Ваш городОдесса?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Globalcars

467 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

27.03.19
Юрий Сомов
заказал защиту под двигатель на BMW 7.Защита пришла хорошо упакована, новая, подошла идеально. Доставка заняла 6 дней, и цена меня вполне устроила. В случае необходимости обращусь еще!
25.03.19
Mikhaylo Sidoruk
Приобрел необходимые автозапчасти. Обслуживание отличное, спасибо за консультацию, очень грамотно и доходчиво.
11.03.19
linasycheva
Я доволен тем авто, которое я смог купить. спасибо за рекомендации, я прислушался к ним
05.03.19
Владимир Игнатенко
Заказ получил, реально большое спасибо! Рекомендую Вас и буду сам обращаться неоднократно. Большое спасибо.
05.03.19
Иван
Не первый раз беру запчасти у компании глобалкарс , качественный товар быстрое обслуживание доставка в срок. Спасибо вам, рад с вами сотрудничать.
04.03.19
Алексей Петров
Заказывал редуктор коробки передач в магазине глобалкарс. Оформил две недели назад,а вчера уже и забрал. Доставка с Польши не очень быстрая. Продавец связывается сразу же после заказа. Редуктор в отличном состоянии ,все работает на отлично.
03.03.19
Сергій
Вперше замовляв автозапчастини в інтернетмагазині, дуже вагався але передивився відгуки в інтернеті і вирішив замовити. Приїхали запчастини вчасно, гарної якості, в справному стані. Рекомендую.
22.02.19
Павел Бондарев
Зручний сайт для пошуку деталей, легко можна знайти будь-яку дрібницю. Ціни середні, запчастини якісні. Рекомендую.
30.01.19
Aleksandr Prischepa
Все было выполнено в срок. Товар прибыл в надлежащем виде. В будущем буду обращаться ещё. Спасибо!
26.01.19
Антон Заславский
Отримав вчора своє довгоочікуване замовлення, сказати що задоволений то нічого не сказати) Стан деталей відмінний, якісь супер. Велике дякую глобалкарсу, буду звертатися ще.
25.01.19
Руслан
Если не считать задержки посылки, то ребята хорошо справляются. Компетентный менеджер уже несколько раз принимал у меня заказ, видно что парень разбирается, и понимает что хочет покупатель. Рекомендую.
16.01.19
Jorj Gordeev
Не знаю кому там гроші не повертають, і кому присилають несправне но вже так багато всього замовляв собі на авто, дружині, батькові на старенький форд, і ні разу не стикався з такими проблемами. За останні роки 4 напевно було рази 2 що мені не те прислали, невірно оформили замовлення, але ці питання дуже швидко вирішились в мою користь. Щоб не виникало проблем ознайомтесь зі своїми правами і які гарантії надає магазин. Глобалкарсу довіряю і рекомендую всім знайомим.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти