Ваш городОдесса?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть барбершопов Tommy Gun

335 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

31.03.20
Mikola Pikalov
Киев, Пушкинская улица, 8Театральная
В моем случае качество не соответствовало цене. Сам я бы побрился лучше. Думаю, мне просто не повезло. две звёзды только за налитый мне ром.
25.03.20
Mikola Pikalov
Киев, Пушкинская улица, 8Театральная
В моем случае качество не соответствовало цене. Сам я бы побрился лучше. Думаю, мне просто не повезло. две звёзды только за налитый мне ром.
15.03.20
Eugene Kravchenko
Киев, Пушкинская улица, 8Театральная
Превосходная стрижка
29.02.20
Климбуцький Артем
Киев, Пушкинская улица, 8Театральная
Лишившись многолетнего проверенного мастера, я надеялся что в таком месте мне смогут сделать удовлетворяющую меня стрижку. С целью максимального упрощения задачи, местному мастеру было продемонстрировано фото с желаемым результатом его работы. Но эта задача оказалась непосильной и я получил стрижку прямую противоположность: там, где должно было быть длиннее выстригли практически в ноль и наоборот. За что с меня взяли 500 грн не могу понять до сих пор. Предыдущий опыт стрижки в ноунейм салоне за 70 грн был намного более положительным, чем в модном барбершопе
29.02.20
Eugene Kravchenko
Киев, Пушкинская улица, 8Театральная
Превосходная стрижка
11.02.20
Климбуцький Артем
Киев, Пушкинская улица, 8Театральная
Лишившись многолетнего проверенного мастера, я надеялся что в таком месте мне смогут сделать удовлетворяющую меня стрижку. С целью максимального упрощения задачи, местному мастеру было продемонстрировано фото с желаемым результатом его работы. Но эта задача оказалась непосильной и я получил стрижку прямую противоположность: там, где должно было быть длиннее выстригли практически в ноль и наоборот. За что с меня взяли 500 грн не могу понять до сих пор. Предыдущий опыт стрижки в ноунейм салоне за 70 грн был намного более положительным, чем в модном барбершопе
08.02.20
Игорь Карпунин
Профи своего дела Приятно возвращаться раз за разом
03.02.20
Дарья Куропата
Киев, Пушкинская улица, 8Театральная
Подарила своему парню стрижку в Tommy Gun, постригли круто, сделали модный ирокез. Все аккуратно, четко и ровно. Атмосфера и мастер понравились, парень остался доволен работой, ну и я в свою очередь тоже!
31.01.20
abdul samad
Киев, Пушкинская улица, 8Театральная
My barber was Ruslan, very humble and kind person. Very professional and he did my cutting very precisely. I would indeed recommend this barbershop and I believe that next time i will definitely visit this barbershop. Bravo
31.01.20
Глеб Ободин
Киев, Пушкинская улица, 8Театральная
Хожу подстригаться только сюда. В заведении спокойная, расслабляющая атмосфера, отличные мастера. Можно сесть в кресло и быть уверенным - подстригут стильно и красиво, качественно. Уважаю настоящих профессионалов!
31.01.20
Богдан Бриль
Киев, Пушкинская улица, 8Театральная
Стригся на выходных, была единственная просьба к мастеру постричь нормально и чтобы стрижка носилась недели 3. Итог постриг, сегодня вторник, на голове уже бардак. В целом обычный барбершоп, в котором могут предложить виски, кофе, чай, но не стрижку. UPD. Стрижка не понравилась тем, что изначально убрали мало волос. Волосы растут всегда одинаково или вы верите в лунное расписание?)
31.01.20
Roman Guru
Киев, Пушкинская улица, 8Театральная
Чоткие ребята. Делал стрижку себя и бороды перед важным мероприятием. Получилось круто и стильно. Персонал понравился, мастера понимают в современных трендах, сделали все очень классно
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти