Ваш городОдесса?
Изменить

Отзывы - Ресторан Куманець

2929 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

23.12.18
delfin afalina
(Translated by Google) authentic (Original) аутентично
23.12.18
!&Engin Otar
Borch çorbası güzeldi.beğendim.diğer bilmediğimiz tatları denemek için bir çok şey söyledik ama açık söylemek gerekirse pek beğenmedim.sadece çorba söylemek daha iyi.ayrıca personel davranışları pek iyi değil.meşhur olduğu için bayaa şımartılmış gibiler.ücretler ise pahalı.gidersem sadece çorba içmeye giderim.
22.12.18
AndersUA, Одесса, Украина
Full house, only few tables empty, great Odessa and Ukrainian food. But spare ribs were not good at all - almost no meat and tough. Chef needs to improve Very good service
21.12.18
Tristano67, Страсбург, Франция
Un incontournable à Odessa. Une cuisine typique d Ukraine. Des très bons plats à des prix correct. Le cadre magnifique....
18.12.18
Vombatik
13 декабря ужинали в Куманце с молодым человеком. Он заказал куриную шейку, а затем и я. Пока несли мой заказ - я передумала кушать в ресторане и попросила упаковать с собой. Так вот, у молодого человека на тарелке было порядка 8-10 кусочков, соус и много зелени, в моей же упаковке уже дома мы обнаружили только соус и 5!!! кусочков. Мы не впервые являемся гостями этого ресторана, удивляет, что в заведении такого уровня и тот кто укладывал заказ и тот кто выносил позволили себе подобное, особенно зная, что мы уже видели как должно подаваться это блюдо и какое количество кусочков должно быть.
14.12.18
Константин Труфкаки
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
14.12.18
Lilya Kuzmina
Очень понравился интерьер!Супер чисто и уютно.Вкусная кухня и прекрасный персонал.Рекомендую однозначно!
16:06 14 дек.Ресторан «Куманець»
Добрый день!Огромное спасибо за приятный для нашей команды отзыв🙏Ждем в гости!...Ещё
12.12.18
Lars Ole J
This is a breath taking place. Looks like a beautiful museum - so much charming history and the most surpricing delicious food for very affordable prices. It's a most try (and a have to return).
12.12.18
Julija Z
Отличная украинская кухня, все на высшем уровне. Борщ на 10 :) обслуживание тоже на 10 :) рекомендую для посещения
26.11.18
lollik23, Одесса, Украина
Очень любим Куманец. Вкусно. Обслуживание прекрасное. Интерьер тематический. Для гостей города - идеальное место, чтобы познакомиться с украинской кухней. Но и мы, одесситы, часто сюда приходим. И семейные дни рождения здесь отмечаем и, бывает, заезжаем в обед, просто на борщ (Можно заказать полпорции, что удобно и экономично).
25.11.18
Curiosity19883862722
Понравилось. Вкусная национальная кухня, колоритный персонал.Отличное месторасположение , прямо в центре Одессы
23.11.18
Тимофеев Юрий
Часто там бываю. Внимательный персонал, вкусно готовят, достаточно быстро готовят блюда. Правда фаршмак отличался от традиционного, с моей точки зрения, ожидал большего.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти