Ваш городОдесса?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть барбершопов Tommy Gun

335 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

31.05.18
Maxim Vital'evich
Киев, Пушкинская улица, 8Театральная
Очень классный подход к клиенту, всем рекомендую!!!
31.05.18
Дмитрий Бибиков
Киев, Пушкинская улица, 8Театральная
Невероятно крутая атмосфера и спецы высшего класса. Рекомендую!!!
31.05.18
Юрий Сукманюк
Киев, Пушкинская улица, 8Театральная
Всем рекомендую. Барберы хорошие спецы. Стрижку делают очень качественно.
31.05.18
Дмитрий Скуратовский
Киев, Пушкинская улица, 8Театральная
Стригусь тут уже давно. Нравится атмосфера и персонал. Всегда качественно.
31.05.18
Андрей Гриб
Киев, Пушкинская улица, 8Театральная
Записался на стрижку по цене 300, по факт получил за 400, стрижка не понравилась. оставив отзыв о данном недоразумении предложили следующее посещение бесплатно. Записался, по состоянию здоровья не смог посетить барбершоп, спустя полторы недели при попытки записался на приём получил отказ в бесплатной услуге. Вопрос - зачем эфемерная плюшка в виде бесплатной услуги которой не возможно воспользоваться? Зачем отняли мое время? Это не сервис!
31.05.18
Влад Швайцер
Киев, Пушкинская улица, 8Театральная
Стригусь тут уже больше 3х лет и ни разу не захотелось сменить барбершоп. Мастера очень опытные и сама компания ими, думаю, дрожит, так как и через 3 года вижу тут многих мастеров, которых видел, когда пришел впервые. Качеством тоже доволен, никогда не делают "абы побыстрее", все аккуратно и с учётом всех мелочей, которых вы требуете
31.05.18
Микола Українець
Киев, Пушкинская улица, 8Театральная
Все на вищому рівні , найкращі Майстри , ідеальний сервіс для Чоловіків !
31.05.18
Sasha Gorbach
Киев, Пушкинская улица, 8Театральная
Вот это тот сервис который я хотел бы видеть всегда. Ребята недавно переехали в новое здание и сделали его офигенно круто. Но они перенесли главное, почему я и хожу к ним. После визита вы увидите на голове именно то, что представляли или даже лучше 10/10 Отдельная благодарность Вадиму Усачеву - респект ему здоровенный.
31.05.18
Sergei Tyutenko
Киев, Пушкинская улица, 8Театральная
Стильно і чудово стрижуть
31.05.18
Charlie Masters
Киев, Пушкинская улица, 8Театральная
I travel the world. Hands down the best haircut. Vodim is the man and takes care of me so well. The best.
31.05.18
Maxim Antibura
Киев, Пушкинская улица, 8Театральная
Great barbershop! I've visited it without any idea about my hairdress, so a help has been obtained ) Perfect masters and atmosphere, and in my opinion not so high price. Recommend it.
17.05.18
Lorenzo Fiore
Подстригал бороду у Рамиля. Очень доволен. Приду еще)
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти