Ваш городОдесса?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Globalcars

457 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

29.10.16
Гость
Замовляв шків в цьому магазині, переживав трохи щоб не кинули з передплатою, але все добре, шків прийшов, в чудовому стані, такий як був на фото. Я задоволений. Балакав з Володимиром, норм чувак. Якщо щось знадобиться думаю ще в них куплю.
28.10.16
Гость
Изначально выбрал детали не очень хорошие думал, что лучше не найду, но администратор выбрал мне детали на много лучшего качества по той же цене, всем доволен, замечательный подход к делу!!!
25.10.16
Гость
Спасибо , в первую очередь Володимиру !!!!! За качественную и честную работу ! Реально сайт крутой, и люди которые работают на globalcars компитентные ! Ребята Спасибо за помощь !!!!
24.10.16
Гость
Невже все так чудово, жодного негативного відгу!?
24.10.16
Александр
Хочу поблагодарить Ваш магазин, а в частности менеджера Дмитрия за профессиональный подбор нужной детали и общение с клиентом!
15.10.16
Гость
Молодцы ребята нашли очень быстро и оперативно мне стекло которое я не могла найти 6 месяцев! Спасибо Вам огромное!
28.09.16
Марина
Огромное спасибо за оперативность, качественный подбор! Заказывала датчик климатизации и заглушку заднего фаркопа на форд фиеста. Все работает, заглушка подошла) РЕКОМЕНДУЮ глобалкарс
27.09.16
Гость
Долгое время искал оригинальные запчасти на сайтах "купи продай типа OLX" на свою Yamaha Majesty 125, и случайно наткнулся на Интернет-магазин globalcars.com.ua . Выбор запчастей огромный,качество отличное-все запчасти которые я заказывал пришли в идеальном состоянии! Цены адекватные.Обслуживание покупателя просто на высоте,объяснят , покажут и подберут самый подходящий вариант.Огромная благодарность парням которые собирали мой заказ! С уважением Александр.
20.09.16
Гость
Випадаково знайшла сайт Globalcars. Відгуків заздалегіть не читала. Замовила потрібні деталі, заявку обробили швидко, запропонували максимально вигідні умови. Дякую менеджеру Володимиру за співпрацю. P.S. Зверталась на сайт вже кілька разів, все швидко, якісно. Дякую.
20.09.16
Андрей
Заказывал у ребят двигатель на Ситроен с4.Поначалу очень переживал что "кинут"с предоплатой,потом переживал что отправят не тот двигатель или вообще нерабочий.Но все прошло отлично,прислали вовремя,звонили интересовались получил ли я заказ и проверил ли.Продолжаю заказывать запчасти по мелочам именно тут.Всем советую!
19.09.16
В М
Работаю с Глобалкарс , все устраивает . Менеджер Владимир очень своевременно и качественно подбирает детали . Работой полностью доволен .
16.09.16
Гость
Закал поршня на форд. Нашли и прислали в срок. И то что надо что почти не возможно. Оценка в работе 5
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти