Ваш городОдесса?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Интернет-магазин Globalcars

385 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

13.11.17
ОЛЕГ
Заказал мотор к мерсу W210 , ждал 10 дней пока на доставку з Польши , приехал двигатель немного грязний , но установил работает хорошо . Советую.
13.11.17
Roman
Перший раз замовляю щось по інтернету,якщо чесно був впевнений на 70% що це лахатрон,але у нас не міг знайти потрібноі запчастини,порекомендував колега по роботі,а коли почув,що то і передоплату вносити треба,то відмовився.Але виходу не було,колінвалу такого не знайшов,тому ризикнув.Кажуть початківцям щастить,і мені пощастило,наразі дякую,тепер маєте ще одного клієнта у моєму лиці.
13.11.17
Данил
Наверное многие автомобилисты, которые уже не первый год за рулем, а особенно те, у кого крупногабаритный автомобиль, хотя бы раз, но задавались вопросом, как можно экономить на запчастях, вот я искал в интернете магазины которые смогли б в этом помочь, попал на сайт globalcars и не разочаровался!. Работаю с менеджером Романом уже более 2 лет, есть приятные бонусы для постоянных клиентов. Рекомендую.
12.11.17
Владимир
Заказал крыло до вольво,внес предоплату,спустя 8дней забрал товар с новой почты.Если еще что то надо будет,возьму в етом магазине.
12.11.17
Захар
Вже в котре замовляю у хлопців авто.запчастини,і завжди залишаюсь задоволений(бувало і таке,що не підходило,але хлопці обміняли)і як завжди моє замовлення виконано на всі 100%.Замовляю сам,і вже моі колеги теж співпрацюють із цим магазином.
16.10.17
valdemar
Очень доброжелательный и внимательный персонал. Уже неоднократно пользуюсь услугами данного сайта. Доставка происходит своевременно и менеджер вовремя сообщает о любых изменениях. Хороший сайт где можно найти весьма редкие детали по аттрактивной цене. Планирую пользоваться услугами данного сайта и в дальнейшем
11.10.17
Александр
Заказал поршня на форд. Нашли и прислали в срок. То что надо.Остался доволен
10.10.17
Денис
Случайно зашёл на этот сайт, заказав шторку багажника по очень привлекательной цене. Меня удивило то, что цена на этом сайте была гораздо ниже, чем у конкурентов. Это несколько настораживало. Однако, я всё же решился сделать заказ. Мой выбор оказался верным решением. Никакого подвоха ни со стороны предлагаемой продукции, ни со стороны работников интернет магазина не оказалось. Я оказался очень доволен как качеством приобретённого товара, так и отношением со стороны сотрудников интернет магазина. Мой заказ был исполнен в срок. Теперь у меня появилась дополнительная возможность экономить, приобретая качественный товар!
10.10.17
Євген
Самая высокая оценка магазину!!! Компания с отличным сервисом. После оформления заказа мгновенно связались. Со мной неоднократно держал связь сотрудник. Отдельное спасибо Диме. В результате, на сегодняшний день у нас автомобиль на ходу все работает идеально !!! СПАСИБО!!! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!
09.10.17
Александр
Спс парни за хорошые и качествене форсунки.Конечно я вам попудрил мозги за предоплату,но вы сами понимаете ето не малые деньги,но осталса доволен,еще поработаем с вами.
09.10.17
Саша
Позвонил в магазин, дал оригинальный номер рулевой рейки менеджер сразу предложил 3 варианта на выбор под заказ из Польши, гарантию на запчасть дают, такая робота заслуживает уважения. По рекомендации менеджера заказал. Пришла вполне неплохая рейка. Спасибо.
08.10.17
T@RA
Нужен был кофр, смотрел на нескольких популярных сайтах по запчастям, на Глобал карсе оказалась самая лутчая цена + менеджер дал подробную информацию о товаре. Кофр пришёл такой как заказал. Доволен работой магазина
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти