Ваш городОдесса?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Пиццерия Nonna

233 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

17.02.20
agni96
Одесса, Пантелеймоновская улица, 64
Lasagne was better than in a highly recommended italian restaurant. Delicious teas in big pots for a good price. Very tasty breakfasts and dinners. The only minus - nobody speaks english...
15.02.20
82serkans
Одесса, Пантелеймоновская улица, 64
Yedigimiz et, lazanya ve suşi mükemmeldi. Ayrıca biralarını da denedik, aroması baskın gazlı içimi hoştu. Herkese kesinlikle tavsiye ediyoruz. Ayrıca servis hızı ve personel de oldukça başarılı.
15.02.20
Esttsell
Одесса, Пантелеймоновская улица, 64
Знаете как важно когда все приходится по вкусу!Ресторан дает нам массу вкуснейшего выбора! Муж обожает пельмени, сказал, если пельмени, то именно в этом ресторане, сочные и ароматные как домашние, хотя нет... лучше!Дети вообще сошли сума от пиццы, говорят еще столько мяса не было, обычно больше овощей. Вот такие они мужички. Мнеже приглянулась лазанья, она такая пышная и нежная! Моя семья влюбилась в этот ресторан. Предлагаю обязательно попробовать!
13.02.20
Q2149MX_
Одесса, Пантелеймоновская улица, 64
Уютное кафе с разнообразным меню. Я очень люблю пиццуОбожаю тонкий хрустящие корж, кусочки пикантного салями, спрятаные под расплавленным сыром и свежей зеленью. А моя подруга любит суши. Мы вместе прекрасно пообедали и отлично провели время.
03.02.20
Oksanochka_lu, Одесса, Украина
Одесса, Пантелеймоновская улица, 64
Долго рассказывать про то, какой это ресторан не буду - тут достаточно отзывов. Готовят тут отлично, но самое лучшее, что я здесь попробовала - это мясо! ПРОСТО ШЕДЕВР!!! Я не знаю, что шеф-повар с ним делает, но это НАСТОЛЬКО ВКУСНО, что я готова была бы приходить сюда ради него каждый день. К сожалению, и цена тоже соответствует его вкусовым качествам)) Обязательно зайдите сюда, если вы большой ценитель мяса - тут оно божественное.
21.01.20
772musicm
Одесса, Пантелеймоновская улица, 64
Приятная атмосфера. Уютное заведение. Быстрое обслуживание. Вкусная еда. Приемлемые цены и идеальное месторасположения! !)))рекомендую.
12.01.20
LLyubovv
Одесса, Пантелеймоновская улица, 64
Замечательное заведение, обслуживание на высшем уровне! Очень вкусная кухня, приятная атмосфера. Рекомендую!
31.12.19
L8948ZE_, Одесса, Украина
Одесса, Пантелеймоновская улица, 64
Заведение расположено в удобном месте, но сейчас там ремонт наружной стены здания, поэтому вход нашли с трудом. Обслужили хорошо, меню разнообразное, большой выбор пиццы и роллов. Быстро оформили заказ
26.12.19
hataliafeshonl, Крит, Греция
Одесса, Пантелеймоновская улица, 64
Iovely cozy restaurant with good food with fast service .Delicious pizza and desserts.We liked everything.
19.12.19
Murphy B
Одесса, Пантелеймоновская улица, 64
Nice cafe, menu with italian dishes. We ordered pizza and sushi. Very tasty deserts. Quality wines and good cocktails. Prices are acceptable.
14.12.19
CiekawiSwiata
Одесса, Пантелеймоновская улица, 64
Zwiedzając z partnerką europejskie miasta staramy się zmieniać za każdym razem miejsce, gdzie się stołujemy, tak żeby poznać smaki w możliwie wielu punktach. Będąc w Odessie przez 4 dni byliśmy w restauracji Nonna aż 3 razy, gdyż uznaliśmy, że jeżeli posiłki były perfekcyjnie przyrządzone i obsługa profesjonalna (miła, komunikatywna i nienachalna), to to nie ma sensu kombinować i szukać szczęścia gastronomicznego gdziekolwiek indziej. Polecamy: rozgrzewającą i sytą zupę Solyankę (najlepsza wersja jaką jedliśmy na Ukrainie), wyśmienity makaron z łososia, wołowina z warzywami w woku i do tego herbatę z rokitnika jako napitek! Rekomendujemy to miejsce.P. S.Miłą niespodzianką okazały się też grillowane steki z kurczaka - oczekiwaliśmy dużej ilości ziemniaków i skromnej ilości mięsa. Dostaliśmy dwa duże filety i kilka pieczonych ziemniaków posypanych solą himalajską.Mieszko & Andżelika
27.11.19
Путешественник TripAdvisor из Китая
Одесса, Пантелеймоновская улица, 64
土豆擦净带皮煮能锁住水分并且更有土豆味 小牛肉嫩滑 适量的胡椒粉盖住了其他味道 这道菜非常可以 披萨不尽人意 面饼厚芝士少且硬 最后边边角角有点干干巴巴
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти