Ваш городОдесса?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Globalcars

467 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

12.11.17
Владимир
Заказал крыло до вольво,внес предоплату,спустя 8дней забрал товар с новой почты.Если еще что то надо будет,возьму в етом магазине.
12.11.17
Захар
Вже в котре замовляю у хлопців авто.запчастини,і завжди залишаюсь задоволений(бувало і таке,що не підходило,але хлопці обміняли)і як завжди моє замовлення виконано на всі 100%.Замовляю сам,і вже моі колеги теж співпрацюють із цим магазином.
16.10.17
valdemar
Очень доброжелательный и внимательный персонал. Уже неоднократно пользуюсь услугами данного сайта. Доставка происходит своевременно и менеджер вовремя сообщает о любых изменениях. Хороший сайт где можно найти весьма редкие детали по аттрактивной цене. Планирую пользоваться услугами данного сайта и в дальнейшем
11.10.17
Александр
Заказал поршня на форд. Нашли и прислали в срок. То что надо.Остался доволен
10.10.17
Денис
Случайно зашёл на этот сайт, заказав шторку багажника по очень привлекательной цене. Меня удивило то, что цена на этом сайте была гораздо ниже, чем у конкурентов. Это несколько настораживало. Однако, я всё же решился сделать заказ. Мой выбор оказался верным решением. Никакого подвоха ни со стороны предлагаемой продукции, ни со стороны работников интернет магазина не оказалось. Я оказался очень доволен как качеством приобретённого товара, так и отношением со стороны сотрудников интернет магазина. Мой заказ был исполнен в срок. Теперь у меня появилась дополнительная возможность экономить, приобретая качественный товар!
10.10.17
Євген
Самая высокая оценка магазину!!! Компания с отличным сервисом. После оформления заказа мгновенно связались. Со мной неоднократно держал связь сотрудник. Отдельное спасибо Диме. В результате, на сегодняшний день у нас автомобиль на ходу все работает идеально !!! СПАСИБО!!! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!
09.10.17
Александр
Спс парни за хорошые и качествене форсунки.Конечно я вам попудрил мозги за предоплату,но вы сами понимаете ето не малые деньги,но осталса доволен,еще поработаем с вами.
09.10.17
Саша
Позвонил в магазин, дал оригинальный номер рулевой рейки менеджер сразу предложил 3 варианта на выбор под заказ из Польши, гарантию на запчасть дают, такая робота заслуживает уважения. По рекомендации менеджера заказал. Пришла вполне неплохая рейка. Спасибо.
08.10.17
T@RA
Нужен был кофр, смотрел на нескольких популярных сайтах по запчастям, на Глобал карсе оказалась самая лутчая цена + менеджер дал подробную информацию о товаре. Кофр пришёл такой как заказал. Доволен работой магазина
08.10.17
Максим
Добрий день! Ремонтую гольфа після невеличкого ДТП, потрібні запчастини в Україні дорого коштують, друг порадив звернутись до Globalcars. Хлопці швидко підшукали потрібні запчастини (запропонували декілька варіантів) по підходящій ціні! Привезли уже до кінця тижня!!! Дякую за доставку і оперативність!!!!
08.10.17
IREN
Нашла в интернете красивый подлокотник. Перезвонила в магазин трубочку поднял менеджер Роман, любезно наддал мне информацию и рассказал принцип роботы магазина. Я сделала заказ и в определённые сроки получила свой подлокотник. Робота этого магазина заслуживает высокой оценки
06.10.17
Світлана Павліш
[:good:][:good:][:good:][:good:][:good:][:good:][:good:][:good:][:good:][:good:] Звернулясь в даний інтернет магазин з проблемою насоса ТНВД, хотіла підібрати заміну оскільки на СТО даній запчастині дали діагнос "не робочий" , в мене авто BMW 525 2007р ціна в Україні на дану запчастину дуже велика.. Меденеджер даної компанії запропонував варіант реставрації мого насоса в Польці за адекватну ціну, я погодилась.... За два тижні я була вже за кермом...Дякую вам за допомогу...
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти