Ваш городОдесса?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Интернет-магазин Globalcars

385 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

27.11.16
Гость
замовляв приборку сказали чекати тиждень!!!!!!!!на даний момент чекаю вже другий тиждень!!!!!а головне передоплати взяли!!!наступного разу добре подумаю перед тим як щось замовляти в ціьому магазині!!!!!!!
27.11.16
Гость
Замовляв Люк все норм, прийшов в нормальному стані. Все добре запаковано, менеджери працюють оперативно!
25.11.16
Денис
Всім привіт. Вийшов на даний магазин просто ввівши потрібну мені запчастину в гуглі. Зайшов на сайт оформив замовлення. На протязі 10хв моє замовлення опрацював менеджер Дмитро. Пояснив умови співпраці я зробив запит на ще деякі запчастини які в Україні я шукав 3 місяця. Пів години і всі варіанти із цінами у мене на вайбері. Профффі) Чекав 6 днів на Вінницю. Тепер я постійний клієнт!
25.11.16
Гость
Всім задоволений, доставка прийщла майже вчасно, і без проблем)))) Заказував запчастину до мотоцикла, все було в нормі! Особливо вдячний менеджеру Дмитрію, за чудову роботу!!!
21.11.16
Алла
Ну вот опять и снова, благодаря Владимиру, получили свой заказ,капот, и реанимация авто подходит к концу. Владимир молодец! Спасибо огромное за помощь !
11.11.16
Алла
Необходимы были запчасти по кузову на мой автомобиль. Начиталась отзывов и решилась. Моей проблемой занимался Владимир. В течении пары часов необходимые мне запчасти были найдены и уже через неделю с хвостиком я их получила. Все пришло в идеальном состоянии как я и просила, цена тоже вполне устроила. Сейчас заказала еще и капот. Спасибо Владимиру за оперативность и честность. В дальнейшем это мой магазин и своим знакомым тоже буду рекомендовать.
11.11.16
Гость
По совету брата решился приобрести здесь двигатель, первый раз. Такого рода опыта покупок ранее не было и нужно отдать должное консультанту Дмитрию, за внятную информацию. Обслуживание на 5+!
08.11.16
Гость
Вполне надежный магазин, работаем уже довольно долго, существенных проблем не было. Володя - адекватный менеджер, всегда находим общий язык, консультирует грамотно и помогает в подборе товара, во многом благодаря ему, товар приходит такой как заказываем и намного дешевле чем в ридной неньке. Были возвраты, все проходило без проблем.
06.11.16
Ігор
Хочу сказати велике дякую цим хлопцям. Працював з багатьма перевізниками які возят з польщі, постійно були нюанси, то товар не такий, то гроші не вернуть то приїде за місяць. Тут зовсім не так, заказав, привезли , забрав, шось не так повернули в Польщу привезли заміну чи гроші повернули. Ціни нормальні, маю не погані знижки бо працюю з ними напевне з пів року по мотозапчастинам. Так тримати.
05.11.16
Гость
Вирішив купити двигун на добре зарекомендованому на ринку України сайті глобал карс. В цілому всім задоволений. Двигун підійшов та працює як годинник, при оформленні замовлення ніяких зауважень та нарікань не виникло. Швидко ,оперативно,хороша консультація. Рекомендую.
02.11.16
Гость
Фирма Глобал Карс в принципе обычный посредник между Польшей и Украиной. Запчасти зачастую хорошие. Но свои обязательства не выполняют!!!!: привозя товар и говоря о гарантии на него и о возврате денег предоплаченных в случае если он не подойдёт !!! Менеджера гарантию дают но потом морозится в случае возврата( так как это выщитают с них). Может руководство пересмотрит штат своих менеджеров: которые выпрашивают написать хорошие отзывы о них , а потом косячат!!!! В дальнейших отзывах мы как и обещали Выложим фото переписки : заказ товара- оплата-брак- конечное решение менеджера Димы который думает , что умнее всех. Вы увидите как происходит процесс обмана . Фирма хорошая , а сотрудники такие как Димочка портят ей репутацию.
31.10.16
Raven4ik
Работал с Владимиром, очень ответственный и порядочный человек, компетентно ответил на все вопросы, помог определиться с выбором. Доставка была как и обещана в течении 10 дней. Порадовал выбор и качество подхода к клиенту, а так же цена. Рекомендую!!!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти