Ваш городОдесса?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть барбершопов Tommy Gun

335 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

23.01.17
Timur Filonenko
Что говорить? Отличный бербершоп! Мастера - профи!
23.01.17
Тимур Филоненко
Что говорить? Отличный бербершоп! Мастера - профи!
16.01.17
Константин Милютин
Стабильность - признак профессионализма! А за штангу - отдельный респект!
06.01.17
Vel Johansson
Эти ребята всегда на высоте! Мега крутые!
29.12.16
Sergey Leonov
Записался вчера утром на стрижку бороды, пришло смс-подтверждение на сегодня - 29.11 на 13:30. За час до процедуры позвонила девушка, и сообщила, что меня не смогут обслужить, т.к. "Получилась накладка" и они "вынуждены отменить мой визит" на вопрос "почему не отменить визит чей-либо другой, а не мой" мне ответили "ну... сейчас много кого отменяют" ))
29.12.16
Сергей Леонов
Записался вчера утром на стрижку бороды, пришло смс-подтверждение на сегодня - 29.11 на 13:30. За час до процедуры позвонила девушка, и сообщила, что меня не смогут обслужить, т.к. "Получилась накладка" и они "вынуждены отменить мой визит" на вопрос "почему не отменить визит чей-либо другой, а не мой" мне ответили "ну... сейчас много кого отменяют" ))
19.12.16
Nikolay Nehaenko
Я сьогодні стриг бороду у Дениса Чорного. Я дуже задоволений - працює якісно, уважно і в темпі - класс! Дякую, Денис і TommyGunBarbershop!:)
19.12.16
Николай Нехаенко
Я сьогодні стриг бороду у Дениса Чорного. Я дуже задоволений - працює якісно, уважно і в темпі - класс! Дякую, Денис і TommyGunBarbershop!:)
11.12.16
Максим Бугримов
Все понравилось.Супер!!!
30.11.16
Михаил Наумкин
Действительные профессионалы своего дела, которые ответственно относятся к своей работе. Качественно, с учетом всех пожеланий, все круто
28.11.16
Павел Козловский
Супер!Приятный коллектив,теплая атмосфера,классный мастер Ян.Молодцы!
15:17 30 нояб.Tommy Gun Odessa
Спасибо большое!;)
26.11.16
Valerii Konoplov
Мастера профессионалы своего дела. Пришёл к ним впервые в сентябре с желанием что-то изменить в своей прическе и остался доволен советом. Кусочек американской барбер-традиции в Николаеве!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти