Ваш городОдесса?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Globalcars

465 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

23.12.20
Сергей
1 отзыв
Привезли компресор кондиціонера до двигуна Z6. Насторожила передоплата,але все зробили якісно та швидко. Дуже дякую ВАМ
16:52 23 дек.GlobalCars
Сергей, дякуємо за хороший відгук!
23.12.20
Олег
1 отзыв
Заказывал двигатель X22DTH. Двигатель привезли вовремя. Автомобиль начал ездить !! УРААА! Спасибо компании
16:52 23 дек.GlobalCars
Олег, дякуємо за хороший відгук!
23.12.20
Степан
Большой ассортимент запчастей, отличные цены, смог купить оригинальные амортизаторы, которые никто не смог продать, были только в одной конторе но в два раза дороже чем тут. Правда поставку чуть больше...
23.12.20
Юрий
Очень впечатляет когда тебя слышат и понимают без раздражения даже когда повтряешся или чего-то недопонял. Квалифицированная и внимательная помощь по подборке запчастей приятно радует. Большое спасибо.
23.12.20
Іван
Большое спасибо за запчасти, хорошее качество за приемлемую цену. Быстро связались и отправили Новой почтой. Рекомендую.
23.12.20
Максим
Двигатель подошел. Комплектация совпадает с договором. Лучший магазин по подбору запчастей. Обращайтесь, здесь Вам помогут решить любую проблему
23.12.20
Андрей
Замовляв двигун на Фронтеру,прийшло все у вказані терміни. Все прийшло як і домовлялися,двигун працює без жодних проблем. Рекомендую
23.12.20
ОЛЕГ
Кращий магазин по підбору запчастин. Менеджери працюють швидко та завжди готові допомогти вирішити любе питання. Рекомендую дану фірму.
20.12.20
Валентин Георгиев
Добрый день,фирму GlobalCars UA хочу поздравить с наступающим Новым годом,хочу поблагодарить за хорошую работу.Заказал мотор на автомобиль Opel,все пришло вовремя,в отличном состоянии.Спасибо за хорошее отношение и хорошую работу!!!
10:50 21 дек.GlobalCars
Валентин Георгиев, дякуємо за хороший відгук! І Вас з Наступаючими святами!
16.12.20
Edem Bektemirov
Не оправдывайтесь, Виталий мне сказал что никто менять ничего не будет!!!!Вы еще и лжецы.Пусть люди знают правду,и не наступают на те же грабли что и я.И мое мнение что хорошие...
15.12.20
Edem Bektemirov
Заказал гбц на двигатель м50б25.Отправил задаток 3750грн.Прислали головку с м50б20.Которая не подходит мне,и пытаются напарить ее.Говорят забирайте ее это она.Но мой механик с сервиса говорить что они абсолютно разные, 2,0...
14:37 16 дек.GlobalCars
Edem Bektemirov, доброго дня! Наша компанія узгодила з Вами заміну товару, менеджер Віталій обговорив з Вами всі ньюанси по даному замовленні.
18:28 12 янв.edem8650
Да,действительно мы закрыли вопрос.Спасибо за возврат денег.Вернули все до копейки.
15.12.20
Эдем
6
Львов, Насыпная улица, 2
Крайне не рекомендую покупать на этом сайте что то.Скинул предоплату 3750грн.Заказал ГБЦ на бмв двигатель м50б25 а прислали головку на двигатель м50б20 .Деньги не вернули,и запчасть я не получил.Одни нервы,и почти месяц потраченного времени.И минус 3750грн с семейного бюджета.Вот что они мне прислали.ГБЦ НА 2.0 ДВИГАТЕЛЬ когда я заказывал на2,5 и менеджер технический не понимает что на 2,0 и на 2,5 они разные.Еще менеджер доказывает что эта головка ставиться на 1,6 но его даже не смущает что 1,6 это 4х цылиндровый двигатель а у меня 6ти .К администрации недозвонишься,номеров начальства нет на сайте.Человеческий совет вам,не связываться с ними.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти