Ваш городОдесса?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Globalcars

465 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

23.09.17
Орест Трапчук
Хочу залишити свій позитивний відгу цьому інтернет магазину, за підбір кляпи багажника, за високий рівень обслуговування, за своєчасне доставлення...................
23.09.17
Герман
заказал фары ксеноновые, цена нормальная по сравнении с остальными магазинами, приехали как договаривались через 6 дней, состояние нормальное все устаивает, Роману отдельное спасибо.
20.09.17
Slava Djun
Не плохой магазин. Можно найти очень раритетные запчасти. Цены в пределах разумного. Адекватные менеджера. Доставка в разумных пределах и сроках.Рекомендую
19.09.17
Cayenne
Мне понравилась работа этого магазина. Я слышала много хороших разговоров об этом магазине и решила заказать здесь бампер для porsche cayenne. Перед заказом я разговаривала с менеджером магазина и он помог подобрать мне подходящая вариант по комплектацыи. В итоге я заказала себе бампер от рестайлинговой модели. Доставку магазин осуществил очень даже пунктуально. Мне понравилось такой подход к клиенту. Бампер мне подошол и в очень хорошем состояние .
19.09.17
Алон
На момент выполнения заказа остался доволен. Оперативность реагирования на пожелания клиента - большой плюс. Понравился подход к решению проблем, слова не разошлись с делом. Советую всем.
19.09.17
Вадим
Постоянно заказываю необходимое через интернет, в этот раз искал запчасти, нашёл в глобал карс, вроде ничего особенного, но впечатляет робота менеджеров с клиентами по несколько раз уточняют, подойдет ли мне такое, перезванивают, скидывают фото... или это я такой вымогатель )), короче неплохо. ставлю 4+
18.09.17
Alex
При подборе запчастей на свой байк, остановился на этом магазине. Привлекли нормальные цены и быстрая доставка. Пообщавшись немного с менеджером я сделал заказ, и через неделю получил все запчасти. Все вполне устроило, думаю дальше делать здесь заказы
12.09.17
Микола
Заказав, оплатив, забрав. Все ок. Під час заказу помилився з вибором, але працівники допомогли вирішити дану проблему. Буду далі працювати з цим магагином
10.09.17
FRED
У меня автомобиль после ДТП. Нашёл в Польше правую заднюю четверть и ряд запчастей! Парни любезно доставили мне все из Польши в Киев. Спасибо парни за доставку.Все супер.
10.09.17
Юра
Работаю с globalcars уже более года, товары высокого качества, отличная оптовая цена, доставка в в течении недели. Спасибо за сотрудничество!!!
09.09.17
Kraiser
Шукав двигун для ауди, подзвонив в магазин менеджер запропонували два на вибір, але під замовлення із Польщі, скинув фотографії мені на електронку, дав вичерпну інформацію по ним та гарантію. Через 7 днів я получив мотор згідний з попереднім описом, мотор в гарному стані. Покупкою задоволений. Раджу звертатись в цей магазин.
09.09.17
IVAN
Хочу подякувати менеджеру Роману за регулятор напруги до скутера APRILIA , який привезли мені із Польщі. Роман дякую, регулятор підійшов, все чудово, буду ще до вас звертатись.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти