно....
09:22 07 дек.GlobalCars
Максим, Дякуємо за відгук!
02.12.20
Андрей Фамусов
Спасибо за оперативность ! Качеством товаров так же остался доволен, зазывал деталь, смог найти по доступной цене только на этом сайте и доставка вышла недорого :)
09:22 07 дек.GlobalCars
Андрей Фамусов, Дякуємо за відгук!
01.12.20
Ян Климов
Спасибо коллективу магазина за чуткое отношение к своим клиентам. Качество обслуживания и качество товара на высшем уровне! Рекомендую магазин авто запчастей без сомнения, с выбором не прогадаете.
14:04 02 дек.GlobalCars
Ян Климов, Дякуємо за відгук!
30.11.20
Анатолий
Спасибо, все подошло, качество нужной детали на мое мото очень хорошее. Я доволен и магазином и ценами! Успехов Вам!
14:04 02 дек.GlobalCars
Анатолий, Дякуємо за відгук!
27.11.20
Таїсія
Дуже задоволена Вашим магазином. Я постійний ваш покупець і впевнена, що ним залишусь і надалі. Ціни, якість, робота з клієнтами і доставка просто суперова, всім рекомендую цей магазин автозапчастин.
14:03 02 дек.GlobalCars
Таїсія, Дякуємо за відгук!
26.11.20
Дмитрий
Нашли и привезли двигатель вовремя и без всяких проблем!!!! Очень доволен, спасибо!!!! Рекомендую!!!!
14:03 02 дек.GlobalCars
Дмитрий, Дякуємо за відгук!
26.11.20
Дмитрий
Нашли мотор быстро, привезли по срокам как и обещали, и привезли то, что было на фотках. Я доволен, спасибо! Рекомендую
26.11.20
Злата
Очень большой выбор запчастей для авто! Цены ниже, чем везде. Радуют постоянные акции. С доставкой все отлично! Фактически все детали для моей малышки я покупала (и покупаю) тут...Отличный магазин, всем...
14:03 02 дек.GlobalCars
Злата, Дякуємо за відгук!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти