Ваш городОдесса?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Интернет-магазин Globalcars

385 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

03.09.17
Александр
Вечерком оформил заказ на ряд запчастей до своэго байка, утром передзвонил менеджер Роман, дал информацыю и скинул фото по даному заказу, сказал что запчасти идут под заказ, меня это устроило, но предоплата 25 % меня насторожыла [:eek:] . Промониторив в интернете все о даном магазине я согласился. В течении 7 дней получил запчасти, все нормально как договаривались. Роману спасибо, буду дальше сотрудничать [:good:]
03.09.17
Оксана
Заказала спойлер код товара 2BBK1KRB1, приэхал нетакой как был указан на фото, менеджер любезно меня выслушал), извинился, сказал вышла ошибка, сказал что поменяют в кротчаишыэ сроки.Через 5 дней спойлер был у меня такой как заказала.В целом роботой магазина довольна.
03.09.17
Василь Дмитрович
Заключили договор с globalcars по поставке мне из Эвропы 2 шин MITAS в розмере 320/85 R32.Отличиэ етого магазина в том что они работают по документах и безналичному росчету ето большой + !!!!Все условия договора были исполнены! Покупкой доволен!!!Рекомендую!
03.09.17
Аня Зубко
Заказала в даном магазине коврики оригинальныэ и брелок для своэй красавицы, парни предложыли под заказ из Польшы.Товар получила через недельку, все отлично как и обещали
30.08.17
Марічка Богачик
Рекомендую магазин. Помимо хорошей цены, большой плюс - стиль общения менеджеров. Неоднократно связывалась, задавала множество вопросов, на все получила ответы.
30.08.17
Артем
Заказал в магазине подкрылки на автомобиль. Пришли быстро и в срок. Был вопрос по самому товару но с магазином вопрос решили быстро. Рекомендую магазин!
29.08.17
Іван Петрович
Регіональна газова компанія ВІННИЦЯГАЗ висловлює подяку компанії Globalcars з приводу надання послуг та виконанням умов договору.
27.08.17
Павло Романович
Спасибо менеджеру Роману.Заказал на сайте радиатор, передзвонил менеджер Роман , обяснил как работают, сроки поставки.Я зделал предоплату и за неделю получил радиатор.Покупкой доволен.
27.08.17
Петро Гарваш
Жыву в Харькове, у меня есть небольшоэ СТО,с даним магазином сотрудничаю уже 3 года!!!Всегда помагают в подборе нужной запчасти и оперативно доставляют, имею хорошыэ скидки!) Спасибо вам ребята!!!!!!!!!!!!!![:yes:]
27.08.17
АРТЕМ
Хорошо что подзвонил в етот интернет магазин! Искал турбину к своэму мерсу больше месяца,цены в Украине ОГРОМНЫЭ, парни предложыли под заказ из Польшы, передоплату нехотел делать, но предложили работать по безналу, я согласился (так безопасней,что б не кинули).Турбина приэхала!Всьо ок! Пацанам большая благодарность!!!
26.08.17
Міша Reno
Купив крісла в цьому магазині, получилось в два рази дешевше ніж в Україні. Довольний що знайшов такий магазин. Тепер всім своїм знайомим і друзям раджу.
26.08.17
Anton Savalsky
Запчасти получил.Бампер подошол. Все отлично. Спасибо.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти