Ваш городОдесса?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Интернет-магазин Globalcars

387 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

28.06.16
Гость
Спасибо Дмитрию за быстрое и качественное обслуживание, хорошее качество товара. Рекомендую обращаться в этот магазин.
28.06.16
Гость
Заказал ролету багажника на Chrysler Voyager, сделал 100% предоплату, хотя нахожусь в другом городе, через неделю на Новой почте в своем городе получил заказ, качеством и ценой очень доволен.
28.06.16
Гость
Все чотко працював з Дімоном все розтолкував допоміг вибрати прийшло в сроки пасіба виручили приємно було працювати=)))
27.06.16
Гость
Товар доставлен в сроки,все целое,работает хорошо.Приобретаю товары в этом магазине не впервые и всегда без проблем. Спасибо Дмитрию за качество выполнение об'язательств.
26.06.16
Сергей
Покупал заднюю дверь на Рено Колеос. Немного затянули с доставкой, моя вина тут тоже присуствует не было как посмотреть фото, что менеджер Дмитрий прислал на вибер, ну и с внисением предоплаты я тоже затянул стремновато было 50% вносить но выбора не было. Пришлось подождать. Все , что заявлено в описании-соответствует действительности. Менеджер терпеливо выслушивал мои требования и подобрал нужную дверь. Покупкой и обслуживанием доволен.
24.06.16
Гость
Неоднократно делал покупки в даном интернет-магазине автозапчастей. Ассортиментом и обслуживанием, доволен. Цены доступные.
23.06.16
Сергій
Замовляв задній бампер на Porsche Cayenne S, все сподобалось як візуалізація сайту так і робота персоналу компаніі! Товар прийшов вчасно та відповідав характеристикам зазначеним на сайті. Окреме дякую менеджеру Дмитру за якісну консультацію та допомогу з підбором необхідних запчастин! Так тримати, працюємо далі!!!!
22.06.16
Гость
Покупал комплектный цылиндр к скутеру через инет. магазин. Оператор подробно объяснил что к чему, так как Я в них абсолютно не разбираюсь, помог выбрать максимально подходящий, ему за это отдельное спасибо. Товаром и магазином вполне доволен, буду заказывать по необходимости еще.
22.06.16
Гость
Круті чуваки, приємно працювати.всі товари прийшли в зазначені терміни і відповідної якості. Без проблем можна працювати по повній передплаті , пацики надьожні!!!
22.06.16
Павел
Заказал два БУ амортизатора. Заплатил 1000 грн. предоплаты. Пришли почти пустые с мокрыми штоками и налетом промасленной пыли. Аморты явно текли, после чего их отбили Керхером и отправили в Украину (поляки). Я отказался их брать. Аморты отправили в Польшу на диагностику. "Диагностика" показала, что все в норме. Предоплату не вернули.
15.06.16
Андрей Украина
Искал долго рулевую рейку на OPEL VECTRA С. Нигде не мог найти. Случайно нарвался на Globalcars и ребята помогли. Сотрудник компании Андрей сработал очень оперативно, отзвонился в течение 15 мин. Отправил мне 2 раза фото. Я уточнял у него нюансы, задавал кучу вопросов и получал очень четкие ответы. По итогу получил то, что заказывал и, главное, в отличном состоянии. Одним словом, сработали четко, быстро и в установленные сроки. Рекомендую.
13.06.16
Александр
Случайно нашел магазин глобал карс который торгует запчастями на любие автомобили. Большой асортимент, приятный менеджер и что самое главное хорошее качества запчастей, особенно аналоги и цена при этом не выше чем на китайские запчасти по интернету. Рекомендую кто еще сдесь не не скупляется. Отделное спасибо Дмитрию за помощь.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти