Ваш городОдесса?
Изменить

Отзывы - Ресторан Куманець

2929 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

23.11.18
Елена Акатова
Отличный ресторачик в Украинской стилистике, с домашней украинской кухней
23.11.18
Smiley xxx
Very nice restaurant❤️
23.11.18
денис швец
Вкусное сало)
23.11.18
C.A.O. Records
Очень вкусные блюда за адекватную цену) с поваром хоть и не знаком, но мужик, я сегодня был в ах*е от вареников с мясом, это просто нечто) всем советую)
23.11.18
Анна Духненко
(Translated by Google) Not bad, cool dishes, a good choice of menus, from them good Ukrainian dishes. I especially want to mention Forshmack, we really liked it. But the dishes in the frying pan were fat, barely finished.)) For some reason, in all Ukrainian restaurants there is a menu on the price of honey) surprises, because they have never been seen abroad and always bring bread and honey for free, as well as sugar. (Original) Неплохо, прикольные блюда, хороший выбор меню, из них неплохие украинские блюда. Особенно хочется отметить Форшмак, нам очень понравился. А вот блюда на сковородке были жирными, еле доела.)) Почему-то во всех украинских ресторанах есть в меню цена на мед) удивляет, так как заграницей ни разу не видели и всегда хлеб и мед приносят бесплатно, так же как и сахар.
23.11.18
Шаров Сергей
Очень вкусная украинская еда. Украинский колорит. Есть много посадочных мест где чувствуешь себя как в "столовке" . Отличное место, чтобы привести иностранцев. К местным официанты не всегда доброжелательны и лояльны.
21.11.18
spaali, Германия
Nach einem langen Spaziergang am Meer sind wir zu diesem Restaurant. Es liegt sehr zentral nicht weit von der Oper. Wir haben mit dem Hinweis bestellt dass wir in 1,5h wieder los müssen. Das Personal war sehr freundlich. Die Karte gab es auf Englisch, die Bestellung war schnell aufgenommen und alles pünktlich auf dem Tisch. Die Qualität des Essens war top. Und die Preise sehr günstig. Wir haben für drei Personen gerade mal 30€ ausgegeben . Wir kommen Samstag wieder ;)
10.11.18
Natalo4ka_11, Львов, Украина
Ужином в данном ресторане остались довольны. Интересный интерьер, официанты в украинских национальных костюмах, радушное обслуживание - всё понравилось. Порции большие и вкусно как дома. Приемлемый уровень цен.
07.11.18
Татьяна С, Киев, Украина
Очень колоритное место, с замечательным интерьером, с выдержанной цельной идеей. Вкусная кухня, но не очень дружелюбный персонал, как будто одолжение делают, обслуживая нас.
07.11.18
Natasha_Kiev_Ukraine, Киев, Украина
Были в октябре 2018 года. С семьёй зашли пообедать. Очень удобное расположение. Центр города. Интересная входная группа у ресторана, сразу виден издалека украинский колорит.Интерьер: Есть на что посмотреть, порассматривать, чисто, аккуратно. Была солнечная погода, и не смотря на открытые окна, в ресторане было душно. Но потом включили кондиционеры. Сразу же полегчало. Отмечу момент - едой в зале не воняет. Туалеты: чисто!Обслуживание:претензий нет. От ресторана принесли презент. То ли самогоночка, то ли водочка с хлебушком и салом. Мы отказались, т.к. такое не пьём. Но всё равно приятно. Еда: порции большие. Самим салатом можно наесться :). Мы заказали: 2 салата - оба вкусныетюльку малосольную с запечённым картофелем - муж зацениловощи-гриль с чесночным соусом - соуса я не увидела, овощи так себе, да и принесли поздно, после напоминаниясокуху одесскую - мужу понравилосьшашлык из куриного филе - очень вкусно. Сын в восторге. Говорит, что самый вкусный шашлык. За всё - 1003 грн. Вернёмся ли мы сюда - да, когда будем в Одессе, то зайдём.
04.11.18
Дима Бреидис
Всё вкусно на высшем уровне
04.11.18
Дмитрий Брэйдис
Всё вкусно на высшем уровне
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти