Ваш городОдесса?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Интернет-магазин Globalcars

385 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

08.10.17
Максим
Добрий день! Ремонтую гольфа після невеличкого ДТП, потрібні запчастини в Україні дорого коштують, друг порадив звернутись до Globalcars. Хлопці швидко підшукали потрібні запчастини (запропонували декілька варіантів) по підходящій ціні! Привезли уже до кінця тижня!!! Дякую за доставку і оперативність!!!!
08.10.17
IREN
Нашла в интернете красивый подлокотник. Перезвонила в магазин трубочку поднял менеджер Роман, любезно наддал мне информацию и рассказал принцип роботы магазина. Я сделала заказ и в определённые сроки получила свой подлокотник. Робота этого магазина заслуживает высокой оценки
06.10.17
Світлана Павліш
[:good:][:good:][:good:][:good:][:good:][:good:][:good:][:good:][:good:][:good:] Звернулясь в даний інтернет магазин з проблемою насоса ТНВД, хотіла підібрати заміну оскільки на СТО даній запчастині дали діагнос "не робочий" , в мене авто BMW 525 2007р ціна в Україні на дану запчастину дуже велика.. Меденеджер даної компанії запропонував варіант реставрації мого насоса в Польці за адекватну ціну, я погодилась.... За два тижні я була вже за кермом...Дякую вам за допомогу...
06.10.17
laslo devis
Заказал двигатель на Audi 80 , работает хорошо... Немного задержались с доставкой . Но ждал не напрасно... Менеджер Василий спасибо...Рекомендую...
06.10.17
Максим
Замовляв через цей магазин оригінальні ковпаки Opel на штамповані диски R17, яких в Україні не знайшов! Зв"язався зі мною менеджер Дмитро, відразу ж скинув на Viber декілька пропозицій. Поки я вибирав, Дмитро скинув ще пару варіантів. Вибір ковпаків мене шокував,я розгубився які ж купити) Нарешті оприділився, вніс заставу (50%) і через три дні забирав їх на пошті. Ковпаки- шикарні) Усім раджу цей магазин. Окремо ВЕЛИКЕ ДЯКУЮ Дмитру!!!
05.10.17
Артем
Доволен работой этого магазина. Здесь, во-первых, большой выбор запчастей. Я себе заказал двигатель на Audi A8 D3 . Цена была ниже, чем в других поставщиков и разборках. Консультанты здесь реально работают, а не просиживают штаны, как во многих магазинах. Мне помогли сделать выбор, уточнили все мои пожелания к двигателю и все подробненько рассказали об оплате и доставке. Они также дают гарантию, что меня порадовало. Доставили нормально, как и сказали, товар соответствует заявленному, а что еще нужно? При необходимости буду покупать запчасти здесь.
04.10.17
Ashot
очень харошый магазин,купиль двигатель.м.Андрей предложыль 2 на выбор,посоветоваль какой лутше,пришоль с Польшы за 10д.Все харашо работает.Спасибо
04.10.17
Игорь
Фирма работает ИДЕАЛЬНО!!!! Особенно менеджер Дмитрий! Советую всем связыватся с ним. Он постоянно мне отвечал не все мои задро..ые вопросы, даже вечером после работы. Всё что я заказывал было упаковано так что можно играть в футбол. С момента заказа и до того момента как я получил проходила неделя. Очень советую.[:good:][:good:][:good:][:good:][:good:][:good:][:good:][:good:][:good:][:good:][:good:][:good:][:good:][:good:][:good:][:good:][:good:][:good:][:good:][:good:]
04.10.17
Игнат
все просто замечательно. сколько всего там купил, а ничего не написал о магазине. так вот- спасибо вам ребята а особенно менеджеру по обсуживанию который четко ясно и профессионально объясняет ,к сожалению забыл имя( вообщем спасибо вам за такое хорошее обслуживание!
03.10.17
Вадим
Оставляю свой позитивный отзыв Globalcars : Обычный интернет-магазин с квалифицированным персоналом, нормальные адекватные цени, хорошее отношение к клиентам, все нормально, замечаний не имею
03.10.17
Захар
Вже працюю з цим інтернет магазином 4міс,за цей час 9замовлень,поки що без жалоб,хлопці працюють професійно,молодці!!
28.09.17
Антон
Второй раз работаю с магазином, обслуживают как положено, предлагают несколько вариантов на выбор , уже сделали небольшую скидочку), товар доставляют вовремя, ставлю 5.)
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти