Ваш городОдесса?
Изменить

Отзывы - Ресторан Куманець

2959 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

24.01.20
mateuszpycia, Тыхы, Польша
Jedzenie mocno przeciętne, gumowate mięso. Naciągnęli nas na sałatkę. Obsługa średnio zna angielski. Drugi raz nie zawitamy.
18.01.20
Оксана Коханская
вкусно. хорошие порции. грибы в хлебном котелке вообще 🔥
17.01.20
kornelusia, Szprotawa, Польша
Lokal w ukraińskim stylu, jedzenie dobre, jednak zostaliśmy naciągnięci na wino, którego nie zamawialiśmy. Obsługa na bardzo średnim poziomie
14.01.20
FyFazan, Осло, Норвегия
Cozy atmospheric setting in a traditional Ukrainian restaurant. Friendly waitresses and tasteful food.You must expect some waiting time for your meal. This restaurant was very busy upon our visit.
13.01.20
KiwidadSydney, Сидней, Австралия
Good hearty Ukrainian food in a colourful restaurant !! The menu is extensive with lots of choice so I’m sure there would be something here for everyone. Loved the decor and the way staff were decked out in traditional dress. I’m sure in high season this place might be packed and not as enjoyable but our visit was lovely with plenty of space. The service was excellent and the food very tasty and delicious.
07.01.20
Evgeniy Mikhailov
Ну так себе. Брали супы. Борщ какой-то не наваристый, юшка тоже безвкусная. Нельзя сказать, что плохо, но туристам не посоветую.
05.01.20
Raluca Prepeliță
Delicious traditional Ukrainian food
05.01.20
pawel_hbg, Сопот, Польша
It is one of best known traditional Ukrainian restaurants in Odessa. Actually during our stay it was not live music and service was also poor quality. Food was average. Interior really nice so place is cozy and comfortable. Prices rather high.
03.01.20
Andrzej Kałużny
Rewelacyjna restauracja zukraińskim menu. W wielu bywałem, lecz ta jest naprawdę genialna, zarówno przystawki, jak i dania główne. Klimatyczny wystrój, bardzo sprawna obsługa.
03.01.20
Katarina_8110, Хожув, Польша
Fajny klimatyczny lokal. Jedzenie smaczne ! „Soljanka” wyborna A do picia polecam kwas warto odwiedzić ten lokal.
03.01.20
989katerinad, Киев, Украина
Ну никак не 8 место из 1300 ресторанов и кафе в Одессе! Понравилось 2 момента: интерьер - самый лучший из всех украинских, где я была; и реакция официантки на мой украинский - она извинилась, что не может (не умеет) мне ответить на украинском на достойном уровне. Остально - ну ребята!.. Еда откровенно невкусная, кроме орехового торта; уровень чуть выше Пузатой Хаты (и даже там нет жареной картошки из промёрзлой); орёт музыка (в половине случаев даже не украинская, а жёсткая попса); тесно, душно, шумно. В туалете вроде бы не откровенно грязно, но точно и не чисто, как в остальных ресторанах из ТОПа. Ну и оочень важно!: ни администратор, ни официанты не говорят на украинском языке в украинском ресторане в Украине!! Это прикол?
03.01.20
Katrina Novak
Вкусная национальная кухня. Солянка хорошая, салат с курицей, грушей и хурмой вкусный, в качестве комплимента принесли наваристый бульон (необычно) и водочки)) Средний чек с алкоголем 750 грн
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти