Ваш городОдесса?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Интернет-магазин Globalcars

387 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

23.01.17
сергей
благодарен компании Globalcars в лице менеджера Андрея пришло колесо Aprilia Pegasso то что я выбрал и в срок.Рекомендую.Сергей пос.Кириковка Сумская обл.
19.01.17
Kirill
Добрый вечер ! Не могу к Вам дозвонится. Жду свой заказ уже более 8-и дней. Свяжитесь со мной 063 597 92 71
15.12.16
Iakov Litvinskyi
Все понравилось,особенно оперативность и внимательность менеджера Дмитрия!
15.12.16
Гость
Промониторив сайти по продаже запчастей, я остановил выбор на этой компании. Страшновато было вносить предоплату, но все пришло в сроки. Сделал уже третий заказ. В целом все замечательно, товары хорошего качества, советую знакомым, все в восторге!
13.12.16
Марк БМВ7
Хороший магазин. Дмитрий жулик это 100% отзывы верны. Поменял менеджера и товар быстрее приходить стал и предоплата не 70% стала и клиенты довольны качеством. Рекомендую.
13.12.16
Александр г Горняк
Очередным моим заказом был большой комплект пластика на Yamaha Majesty 125. Менеджеры быстро подобрали детали,объяснили ситуацию по недостающим частям. Но потом всё таки нашли их,как говориться "достали из под земли" Правда пришлось некоторое время подождать,но что поделаеш,красота требует жертв.И вот я получил свой пластик,всё в отличном состоянии,упаковано хорошо.Я доволен работой персонала "GlobalCars"! Отдельная благодарность Владимиру.[:good:]
13.12.16
Андрей
Заказывал в это магазине двигатель Форд Ескорт 1.8 дизель, как и обещали двигатель пришел отличный не обманули двигатель действительно приехал с Польши. Цена отличная, я лучше не нашел!! Менеджера, на своем месте, отдельно хочу отметить Дмитрия, качественно, быстро помог в подборе и не подвел, двигатель реально хороший, за эти деньги в Украине в таком хорошом состоянии я ненашел!!! По поводу предоплаты, не пугайтесь, магазин можно понять, есть разные клиенты. При заказе как у меня двигателя предоплату берут все. Еще раз огромное спасибо магазину за качественный товар.
10.12.16
Андрей Лопух
Я покупал двигатель фиат уно 1.3 дизель. Двигатель пришел. Комплектирование устроило. Очень доволен сайтом и посилкой. Обслуживание менеджера на 5 звезд.
08.12.16
Женя
Долго искал, такой достойный магазин, в итоге я его нашол!Спасибо Вам за то, что Вы есть! Достойный уровень обслуживания, качественный товар и внимательность продавцов-это подкупает, спасибо!
03.12.16
Олег
Заказываю,неоднократно, много раз.В первые боялся через передоплату, тепер у ребят могут оставаться мои денги, как на счету) когда надо что-то купить, тогда списываю. Ребята порядочные, честные, опытные.Знаю на примере Владимира, работаю з ним. Общем советую!
02.12.16
Николай
Очень крутой магазин, когда становится вопрос о покупке какой либо запчасти, то я обращаюсь в global cars. Адекватные цены и опытные менеджеры. мне нравится и всем рекомендую. Диме отдельное спасибо)
02.12.16
Артем
Заказывал очень много запчастей с Польши через этот сервис, всем доволен. Цены гуманные, сроки поставки нормальные, связь и общение с клиентом отличные!!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти