Ваш городОдесса?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Интернет-магазин Globalcars

385 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

22.04.19
Nikolay Kryjanovskiy
Шукав б/у КПП під своє авто. По Україні знайшов на даному ресурсі. Запропонували варіант з Польщі, виклали коротку інфо по самій коробці. Промоніторив ще ціни та наявність по інету, та зупинився на даному варіанті. І не пожалів! Товар дійсно відповідав тому стану, який описали, без підтікань, все працює, навіть сальники не було сенсу міняти! Дуже вдячний за якісну роботу менеджерам. Для порівняння, ціна в Україні була дорожча мінімум на 30%.
18.04.19
Сергей
Передзвонили швидко, уточнили замовлення, зробив передоплату. Доставка швидко через "Нову пошту", товар якісний.
01.04.19
Гена
запчасти со свалки хлам который там выбросили а они пытаются его вам впарить при этом они задаток не возвращают и больше всего на этом и зарабатывают. отзывы сами себе печатают. [:bad:]
27.03.19
Юрий Сомов
заказал защиту под двигатель на BMW 7.Защита пришла хорошо упакована, новая, подошла идеально. Доставка заняла 6 дней, и цена меня вполне устроила. В случае необходимости обращусь еще!
25.03.19
Mikhaylo Sidoruk
Приобрел необходимые автозапчасти. Обслуживание отличное, спасибо за консультацию, очень грамотно и доходчиво.
11.03.19
linasycheva
Я доволен тем авто, которое я смог купить. спасибо за рекомендации, я прислушался к ним
05.03.19
Владимир Игнатенко
Заказ получил, реально большое спасибо! Рекомендую Вас и буду сам обращаться неоднократно. Большое спасибо.
05.03.19
Иван
Не первый раз беру запчасти у компании глобалкарс , качественный товар быстрое обслуживание доставка в срок. Спасибо вам, рад с вами сотрудничать.
04.03.19
Алексей Петров
Заказывал редуктор коробки передач в магазине глобалкарс. Оформил две недели назад,а вчера уже и забрал. Доставка с Польши не очень быстрая. Продавец связывается сразу же после заказа. Редуктор в отличном состоянии ,все работает на отлично.
03.03.19
Сергій
Вперше замовляв автозапчастини в інтернетмагазині, дуже вагався але передивився відгуки в інтернеті і вирішив замовити. Приїхали запчастини вчасно, гарної якості, в справному стані. Рекомендую.
22.02.19
Павел Бондарев
Зручний сайт для пошуку деталей, легко можна знайти будь-яку дрібницю. Ціни середні, запчастини якісні. Рекомендую.
30.01.19
Aleksandr Prischepa
Все было выполнено в срок. Товар прибыл в надлежащем виде. В будущем буду обращаться ещё. Спасибо!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти