Ваш городОдесса?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Интернет-магазин Globalcars

387 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

15.03.17
Советую
Хорошие цены, быстрая доставка, качественный товар, рекомендую этот магазин.
14.03.17
Сергій Кравченко
Працюю з цим інтернет-магазином на постійні основі, замовлення доставляють за 5-8 днів. Надають гарантію на всі запчастини, для постійних клієнтів приємні скидки. Працюю з менеджерои Дмитром завжди оперативно опрацьовує замовлення і допомагає в підборі запчастин, надає консультацію навіть в вихідні дні.
12.03.17
Игорь
Сын заказал себе на мазду запчасть, мало того, что на сайте одна цена, а когда заказывали оказалась намного больше! Заплатили 50% ждали 18 рабочих дней, пришла запчасть не такая как на фото, ДЕНЬГИ НАМ НИ КТО НЕ ВЕРНУЛ!!! НЕ ВЕРЬТЕ ЭТИМ КИДАЛАМ.
12.03.17
Артур Шевченко
Заказывал салон на Мерседес W140 S класс. Обслуживал менеджер Дмитрий. Заказ был доставлен вовремя не смотря на тяжелые погодные условия. Все соответствовало фото на сайте. Предоплату делал без каких либо сомнений т.к магазин посоветовали знакомые которые не раз уже заказывали здесь запчасти. Менеджер Дмитрий как помогал в поиске данного салона так и на протяжении всего заказа отзванивал и сообщал где находится товар и когда прибудет на место. Магазином и работой персонала а именно Дмитрия остался очень доволен. Рекомендую!!
09.03.17
Михаил Николаевский
Дуже дякую колективу сайту, особливо менеджеру Дмитрові. Все на висоті. Бажаю більше вам клієнтів. Приємно працювати.
06.03.17
Иван Иванов
Ремонтировал свое авто, новый аутлендер. Искал детали везде, авто новое, найти не легко. Заказал не мало с экзиста, вроде взялись но в течении нескольких недель пришли отказы по некоторым позициям, тогда я и нашел глобалкрс. Все недостающие детали заказал у них, работают быстро и четко, если взялись - привезут. Сначало смутил предоплата, но мой мастер сказал что доверять можно и я не пожалел. В итоге очень съэкономил и по времени и по деньгам. Отзывчивые ребята, хорошо работают, советую.
28.02.17
Василий
Заказывал бампер. Менеджер помог подобрать по очень лояльной цене, приятно удивился, пришел как новый, как и обещали точно с фотографии. Буду всем советовать и сам роботать с этим магазином
28.02.17
Олег
Всім привіт! Велике спасибі цьому магазину за їхню роботу. Замовляв рульову рейку до Honda HR-V, прийшла в терміни, з номерами як було вказано, в хорошому стані, ще й з гарантією. Рекомендую цей магазин! Прочитав деякі відгуки нижче і не можу не звернути уваги. На сьогоднішній день є багато обману, на передоплати, а тут все чесно та якісно, а люди, які пишуть негативні відгуки, чи то навмисно, чи дійсно щось пішло не так, не задумуються, що таким чином допомагають таким шахраям. В global cars все на найвищому рівні як з відношенням до клієнта, так і з запчастинами. Працюємо далі)
24.02.17
Петро
Чудовий магазин з великим ассортиментом, та привабливими цінами, на відміну від інших. Де ці самі запчастини продають майже вдвічі дорожче. Магазин без сумніву заслуговує уваги.
23.02.17
Руслан Рыбачук
контора конечно только на обложке хороша!заказал товар 10.02.17 внес предоплату,заказывал с олх.написали доставка в течени 5-6 дней! Товар поставляется из Польши, доставка 5-6 рабочих дней до Вашего отделения Новой почты. (Отправка со Львовской области) Для заказа от Вас нужна предоплата 50 грн (остальная сумма наложенным платежом), для уверенности, что Вы не откажетесь забирать товар. Извините но уже 23.02.17 дозвониться просто не реально 2 дня! автоответчик просто достал что у них все менеджеры занятые!что я первый в очереди и мне перезвонят!звонят уже вторые сутки! Не советую эту шарашкину контору!!!
19.02.17
Василий Кош
Очень благодарен сайту за качественную работу. Заказывал комплект фар (б.у.), Доставили в срок и в хорошем состоянии. Рекомендую.
02.02.17
Николай
Хочу оставить свой отзыв о компании globalcars! Рекомендую не иметь дел с этой компанией "Рога и копыта". Заказываю ручку кулисы, просят предоплату, высылаю 15 декабря. 5 января, получаю накладку на ручку, по стоимости ручки, кусок пластика за 450грн. Ручку не беру, прошу вернуть предоплату и началось: нужно послушать запись, нет айтишников, мы то, мы се. Вовы нет, он заболел, у Вовы неприятности, завтра наберем, естественно не набирают. В общем пропали 250грн. Вывод: предоплату globalcars, не в коем случае высылать нельзя, кинут!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти