Ваш городОдесса?
Изменить

Отзывы - Ресторан Куманець

2959 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

21.11.18
spaali, Германия
Nach einem langen Spaziergang am Meer sind wir zu diesem Restaurant. Es liegt sehr zentral nicht weit von der Oper. Wir haben mit dem Hinweis bestellt dass wir in 1,5h wieder los müssen. Das Personal war sehr freundlich. Die Karte gab es auf Englisch, die Bestellung war schnell aufgenommen und alles pünktlich auf dem Tisch. Die Qualität des Essens war top. Und die Preise sehr günstig. Wir haben für drei Personen gerade mal 30€ ausgegeben . Wir kommen Samstag wieder ;)
10.11.18
Natalo4ka_11, Львов, Украина
Ужином в данном ресторане остались довольны. Интересный интерьер, официанты в украинских национальных костюмах, радушное обслуживание - всё понравилось. Порции большие и вкусно как дома. Приемлемый уровень цен.
07.11.18
Natasha_Kiev_Ukraine, Киев, Украина
Были в октябре 2018 года. С семьёй зашли пообедать. Очень удобное расположение. Центр города. Интересная входная группа у ресторана, сразу виден издалека украинский колорит.Интерьер: Есть на что посмотреть, порассматривать, чисто, аккуратно. Была солнечная погода, и не смотря на открытые окна, в ресторане было душно. Но потом включили кондиционеры. Сразу же полегчало. Отмечу момент - едой в зале не воняет. Туалеты: чисто!Обслуживание:претензий нет. От ресторана принесли презент. То ли самогоночка, то ли водочка с хлебушком и салом. Мы отказались, т.к. такое не пьём. Но всё равно приятно. Еда: порции большие. Самим салатом можно наесться :). Мы заказали: 2 салата - оба вкусныетюльку малосольную с запечённым картофелем - муж зацениловощи-гриль с чесночным соусом - соуса я не увидела, овощи так себе, да и принесли поздно, после напоминаниясокуху одесскую - мужу понравилосьшашлык из куриного филе - очень вкусно. Сын в восторге. Говорит, что самый вкусный шашлык. За всё - 1003 грн. Вернёмся ли мы сюда - да, когда будем в Одессе, то зайдём.
07.11.18
Татьяна С, Киев, Украина
Очень колоритное место, с замечательным интерьером, с выдержанной цельной идеей. Вкусная кухня, но не очень дружелюбный персонал, как будто одолжение делают, обслуживая нас.
04.11.18
Дима Бреидис
Всё вкусно на высшем уровне
04.11.18
Дмитрий Брэйдис
Всё вкусно на высшем уровне
03.11.18
shinystocking, Сан-Антонио, Техас
I ate here and I was happy in all respects. Good quality food, good service, reasonable prices and tourists are treated fairly ( same prices for everyone).
01.11.18
Zohar Zemahovitch
טעים מאוד שרות אדיב אוירה מיוחדת
21:42 01 нояб.Ресторан «Куманець»
🙏❤️🙏❤️🙏
31.10.18
Meyrink, Пьяццола-суль-Брента, Италия
Ristorante tipico ucraino con arredo caratteristico e cameriere in costume. Zuppa salanka seguita da aringhe con patate e piatto con quadratini di pancetta affumicata. Per finire una sorta di sardine fritte. Mai assaggiate prima. Non credo esistano in Italia. Il tutto molto buono e caratteristico. Consigliato.
29.10.18
Henry166, Кастри, Сент-Люсия
Un décor kitsch comme on en fait plus avec serveuses en habits traditionnels et musique folklorique. On croit au piège touristique, et bien non ! Touristique, oui, mais prix raisonnables et c'est bon. Cuisine ukrainienne bien sûr, avec des spécialités d'Odessa, mais tout cela est bien tourné et agréable à goûter. On y trouve même du vin ukrainien qui ne vient pas de Crimée. Service gentil et efficace, et qui se débrouille en anglais. Une amusante expérience culinaire à Odessa, qui vaut d'être tentée.
29.10.18
dmitrob2016, Прага, Чехия
ЧистоВежливоГарний інтер’єр Быстро обслуживаютПриятная не громкая музыка Расположение очень удобноеВкусно!Рекомендую!)
27.10.18
denizozlem, Antalya, Türkiye, Avrupa
Yöresel tadları denemezi öneririm. Borschka çorbası içinde yok yok ana yemek söylememize gerek yok kocaman bir kasede geliyor yanında sarımsaklı poğaça gibi ekmeklerle servis yapılıyor. Gayet güzeldi. Üstüne balkabaklı chesecake söyledim onun da tadına bakın derim.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти