Ваш городОдесса?
Изменить

Отзывы - Сеть барбершопов Tommy Gun

362 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

04.07.20
Сергей Даценко
Киев, Пушкинская улица, 8Театральная
Делал стрижку и стрижку бороды. Андрей немного обновил стандартную стрижку, результат 5 из 5!! Администратору отдельный респект и благодарность 😀 Все отлично, рекомендую!!
04.07.20
Татьяна Базиленко
Киев, Пушкинская улица, 8Театральная
Замечательное место! Муж с сыном вчера стриглись, остались очень довольны! Спасибо за сервис и отличное качество услуг!!!))
04.07.20
Вадим Гаращук
Киев, Пушкинская улица, 8Театральная
Джонні Одо підстриг дуже класно. Раджу
31.03.20
Mikola Pikalov
Киев, Пушкинская улица, 8Театральная
В моем случае качество не соответствовало цене. Сам я бы побрился лучше. Думаю, мне просто не повезло. две звёзды только за налитый мне ром.
25.03.20
Mikola Pikalov
Киев, Пушкинская улица, 8Театральная
В моем случае качество не соответствовало цене. Сам я бы побрился лучше. Думаю, мне просто не повезло. две звёзды только за налитый мне ром.
15.03.20
Eugene Kravchenko
Киев, Пушкинская улица, 8Театральная
Превосходная стрижка
29.02.20
Eugene Kravchenko
Киев, Пушкинская улица, 8Театральная
Превосходная стрижка
29.02.20
Климбуцький Артем
Киев, Пушкинская улица, 8Театральная
Лишившись многолетнего проверенного мастера, я надеялся что в таком месте мне смогут сделать удовлетворяющую меня стрижку. С целью максимального упрощения задачи, местному мастеру было продемонстрировано фото с желаемым результатом его работы. Но эта задача оказалась непосильной и я получил стрижку прямую противоположность: там, где должно было быть длиннее выстригли практически в ноль и наоборот. За что с меня взяли 500 грн не могу понять до сих пор. Предыдущий опыт стрижки в ноунейм салоне за 70 грн был намного более положительным, чем в модном барбершопе
11.02.20
Климбуцький Артем
Киев, Пушкинская улица, 8Театральная
Лишившись многолетнего проверенного мастера, я надеялся что в таком месте мне смогут сделать удовлетворяющую меня стрижку. С целью максимального упрощения задачи, местному мастеру было продемонстрировано фото с желаемым результатом его работы. Но эта задача оказалась непосильной и я получил стрижку прямую противоположность: там, где должно было быть длиннее выстригли практически в ноль и наоборот. За что с меня взяли 500 грн не могу понять до сих пор. Предыдущий опыт стрижки в ноунейм салоне за 70 грн был намного более положительным, чем в модном барбершопе
08.02.20
Игорь Карпунин
Профи своего дела Приятно возвращаться раз за разом
03.02.20
Дарья Куропата
Киев, Пушкинская улица, 8Театральная
Подарила своему парню стрижку в Tommy Gun, постригли круто, сделали модный ирокез. Все аккуратно, четко и ровно. Атмосфера и мастер понравились, парень остался доволен работой, ну и я в свою очередь тоже!
31.01.20
Roman Guru
Киев, Пушкинская улица, 8Театральная
Чоткие ребята. Делал стрижку себя и бороды перед важным мероприятием. Получилось круто и стильно. Персонал понравился, мастера понимают в современных трендах, сделали все очень классно
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти