Ваш городОдесса?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Интернет-магазин Globalcars

387 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

17.07.19
Василь Майорчак
Зв'язалися шкидко, уточнили замовлення, відправили в обговорений термін, якість відповідає ціні. Повністю задоволений товаром і обслуговуванням, рекомендую.
15.07.19
Андрей
Заказ пришел вовремя. Спасибо за быструю отправку и хорошее обслуживание. Успехов магазину! Всем рекомендую!
12.07.19
михаил
Несколько полученных заказов, и только положительные впечетления! Что касается цены, ассортимента, обслуживания, вы лучший магазин! спасибо!
19.06.19
Дмитрий
Сотрудничаю с магазином уже несколько лет, не всегда все было гладко, но ребята с пониманием всегда относились к каждому не приятному случаю и пытались его решить в мою пользу. Рекомендую!
17.06.19
Dmitriy Filin
Покупкою задоволений, замовляв заднє скло,забрав з відділення пошти через 6 днів, добре запаковане і в ідеальному станні.Магазин рекомендую.
11.06.19
Володимир
Не серйозний підхід і клієнтоорієнтованість - 0. Замовив динамік до авто, скинув предоплату, до кінця дня вирішив відмінити замовлення, написав про це. На наступний день сказали, при відміні замовлення завдаток пропадає, вроді логічно, тільки враховуючи, що доставка займає від 4 днів, то моє замовлення навіть не було зібране кудись їхати, тому для серйозної організації проблем би не було відмінити замовлення, яке ще навіть не готове і спокійно повернути завдаток. 100% спокійно скажуть полякам, що непотрібно відправляти - відміна, а завдаток на свої потреби 👌 Але не в цьому випадку, зберегти клієнта навіть не намагаються. Сума невелика, але на жаль.
30.05.19
Гена
продают хлам и пишут себе хвалебные оды, но задаток не возвращают. Не обращайтесь к ним и не будите обманутые ищите фирмы которые надежней и дорожат своей репутацией.
13.05.19
Владимир
Доволен что обратился к ребятам, нашли мне хорошие запчасти по разумным ценам. Спасибо за оперативность!
10.05.19
Александр Даценко
Нужно было обновить кое-какие запчасти на Passat. В global cars они оказались в наличие. Оформил заказ, перезвонили, уточнили все детали, и на следующий день отправили. Недавно поставил новые запчасти, все работает, надеюсь прослужат долго.
10.05.19
Максим Попов
Доволен заказанными запчастями, в очень хорошем состоянии пришли. Быстрая доставка, хорошо упаковали посылку, все доехало целое. Рекомендую всем.
07.05.19
Степан
После заказа связались через несколько часов по телефону и очень оперативная доставка. Качеством купленных деталей доволен. Спасибо.
30.04.19
Леонид Оленников
Уже несколько раз заказывал в глобалкарс мотозапчасти, нравится легкий в пользовании сайт, быстрое оформление заказа, менеджер приветливый и вежливый. Мотозапчасти приходят в срок, и хорошего качества, а главное фирма честная, что заказал то и приходит, не подсовывают как другие всякий мусор. Запчасти в достойном б/у состоянии. Рекомендую.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти