Ваш городОдесса?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Globalcars

467 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

04.02.21
Рустам
1 отзыв
Отличная компания. Советую всем своим знакомым. Цены лучшие на рынке
09:40 09 февр.GlobalCars
Рустам, дякуємо за хороший відгук!
04.02.21
Игор
1 отзыв
Одна из самых высококлассных компаний,которых я встречал.Качеством услуг и ассортиментом полностью доволен!Всем рекомендую данный магазин
09:40 09 февр.GlobalCars
Игор, дякуємо за хороший відгук!
04.02.21
Михаил
1 отзыв
Хороший магазин. Соотношение цены и качества! Все правильно и быстро подобрали.
09:39 09 февр.GlobalCars
Михаил, дякуємо за хороший відгук!
04.02.21
Artur
1 отзыв
Оперативно, доступная цена, зап.части привезли день в день. Толковый подборщик зап.частей. Спасибо.
09:39 09 февр.GlobalCars
Artur, дякуємо за хороший відгук!
04.02.21
Дмитрий
1 отзыв
Приобрел запчасти на свой Фокус 2. Многие детали оказались в наличии, а 2 позиции привезли под заказ . Цены гуманные
09:39 09 февр.GlobalCars
Дмитрий, дякуємо за хороший відгук!
12.01.21
edem8650
6
Хочу поставить 5.И рекомендую.В низу есть мои отзывы негативные.Хочу извенится и поблагодарить.Запчасть не получилось мне заменить но вернули деньги все до копейки и извинились.(Не взяли даже деньги за транспортировки,хотя обычно другие компании высчитывают)Спасибо терпеливому менеджеру Виталию.
14:33 27 янв.GlobalCars
edem8650, Дякуємо за відгук!
03.01.21
Серж Базан
5 отзывов
1
Который с фото
14:33 27 янв.GlobalCars
Серж Базан, Дякуємо за відгук!
03.01.21
Серж Базан
5 отзывов
1
Вернее Нижний отзыв
03.01.21
Серж Базан
5 отзывов
1
Отлично 5 звезд
03.01.21
Серж Базан
5 отзывов
1
Я Серж Базан привет всем! Верхний отзыв не могу пока удалить но хочу обратится ко всем заказчикам запчастей Интернет-магазина GLOBALCARS не стримайтесь скидывать предоплату. Фирма нормальная я тоже стримался когда скинул 2000 грв так как много фирм которые обманывают берут предоплату и проподают. Заказывал форсунки на Каддик строго пономеру какие идут с завода сказали что придут от 7до 10 дней так и было пришли на 8 день чётко по номеру проверил на стенде для себя соответствуют параметрам. Спасибо Андрею за честность и справедливость в дальнейшем буду заказывать у них запчасти так что советую заказывать.Верхний мой отзыв не действительный.
14:33 27 янв.GlobalCars
Серж Базан, Дякуємо за відгук!
26.12.20
Серж Базан
5 отзывов
1
Добрый день всем! Я Серж Базан. Заказал 3 форсунки на каддик сделал предоплату созванивался форсунки пришли обещали в субботу отправить на Киев пока нету звоню тоже ни кто не отвечает начинаю нервничать Даже не знаю, а во вторник записался до дезелиста чтобы их поменять
10:58 28 дек.GlobalCars
Серж Базан, доброго дня! Згідно інформації, що відображається поштовим перевізником, посилка вже знаходиться у місті одержувача.
23.12.20
Олег Бірюзов
1 отзыв
все ок, співпрацею задоволений
11:40 24 дек.GlobalCars
Олег Бірюзов, дякуємо за хороший відгук!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти