Ваш городОдесса?
Изменить

Отзывы - Ресторан Куманець

2929 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

23.10.18
eleonora nachimovsky
Еда вкусная, сервис супер..красиво и уютно!!
23.10.18
fabrice lecacheux
bravo ,une decoration superbement reusssi et le personnel en habit traditionnel Ukrainien ,on se croirait dans un musee Nous sommes passer le dimanche apres-midi c`etait complet,nous avons eu une table rapidement et avons commande une biere ,un cocktail et 2 dessert servi rapidement pour un prix raissonable
23.10.18
Евгений Семёнов
(Translated by Google) Delicious soup (Original) Вкусный борщ
23.10.18
Marina Berber
Amazing restorant
23.10.18
Nikolai Tkachenko
I was in this restaurant two years ago, and had good memories about it. This time it didn't exceed my expectations, though it is fine place but nothing special.
23.10.18
Michael Brown
Great food
20.10.18
0469366658
מסעדת הצגה מדהימה כולם בליבוש מסורתי אוכל זורם.מרק דגים מעולה.פתיחה סוף הדרך.הינו היתה הופעה .נמצא במרכז העיר
19.10.18
Hsegal, Ашкелон, Израиль
Ukrainian cuisine. Nice and folkloristic with waiters in local costume and a big smile. Very rich menu for all tastes. Tables inside and outside. A little crowded sometimes but still a very nice experience. Prices are average.
19.10.18
Наталья Т
Месторасположение: центр Одессы, очень удобноКухня: борщ - много мяса, большая порция, сытный и наваристый, беспроиграшный вариант, понравился; солянка - мало мяса,слабая; драники со свежиной - очень вкусные, хороший соус, много грибов с кусочками мясаКвас - домашний, божественный, с изюмом, очень рекомендуюОбслуживание: очень хорошая девочка официант, внимательная и ненавязчивая, быстрая, и все блюда выносила правильно и вовремяИнтерьер: в украинском стиле, но места между столиками мало, много деталей с венками и мелкими листиками.В целом мы очень вкусно поели, однозначно рекомендую
18.10.18
avi n, Pardes Hanna Karkur, Израиль
מסעדה אותנטית עם עיצוב כפרי.אוכל מעולה . גם למחרת הגענו ונהנינו.ממליץ בחום.בטוח שגם מחר נגיעממליץ על מרקים
16.10.18
Merdan83
Вчера были с друзьями, впервые в Одессе. Пригласили в этот ресторан. Все что заказали было очень вкусно. Рекомендую посетить это заведение . Все на высшем уровне.
15.10.18
AtelEr, Израиль
מסעדה יפה, אוכל טעים אבל צריך המון זמן להמתין עד שמקבלים את האוכל. בשעות הערב רצוי להזמין מקום מראש.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти